Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77068 раз)

Оффлайн vika12007

Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #180 : 14 Октября 2016, 15:45:10 »
@Олеся, а где именно на Ленина она принимает?

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Октября 2016, 15:56:56 »
Как моя косметолог говорит, что просто взять уколоть 1 раз гиалуронку малоэффективно. Кожу сначала надо должным образом подготовить к процедуре. Мне сначала сделали плазму. Потом уже Г. Затем опять плазму и тд. Тем кто постарше, она колет ещё Какую то фигню, то есть цепочка из трёх препаратов.
@Олеся, косметолог из Москвы?

Нет Кать, в Евпатории. На московских у меня денег не хватит.
)))) да, тут все дорого)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #182 : 14 Октября 2016, 17:03:23 »
@Олеся, а где именно на Ленина она принимает?

Точный адрес смогу уточнить только дома, завтра. Но вы же наверняка знаете оранжевые дома с синими крышами? Вот сразу после центра счастливая семья, по этой жестороне в сторону Полупанова- пару шагов.

Оффлайн vika12007

« Ответ #183 : 14 Октября 2016, 17:07:44 »
@Олеся, конечно знаем))) В счастливой семье много времени проводим. Спасибо за ответ.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #184 : 14 Октября 2016, 21:56:46 »
Почитала разные мнения, и пришла к выводу , что мне это не надо пока
Буду делать фейс фитнес, это лучше.Моя знакомая косметолог ближе к 45 начала.Просто лицо обалденно выглядит от уколов, но истощает ресурсы нашей кожи, не сразу , а лет через 10-7, уже не будут помогать и придётся искать пластика.Если и буду делать- то безиньекционную терапию гомеопатией, эффект не сразу, но все же....Я конечно не зарекаюсь, может и уколюсь, но не раньше 45.
Ещё один момент, одна очень увлекалась уколами- зимой была супер красотка моложавая, а теперь( осенью) на 80 ти летнюю старушку похожа, моя ровестница причём.Боюсь я этого всего, и думаю о будущем, а не живу одним днем.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Elena_S

« Ответ #185 : 14 Октября 2016, 23:49:22 »
Мой косметолог, она же врач-  дерматолог по образованию, колется лет 15 наверно без перерыва. Она просто маньяк по уколам какой то на своей работе стала. Я её знаю 20 лет, раньше она мезотерапию делала, чистки,биотоки. Но вот стала работать на уколах и подсела. Выглядит очень хорошо, кожа светится, ни одного залома, так что кто там стал старушкой это ещё выяснить надо почему.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #186 : 15 Октября 2016, 00:12:45 »
@Elena_S не знаю почему, может перестала колоть, может подделку вколола.Меня саму так и подмывает обколоться, но решила, что не буду пока.У меня только носогубки намечаются + лицо сероватое,вид уставший а так на 34 не выгляжу, молодые парни бегают за мной, может конечно из за фигуры.У меня  все из- за курения, бросить не получается пока.Гены - baby face называется, все ооочень молодые и в 70 лет.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #187 : 15 Октября 2016, 00:32:56 »
У нас вообще мода пошла все колятся.Тут однокурстницу встретила, так не узнала- на 15 лет моложе стала, тоже обкололась.Она и так всегда была примером красоты, говорит захотела быть ещё красивее)) третий раз замуж собирается, вообщем теперь глядя на нее все бегут к косметологу, хотя и так все хорошо выгледят.Я тоже хочу, но боюсь как бы боком потом не вышло это все, тк у меня повышена чувствительность, даже накладные ресницы вызвали жуткую аллергию из самых лучших материалов.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #188 : 15 Октября 2016, 08:18:26 »
Капец. Боли не боитесь люди. Завидую))) я не выдержу ((( хотя уже вокруг глаз караул.
[/url]

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #189 : 15 Октября 2016, 08:41:51 »
Насколько я поняла  ,что лучше и безопаснее делать пилинги курсом раз в год- дают лифтинг эффект, омоложение и т.д.   собираюсь с них начать. Носогубки у меня очень прилично выделяются  при верхнем и боковом освещении poiu
Уколы тоже  пока еще боюсь .кожа у меня склонная к уплотнениям на месте воспаления, рубцам ,пигментации pgcv еще вроде как от носогубки лучше нарастить щеки под скуловую мышцы через канюлю wel что только не сделаешь ради красоты..

Оффлайн Дадида

« Ответ #190 : 15 Октября 2016, 09:06:26 »
у меня кожа проблемная и капризная.сделала три года назад себе татуаж веки.попала наверно не туда она.иглой то.до сих пор хожу с синяком на веке.не красиво(((( не проходит вообще ни на грамм.Интересно а если уколоть всё лицо то чё будет?(((
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #191 : 15 Октября 2016, 09:08:41 »
@Madik, от носогубок фильеры не помогают особо, лучше когда жир берут, перерабатывают и вводят( забыла как называется) на всю жизнь хватает одной процедуры.У меня самой эти носогубки намечаются, причём с левой стороны( там где курю) выражено.Вообщем докурилась и до смеялась))) виновата сама, сигареты мне никто не пихал в рот силком))))Уколы не буду пока.Третий день делаю фейс гимнастику усиленно,помогло летом занималась,потом забросила.Да и курить надо заканчивать мне, а то скоро в обезьяну превращусь))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #192 : 15 Октября 2016, 09:12:41 »
@Саидочка, на фиг уколы лучше подождать наверно, попробовать другие методы.Набирает обороты фейсбилдинг - модная тенденция!!)) Я за спорт))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #193 : 15 Октября 2016, 09:28:37 »
надо на чистку пилингом сходить.тоже хорошая штука)))
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #194 : 15 Октября 2016, 09:29:51 »
@Madik, липофилинг называются эти чудо уколы в носогубки и др.морщины
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))