nomeat, еще как заражается. нам никакие антитела материнского молока не помогали.
я пользовалась яблочным уксусом из Ашана, производства Словения (241р), а теперь из Магнита купила Краснодарский, ну ничуть не хуже (19р)! состав натуральный и там и там, крепость не должна быть выше 6%.
Я покупаю немецкий. В темной бутылке. Ни разу не подвел. Кстати о яблочном уксусе . Девочки, это, действительно, просто классный продукт. Скока раз спасал!Когда еще не знала о гомеопатическом арсеникуме (счас без него стараюсь не выезжать никуда), все время возила уксус с собой. Однажды конкретно то ли траванулась, то ли кишечку схватила вдали от цивилизации при жаре почти +40. Плохо стало утром. Думала, все. Благо нашлась бутилированная вода, я в 1,5 литровую бутылку уксуса на глаз добавила - побольше (думаю, с полстакана, если и не более) и весь день по глотку тянула. Ужинать пошла, больше не вспоминала. Ушло бесследно. И сейчас каждое утро - стакан воды с десертной ложкой уксуса (те же две чайные) натощак. И профилактика, и для похудения хорошо. А подруге вода с уксусом и медом на ночь хорошо от головных болей помогает. Уря ему!