Все зависит от учителя. Нашему классному руководителю старшего сына можно говорить о таких проблемах - она очень порядочный, честный и добрый человек!
Нет, нашей я не доверяю, тем более он хорошист, принимает участие в олимпиадах, пусть и не выигрывает пока, но для него это важно и интресно. Но мы на кеппре
Я не пожалела, что рассказала классному руководителю о наших проблемах. Я предупредила, что если математичка не будет к обучению дочери подходить в особом порядке, я переведу на индивидуальное обучение. Всё. Пока проблем нет. Ушли двойки, даже получила пятерку))
Ну, хотя бы не гнобит и психику не травмирует. Пусть скажет спасибо, что я лично с ней не поговорила. Обычно после этого мы разговариваем в кабинете директора. И потом по шапке дружно все учителя получают. Просто у моей младшей очень хорошая классная. Поэтому пока обходимся без выяснения отношений.
Цитата: Ольга П. от 15 Марта 2015, 16:15:16Ну, хотя бы не гнобит и психику не травмирует. Пусть скажет спасибо, что я лично с ней не поговорила. Обычно после этого мы разговариваем в кабинете директора. И потом по шапке дружно все учителя получают. Просто у моей младшей очень хорошая классная. Поэтому пока обходимся без выяснения отношений.Иногда только такие методы помогают,как это Не прискорбно!!!
В семье ни без урода. Обязательно одна какая нибудь ... да будет. Особенно у нас математички этим страдают.
Я уже 8 лет доказываю всем и себе наверное больше, что он обычный ребенок, родился на 28 неделе 1080гр, на ивл месяц почти, прогнозы были не ахти, сейчас мрт тоже не очень. Дцп мы избежали, а вот эпи настимулировали. Я его с 3 лет в различные развивающие кружки вожу, перед школой ходили в один, и там они учили тексты наизусть, и вот это нам помогло, сейчас тоже заставляю пересказывать почти дословно.А оценки рразные и 2 и 5 может быть, соберется напишет хорошо, сынуля зависает сильно. А поиграть... ну это про нас, мы спим даже с игрушками, машинки, конструктор, это что то. Давлю сильно на него по поводу уроков, а еще отдала в кружки: роботов собирать и в спорт.секцию, ходим первый год, чисто упражнения физические, тренер сказал ничего из него не получится, а мне и не надо, уверенности прибавилось у него, а это главное. А олимпиады то платные у нас, кто хочет тот и участвует, пусть пытается. А у вас дочка не забывает, например , что было на уроке? Мой да