Я проголосовал, но почему на «change.org»? Необходимо перенести голосование на roi.ru — тогда хотя бы смысл появится. Да, чуть сложнее проголосовать, но там хоть какую-то юридическую силу будет иметь голосование.
Давайте все вместе будем бороться,за права наших деток!
Петицию подписала по двум ссылкам.Девочки у кого есть одноклассники может туда тоже вставим?ведь какие то картинки приколы набирают классы может и нашу проблему поддержат.А видео куда скидывать?могу скинуть видео ходьбы в аппаратах и обуви,но в аппаратах мы лучше ходим((но в них же нельзя ходить постоянно.P.S. Кстати мой ребёнок относится к категории тех детей кто ходит самостоятельно(неуверенно,с рекурвацией стоп,имея плоско-варусную деформацию стоп) при этом не может ходит на большие расстояния соответственно если это не прогулки во дворе а более длительное преодоление расстояний то мы в обязаловке пользуемся коляской.Получается что мы должны выбрать себе что то одно,либо коляску которая даётся раз в 4-6 лет но при этом отказаться от обуви которую мы носим 1 в сезон,либо получать обувь и при этом самостоятельно купить коляску которая стоит не менее 100 тыщ!!!!!Где взять столько возможности?????