Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77071 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #210 : 15 Октября 2016, 11:09:54 »
@ramiliam, я читала что она делала что-то скулами- то ли фильер, то ли пластика. Точно не вспомню

Оффлайн ramiliam

« Ответ #211 : 15 Октября 2016, 11:13:59 »
@Madik, да хорошо она выглядит)) Я считаю микротоки хорошо, хотя сама не пробовала, надо попробовать))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Асся

« Ответ #212 : 15 Октября 2016, 11:19:17 »
@Madik, да хорошо она выглядит)) Я считаю микротоки хорошо, хотя сама не пробовала, надо попробовать))

Микротоки -хорошо. Мне делали массаж специальной перчаткой с микротоками, эффект хороший, долго держится, но потом, естественно, надо повторять, как и все.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #213 : 15 Октября 2016, 11:21:56 »
Уколы эксперимент за наши деньги, причём на нас же.Пушкину изуродовали, не то вкололи к сожалению,
а это с любым может случится.На фиг рисковать. Все из Китая и надеятся, что пронесет не следует.Лучше другие методики делать менее рисковые и проверенные.Лицо у нас одно, лучше с морщинами, чем изуродованное
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #214 : 15 Октября 2016, 11:31:53 »
@vika12007, нет.именно синяк.
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #215 : 15 Октября 2016, 12:25:18 »
Меня эти уколы вдохновили на создание новой темки: лучшие методы неинвазивного омоложения)))
Присоединяйтесь красотки, будем обсуждать как лучше)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 15 Октября 2016, 12:33:31 »

Все из Китая и надеятся, что пронесет не следует.
Вот это точно! У меня папа тут как-то зуб лечил с уколом обычного лидокаина, у врача этого он лечит зубы уже лет 20. Как обезболивание укололи - сильно раздулась щека и под глазом. Заморозка отошла - отек не спал, а еще даже увеличился, пошел на висок и подбородок! В общем ходил он больше месяца с раздутой половиной лица, и от аллергии кучу лекарств пропил, и чем только не мазал и компрессы делал, и кучу врачей оббегал. В итоге оказалось, что клиника закупила китайский лидокаин, и еще несколько человек оказались его "жертвами", слава богу месяца через полтора все рассосалось. А вот так уколят в лицо какую-нибудь гадость....

Оффлайн ramiliam

« Ответ #217 : 15 Октября 2016, 12:46:05 »
@Натаsha, я 2 года назад от лидокаина чутли сознание не потеряла в зубной((((Перепугалась не на шутку и я и врачи, потом ещё 5 часов тошнило.Теперь вообще боюсь эти уколы.Тем более все врут, у нас все с Швейцарии, ага с подвала Китайского и сами не знают об этом
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 15 Октября 2016, 12:56:36 »

Тем более все врут, у нас все с Швейцарии, ага с подвала Китайского и сами не знают об этом
Да, так и есть. Клиника была государственная и лекарства поидее все должны быть сертифицированные, а в итоге все списали на "индивидуальную реакцию", хотя до этого ни разу в жизни на лидокаин такой реакции не было ни у него ни у других пострадавших.

Оффлайн Дадида

« Ответ #219 : 15 Октября 2016, 12:59:03 »
@Асся, а что за микротоки? дорого? кожа после \этого подтягивается или что? интересно очень.
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #220 : 15 Октября 2016, 13:04:47 »
@Натаsha, В нашей стране ВСЕГДА правы врачи!!!!! Вот в Европе бы таких врачей бы засудили+ папе дали бы компенсацию огромную.Врачам по фигу, поэтому надо думать самим и быть аккуратными, нам ещё детей растить
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #221 : 15 Октября 2016, 13:57:13 »
@Асся, а что за микротоки? дорого? кожа после \этого подтягивается или что? интересно очень.
Мне микротоки не подошли... Только подходили к зоне носогубной, начинало отдавать в зуб болью. Косметолог моя в шоке, говорит, что такую реакцию организма впервые встречает.
Мне 35 недавно исполнилось, пока обхожусь классическими методами: уход, маски, массаж, пилинг, чистка! Вроде еще держусь)))) тоже оч боюсь подделок и раковых образований. Мне кажется, что многие известные люди от этих" уколов" рано ушли из жизни

Оффлайн Асся

« Ответ #222 : 15 Октября 2016, 14:23:53 »

Я забыла, как называется процедура именно с перчаткой (там три буквы, сокращение), стоила 450 рублей за один сеанс, но мне назначал врач 5 процедур на область вокруг глаз и лоб. (После удара о лобовое стекло при резком торможении в машине синяки "стекли" под глаза, потом оставались отеки, их и надо было убрать) Эффект - подтянулась кожа верхних век, ушли отеки под глазами (но они были травматические).

Медсестра надевает перчатку или перчатки, которые подключены к источнику питания проводками, устанавливает определенные параметры (там разная интенсивность устанавливается) и делает движения, как если бы делала массаж этой области. Я ощущала легкое покалывание.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 15:01:25 от Асся »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #223 : 15 Октября 2016, 14:37:06 »
@Олеся, инъекции моментальный эффект, так агрессивный метод и пока не изученный, тк начал практиковаться 30 лет назад.
Это выбор каждого что делать.Я рисковать пока не хочу и выбираю тренировку ежедневную мышц лица,это не имеет побочек и дает100% гарантию омоложения круче всяких уколов и пластики, при условии соблюдения правил и регулярности, но не сразу.
От уколов много людей изуродованных+ подделок масса+ последствия не известны.Методу 30 лет, а гиалуронки ещё меньше, по сути все , кто сейчас колятся- подопытные.

Ну не тридцать конечно, побольше. Моя бабуля ещё работая в Минфине лечила свои колени гиалуронкой по большому блату. А было это в середине семидесятых.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #224 : 15 Октября 2016, 14:49:38 »
@Катя Радова, просто в точку!! Они к раку и приводят!! А то , что все так супер молодо- платят потом жизнью! Я не понимаю, почему все врут и не говорят правду, что сидят на игле и потом если не колоть, кожа превратится в кошмар за считанные месяцы.Косметологам это выгодно, а кто годами колет боятся осуждения- вот и хвалят.
Мне тут продавец с Улыбки радуги рассказывала, как её знакомые годами плотно сидят и уже старые дозы им не помогают.Вообще ужас!
Омоложение с питания начинается, надо с йогов пример брать!!))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))