Автор Тема: Грипп!  (Прочитано 28743 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Грипп!
« Ответ #120 : 01 Февраля 2016, 12:42:13 »
В дет.поликлинику сходила, народу никого, тишина. Пиносолом намазалась, другого нет ничего, маску одела и пошла. Карантин введен, врачи в масках, но паники никакой нет. Пациенты без масок, я одна выпендрилась.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #121 : 01 Февраля 2016, 13:28:52 »
Мы тоже сегодня ходили - к окулисту. Но мой большой.  Детей много - но чихающего вообще видела одного. Много детей просто - пн, у нас окулист и 3 кабинета педиатров в одном небооьшом холле. И если везде прием (как сегодня) там  ssse - толпа и двшать нечем.
Народ кто в масках - кто без. Обеззаражиатель висит, рабоает в коридоре (он из новых что при людях можно).
Мы с оксолинкой носы помазанные были. Дома - руки-лицо нос обмыли-промыли
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #122 : 01 Февраля 2016, 13:31:18 »
А никто не пробовал нос закапывать разбавленной 3% перекиси водорода? наткнулась тут в инете на ролик с каким то профессором, интересно помогает? знакомые ее вообще пили для очищения организма( тоже разбавленную), но тут уж взрослые дурят.

На подобные "рецепты " у меня всегда один вопрос - дустом не пробовали?  ;D. (Алина, это не в ваш адрес - именно авторов и последователей таких экспериментов на детях)

Организм недаром имеет фермент пероксидазу - обезвреживает он перекись, ибо свободные радикалы - штучка неприятная. В том числе онкология к примеру имеет своим пусковым механизмом повреждения свободными рпдикалами.

Наружное средство она (перекись). Думаю, капание в нас даже разбавленной - какая-то крайняя мера. Нам когда-то сыну при наружном отите и фурункуле в ухе назначали ее недолго - пару капель 2-ды в день. Прочистить там до последующей обработки. Но предупреждали не увлекаться этим - сушит сильно.
И я вот посмеялась, но решила спросить, в стоматологии нам афты советовали протирать разбавленной перекисью, попробовала на себе- фу фу фу противненько

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн maria081271

« Ответ #123 : 01 Февраля 2016, 15:11:09 »
Пошла на прошлой недели флюшку с проф.целью сделать, немного насморк был и подкашливала, не часто.Пришла за результатом, сказали переделать, тут же переделали.Сегодня новый результат - двусторонний бронхит!(Девы темпы не было вообще, нормально себя чувствую, вот сижу к доктору на приём!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Нима

« Ответ #124 : 01 Февраля 2016, 15:38:42 »
@maria081271, здоровья! а снимки они там не перепутали, часом? хорошо, что к доктору пошли, пусть послушает, а то в лаборатории по запарке такого напутать могут.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #125 : 01 Февраля 2016, 16:12:02 »
Пошла на прошлой недели флюшку с проф.целью сделать, немного насморк был и подкашливала, не часто.Пришла за результатом, сказали переделать, тут же переделали.Сегодня новый результат - двусторонний бронхит!(Девы темпы не было вообще, нормально себя чувствую, вот сижу к доктору на приём!
у моего мужа ,только плевропневмония!ночью проснулся ,как от удара ножом в бок,вызвали скорую-ему сделали-диазепам,и диклофенак.Посоветовали в больничку на рентген пройтись,на приемном-смотрели,как на симулянта,в после снимка-забегали-оживились.Уже неделю отколола его антибиотами,и вот только сегодня откашливаться сухо начал,а так кашля не ьыло и темпа 37 была.Надеюсь,что вылечится кормилец наш)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Онлайн Нима

« Ответ #126 : 01 Февраля 2016, 16:27:13 »
@Жюли, здоровья Вашему мужу! и себя берегите!
ничего себе, пневмонии нынче пошли... пока рентген не сделаешь, выходит, вообще не узнаешь, ходишь и ходишь себе...

Оффлайн Асся

« Ответ #127 : 01 Февраля 2016, 16:31:20 »
Мы на сегодня были записаны в поликлинику на прием к ортопеду и хирургу, пришла смс об отмене приема. Рекомендуют записываться после 11 февраля, говорят заболеваемость должна пойти на спад 11 - 16 февраля.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #128 : 01 Февраля 2016, 16:35:38 »
@Нима, спасибо!теперь думаю,чем бы ему кашель разжижить?нар.средствами?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Онлайн Нима

« Ответ #129 : 01 Февраля 2016, 16:37:23 »
амброксол в любом виде. или чабрец. и обильное питье.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #130 : 01 Февраля 2016, 17:15:47 »
@Жюли,
@maria081271,
Выздоравливайте! Я в детстве пневмониями болела без температуры, с одышкой только. Мой муж прошлым летом в Италии двустороннюю пневмонию подцепил. Коварные у вас там вирусяки. Два месяца как за малым ребенком ухаживала и 5 антибиотиков. Бррр...

@maria081271,
Я бы рентген сделала для верности. Флюшка не всегда информативна. Ну и анализ крови.

Оффлайн Крис11

« Ответ #131 : 01 Февраля 2016, 17:30:37 »
Ничего себе, я думала пневмония с температурой должна быть. Завтра пойду на рентген. Я вроде уже выздоровела, но делать глубокий вдох больновато и темп 37.2.

Оффлайн maria081271

« Ответ #132 : 01 Февраля 2016, 17:46:10 »
@maria081271, здоровья! а снимки они там не перепутали, часом? хорошо, что к доктору пошли, пусть послушает, а то в лаборатории по запарке такого напутать могут.
Спасибо!Не перепутали, я когда в пятницу пришла, там на направлении было написано поменять проекцию, сделать с боку и справа, и слева.Медсестра так и сделала, сказала когда за новым результатом прийти.Ну я вышла из кабинета, пошла на выход уже в гардероб, но резко передумала и решила зайти в туалет.И вот выходя из него, меня ловит медсестра из флюшки и подрученьки назад ведет, типа почитала описание врача внимательней, давайте еще прямую сделаем снова.Спрашиваю почему такая паника, а она ответила, что сейчас все снимки не абы как смотрят, приказ Минздрава, чтобы не пропустить пневмонию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #133 : 01 Февраля 2016, 17:52:39 »
@Жюли,
@maria081271,
Выздоравливайте! Я в детстве пневмониями болела без температуры, с одышкой только. Мой муж прошлым летом в Италии двустороннюю пневмонию подцепил. Коварные у вас там вирусяки. Два месяца как за малым ребенком ухаживала и 5 антибиотиков. Бррр...

@maria081271,
Я бы рентген сделала для верности. Флюшка не всегда информативна. Ну и анализ крови.
Спасибо!Доктор послушала, хрипов нет, горло чуть только красное и кашель, но не мучаюший, а так отхарнула и нормуль.Антибиотик не назначила, темпу мерили в кабинете, нет ее.Амброксол назначила и явку в пятницу, послушать.Но мне как раз в пятницу на маммографию надо, будет делать медсестра, которая флюшку делала, спрошу у нее может и легкие еще посмотрит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #134 : 01 Февраля 2016, 17:56:00 »
у моего мужа ,только плевропневмония!ночью проснулся ,как от удара ножом в бок,вызвали скорую-ему сделали-диазепам,и диклофенак.Посоветовали в больничку на рентген пройтись,на приемном-смотрели,как на симулянта,в после снимка-забегали-оживились.Уже неделю отколола его антибиотами,и вот только сегодня откашливаться сухо начал,а так кашля не ьыло и темпа 37 была.Надеюсь,что вылечится кормилец наш)
Юль скорейшего выздоровления мужу!