Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77072 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #165 : 13 Октября 2016, 23:15:26 »
@Олеся, то есть хуже не будет, чем было до уколов?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #166 : 13 Октября 2016, 23:16:15 »
Нет)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #167 : 13 Октября 2016, 23:17:09 »
@Олеся, как интересно узнать про непереносимость?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #168 : 13 Октября 2016, 23:20:07 »
Ну вряд ли она у вас имеется. Это очень и очень редко. Я вообще аллергик, крем не всякий мне подойдёт, также опухает лицо, веки, губы. Но на гиалуронку ничего не было, кроме синяков огромных)))) хотя это, вероятно, моя индивидуальная реакция-сосуды близко расположены.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #169 : 13 Октября 2016, 23:22:47 »
@Олеся, я боюсь чего- тото,100% никто не даст.Вот вчера маслом персиковым лицо помазала, опухло все, а от масок вообще молчу, видать не подходит мне, а если вколоть не представляю себе последствия
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #170 : 13 Октября 2016, 23:24:54 »
@Олеся, а результат какой? Во сколько лет начали?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #171 : 13 Октября 2016, 23:32:06 »
В прошлом году попробовала впервые, в 35

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #172 : 13 Октября 2016, 23:34:05 »
@Олеся, я боюсь чего- тото,100% никто не даст.Вот вчера маслом персиковым лицо помазала, опухло все, а от масок вообще молчу, видать не подходит мне, а если вколоть не представляю себе последствия

Ой, ну на маски у меня тоже реакция, на любые. Там же химия одна)))  даже не знаю... попробуйте купить гиалуронку в виде геля для лица и попробовать.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #173 : 13 Октября 2016, 23:37:32 »
@Олеся, спасибо за информацию.тут нашла интересный подход мезотерапия гомеопатией, пока читаю.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн vika12007

« Ответ #174 : 14 Октября 2016, 09:28:51 »
@ramiliam, я перед процедурой всегда выпиваю табетку противоаллергического. Реакция может быть не столько на гиалуронку, сколько на анестетик которым лицо мажут для обезбаливания. В первый раз тоже все лицо в синяках было. Как сказала дочь, мама, тебя как будто ботинками по лицу пол ночи пинали.
Причем синяки сильнее всего проявились дня через 3-4 после уколов. В следующие разы , брали тоньше иглу и прикладывали на несколько минут лед после процедуры. Синяков не было. Только папулы и маленькие точечки на местах уколов.
Изначально муж был категорически против того, чтобы я что то в лицо колола. Сейчас сам возит))) Многие пишут, что им эффекта хватает на год. Я же через пол года вижу, что пора... Но, я не делала никаких дополнительных процедур. Только уколы с гиалуроновой кислотой. Может стоит комплексно.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #175 : 14 Октября 2016, 09:42:19 »
Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.

Оффлайн vika12007

« Ответ #176 : 14 Октября 2016, 12:23:20 »
@Олеся, а перерыв между плазмой и гиалуронкой какой? И что препаратов колите, чистую гиалуронку или коктейль?
Моя кума недавно проколола курс севенти хиал 2000 , результат суперский. Намного лучше, чем у меня от аквашайна. По крайней мере по моим ощущениям. Ну или ей препарат подошел. В крыму я кучу косметологов обзвонила, ни один с этим препаратом не работает пока.

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Октября 2016, 14:32:57 »
Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.
@Олеся, косметолог из Москвы?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #178 : 14 Октября 2016, 15:25:47 »
@Олеся, а перерыв между плазмой и гиалуронкой какой? И что препаратов колите, чистую гиалуронку или коктейль?
Моя кума недавно проколола курс севенти хиал 2000 , результат суперский. Намного лучше, чем у меня от аквашайна. По крайней мере по моим ощущениям. Ну или ей препарат подошел. В крыму я кучу косметологов обзвонила, ни один с этим препаратом не работает пока.

Ой, я ща прям так и не отвечу. Не вспомню уже. Вот летом не удалось к ней попасть на эти процедуры, буду зимой, уточню.
Ну Вы ж вроде в Евпатории? Сходите к ней. Может она вам понравится)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #179 : 14 Октября 2016, 15:28:47 »
@Олеся, косметолог из Москвы?

Нет Кать, в Евпатории. На московских у меня денег не хватит.