Автор Тема: Петиция о пересмотре показаний для обеспечения ортопедической обувью инвалидов  (Прочитано 12531 раз)

Оффлайн НlTka

Девочки, отпишусь на всякий случай, в ИПР нам все вписали, все что хотела, НО не написали детализацию по коляскам и др. ТСР, я на радостях не стала настаивать, а ровно через неделю получила письмо и минсоцтруда (я туда обращалась с просьбой провести индивидуальную закупку для моего ребенка), где было написано, что детализация-это обязательное условие для получения необходимой нам коляски. Сил заниматься этим снова пока нет, лето передохну и начну все сначала ыыы
а вы в этом году переосвидетельствование проходили?
тогда вам надо написть жалобу  вашему гл.эксперту области о том, что  при оформлении ИПР вашего ребенка врачами мсэ были допущены грубые ошибки в части тср ....коляски... нераспсана детализация.
прошу вас  изменить запись в ипр и внести  описание детализации  для  ...коляски и... далее пишите те теххарактеристики какую коляс хотите.
и везите в то бюро где вас освидетельствовали, там под подпись один экз им отставялете второй храните у себя.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн OlVas

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Петиция размещена на сайте РОИ. После набора 100к голосов она обязательна к рассмотрению.

Так что голосуем.

https://www.roi.ru/19442

Оффлайн NA_SVETАвтор темы

ВНИМАНИЕ!
Петиция продублирована на сайте Российская общественная инициатива, где после 100 тыс голосов петиция рассматривается на федеральном уровне
@OlVas, за инициативу-СПАСИБО!!

Оффлайн LedyL

ВНИМАНИЕ!
Петиция продублирована на сайте Российская общественная инициатива, где после 100 тыс голосов петиция рассматривается на федеральном уровне
@OlVas, за инициативу-СПАСИБО!!
hjg
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.