Цитата: Катя Радова от 14 Октября 2016, 14:32:57Цитата: Олеся от 14 Октября 2016, 09:42:19Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.@Олеся, косметолог из Москвы?Нет Кать, в Евпатории. На московских у меня денег не хватит.
Цитата: Олеся от 14 Октября 2016, 09:42:19Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.@Олеся, косметолог из Москвы?
Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.
@Олеся, а где именно на Ленина она принимает?