Цитата: Алина Сараева от 01 Февраля 2016, 00:11:38А никто не пробовал нос закапывать разбавленной 3% перекиси водорода? наткнулась тут в инете на ролик с каким то профессором, интересно помогает? знакомые ее вообще пили для очищения организма( тоже разбавленную), но тут уж взрослые дурят.На подобные "рецепты " у меня всегда один вопрос - дустом не пробовали? . (Алина, это не в ваш адрес - именно авторов и последователей таких экспериментов на детях)Организм недаром имеет фермент пероксидазу - обезвреживает он перекись, ибо свободные радикалы - штучка неприятная. В том числе онкология к примеру имеет своим пусковым механизмом повреждения свободными рпдикалами.Наружное средство она (перекись). Думаю, капание в нас даже разбавленной - какая-то крайняя мера. Нам когда-то сыну при наружном отите и фурункуле в ухе назначали ее недолго - пару капель 2-ды в день. Прочистить там до последующей обработки. Но предупреждали не увлекаться этим - сушит сильно.
А никто не пробовал нос закапывать разбавленной 3% перекиси водорода? наткнулась тут в инете на ролик с каким то профессором, интересно помогает? знакомые ее вообще пили для очищения организма( тоже разбавленную), но тут уж взрослые дурят.
Пошла на прошлой недели флюшку с проф.целью сделать, немного насморк был и подкашливала, не часто.Пришла за результатом, сказали переделать, тут же переделали.Сегодня новый результат - двусторонний бронхит!(Девы темпы не было вообще, нормально себя чувствую, вот сижу к доктору на приём!
@maria081271, здоровья! а снимки они там не перепутали, часом? хорошо, что к доктору пошли, пусть послушает, а то в лаборатории по запарке такого напутать могут.
@Жюли, @maria081271, Выздоравливайте! Я в детстве пневмониями болела без температуры, с одышкой только. Мой муж прошлым летом в Италии двустороннюю пневмонию подцепил. Коварные у вас там вирусяки. Два месяца как за малым ребенком ухаживала и 5 антибиотиков. Бррр...@maria081271, Я бы рентген сделала для верности. Флюшка не всегда информативна. Ну и анализ крови.
Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2016, 15:11:09Пошла на прошлой недели флюшку с проф.целью сделать, немного насморк был и подкашливала, не часто.Пришла за результатом, сказали переделать, тут же переделали.Сегодня новый результат - двусторонний бронхит!(Девы темпы не было вообще, нормально себя чувствую, вот сижу к доктору на приём!у моего мужа ,только плевропневмония!ночью проснулся ,как от удара ножом в бок,вызвали скорую-ему сделали-диазепам,и диклофенак.Посоветовали в больничку на рентген пройтись,на приемном-смотрели,как на симулянта,в после снимка-забегали-оживились.Уже неделю отколола его антибиотами,и вот только сегодня откашливаться сухо начал,а так кашля не ьыло и темпа 37 была.Надеюсь,что вылечится кормилец наш)