Цитата: N@T@/|u от 19 Августа 2011, 11:56:34купила я вчера мордовник, заварила и настояла ночь.получился не такой горький, можно сказать вообще не горький.надеюсь на результат. Скажите, пожалуйста, где купили травку? Обыскалась уже.
купила я вчера мордовник, заварила и настояла ночь.получился не такой горький, можно сказать вообще не горький.надеюсь на результат.
Цитата: ВАЛЬКА от 21 Августа 2011, 09:51:16мы пили отвар мордовника (настойку травник не рекомендует) заваривала 3 чайные ложки на стакан кипятка настаивала 30 мин и пили в течении дня но паралельно пили отвар жизопенеты (трава дорогая) вот телефон где можно купить эти травы (если честно то в аптеке травы я не покупаю не доверяю) 8 9264900255 евгенийА жизопенету обязательно пить паралельно с мордовником? Или Вам травник порекомендовал, что так эффективнее?
мы пили отвар мордовника (настойку травник не рекомендует) заваривала 3 чайные ложки на стакан кипятка настаивала 30 мин и пили в течении дня но паралельно пили отвар жизопенеты (трава дорогая) вот телефон где можно купить эти травы (если честно то в аптеке травы я не покупаю не доверяю) 8 9264900255 евгений
Девочки,а пить курсом,это сколько в днях и сколько дней перерыв надо сделать????????Может кто знает efyА пол литра отвара в день хватит?
Цитата: CrazyMama от 28 Сентября 2011, 18:58:01Цитата: Жюли от 28 Сентября 2011, 17:21:18Девочки,а пить курсом,это сколько в днях и сколько дней перерыв надо сделать????????Может кто знает efyА пол литра отвара в день хватит?мы пьем курсом месяц через месяц. Но мы пьем настойку я все прочитала,как вы пьете fffdно всем ,кто пьет пэпы не рекомендуют настойки на спирту я боюсь,буду варить траву
Цитата: Жюли от 28 Сентября 2011, 17:21:18Девочки,а пить курсом,это сколько в днях и сколько дней перерыв надо сделать????????Может кто знает efyА пол литра отвара в день хватит?мы пьем курсом месяц через месяц. Но мы пьем настойку