Автор Тема: Травы (фитотерапия)  (Прочитано 147108 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Травы (фитотерапия)
« Ответ #330 : 17 Января 2015, 12:03:35 »
Девочки, спасибо!  Будем лечиться. Vita_life, а кто же его знает, вирусное или бактериальное.  Я думаю, если горло болит и не проходит, значит, скорее всего, бактериальное...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 17 Января 2015, 14:31:15 »
nomeat, еще как заражается. нам никакие антитела материнского молока не помогали.
А нам помогали, ни разу не заразила пока на ГВ были. Но это конечно не 100% защита, не всегда получается, у кого как.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Онлайн Ольга П.

« Ответ #332 : 23 Января 2015, 14:16:23 »
Я благодаря только полосканию горла раствором яблочного уксуса избавилась от хронического тонзилита! За последние 20 лет ни разу не заболела ангиной. А до этого по 2 раза в год болела.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #333 : 23 Января 2015, 14:29:53 »
Ольга П,а как вы его разводите? настоящий покупаете или синтетика тоже пойдет?и вы его курсами применяете или постоянно.я после аденовируса уже 2 месяца горло никак в порядок не приведу
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Онлайн Ольга П.

« Ответ #334 : 23 Января 2015, 14:44:44 »
Уксус только натуральный.  В составе смотрите ТОЛЬКО ЯБЛОКИ.  Я и сама его как то делала из яблочных очисток.
Раствор для полоскания я делала так: на стакан очень теплой кипяченой воды по 2 ч.л. меда и уксуса. Первые 3 глотка полощем и выплевывем. Потом выпиваем. Первые дни болезни каждые 2-3 часа, потом 3 раза в день.  Неделю достаточно.  Где- то  месяц  полоскала каждое утро.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #335 : 23 Января 2015, 15:59:48 »
я пользовалась яблочным уксусом из Ашана, производства Словения (241р), а теперь из Магнита купила Краснодарский, ну ничуть не хуже (19р)!
состав натуральный и там и там, крепость не должна быть выше 6%.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #336 : 23 Января 2015, 16:04:23 »
Девочки,спасибо!!попробую,а то  чем только не полоскала уже
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 23 Января 2015, 16:04:47 »
я пользовалась яблочным уксусом из Ашана, производства Словения (241р), а теперь из Магнита купила Краснодарский, ну ничуть не хуже (19р)!
состав натуральный и там и там, крепость не должна быть выше 6%.
По-моему, там ненатуральный состав, а промышленный уксус с добавлением яблочного сока.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Онлайн Ольга П.

« Ответ #338 : 23 Января 2015, 16:25:28 »
Я Краснодарский всегда покупала.  В такой поллитровой бутылке из советского прошлого. На невзрачной этикетке два яблочка нарисованы.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #339 : 23 Января 2015, 21:20:31 »
Я покупаю немецкий. В темной бутылке. Ни разу не подвел. Кстати о яблочном уксусе . Девочки, это, действительно, просто классный продукт. Скока раз спасал!
Когда еще не знала о гомеопатическом арсеникуме (счас без него стараюсь не выезжать никуда), все время возила уксус с собой. Однажды конкретно то ли траванулась, то ли кишечку схватила вдали от цивилизации при жаре почти +40. Плохо стало утром. Думала, все. Благо нашлась бутилированная вода, я в 1,5 литровую бутылку уксуса на глаз добавила - побольше (думаю, с полстакана, если и не более) и весь день по глотку тянула. Ужинать пошла, больше не вспоминала. Ушло бесследно. И сейчас каждое утро - стакан воды с десертной ложкой уксуса (те же две чайные) натощак. И профилактика, и для похудения хорошо. А подруге вода с уксусом и медом на ночь хорошо от головных болей помогает. Уря ему!

Онлайн Ольга П.

« Ответ #340 : 23 Января 2015, 21:41:27 »
Я покупаю немецкий. В темной бутылке. Ни разу не подвел. Кстати о яблочном уксусе . Девочки, это, действительно, просто классный продукт. Скока раз спасал!
Когда еще не знала о гомеопатическом арсеникуме (счас без него стараюсь не выезжать никуда), все время возила уксус с собой. Однажды конкретно то ли траванулась, то ли кишечку схватила вдали от цивилизации при жаре почти +40. Плохо стало утром. Думала, все. Благо нашлась бутилированная вода, я в 1,5 литровую бутылку уксуса на глаз добавила - побольше (думаю, с полстакана, если и не более) и весь день по глотку тянула. Ужинать пошла, больше не вспоминала. Ушло бесследно. И сейчас каждое утро - стакан воды с десертной ложкой уксуса (те же две чайные) натощак. И профилактика, и для похудения хорошо. А подруге вода с уксусом и медом на ночь хорошо от головных болей помогает. Уря ему!
+100000

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #341 : 23 Января 2015, 21:51:41 »
А как насчет изжоги от уксуса  qqq ?

Онлайн Ольга П.

« Ответ #342 : 23 Января 2015, 21:57:17 »
У меня никогда не было изжоги от уксуса,  хотя частенько мучает.  Если проблемы с желудком, то не знаю можно уксус или нет.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #343 : 23 Января 2015, 22:14:05 »
Искусственный яблочный уксус очень сильно отличается по запаху яблочно- благостному, не перепутать. Натуральный же пахнет не очень аппетитно, бражкой.
Ни разу изжоги не было с него.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #344 : 23 Января 2015, 23:01:37 »
Ага, вроде как от натурального не случается. К тому же не в чистом же виде глотать ллл!
А, еще о толокнянке вспомнила - мамочки детишек-аутят частенько ее для борьбы с кандидой пользуют.