@Олеся, я боюсь чего- тото,100% никто не даст.Вот вчера маслом персиковым лицо помазала, опухло все, а от масок вообще молчу, видать не подходит мне, а если вколоть не представляю себе последствия
Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.
@Олеся, а перерыв между плазмой и гиалуронкой какой? И что препаратов колите, чистую гиалуронку или коктейль?Моя кума недавно проколола курс севенти хиал 2000 , результат суперский. Намного лучше, чем у меня от аквашайна. По крайней мере по моим ощущениям. Ну или ей препарат подошел. В крыму я кучу косметологов обзвонила, ни один с этим препаратом не работает пока.
Цитата: Олеся от 14 Октября 2016, 09:42:19Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.@Олеся, косметолог из Москвы?