Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77073 раз)

Оффлайн Асся

Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #195 : 15 Октября 2016, 09:30:55 »
Я тоже за спорт, свежие маски (старые косметологи делали сами, их можно было хранит  в холодильнике 2 недели) увлажнение, массаж, очень важен сон ночью.

Моя знакомая делала специальные упражнения по книжке американского автора, выглядит обалдено.

Оффлайн Дадида

« Ответ #196 : 15 Октября 2016, 09:31:51 »
Моя знакомая делала специальные упражнения по книжке американского автора, выглядит обалдено.
ща все за книжкой рванут ллл

[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #197 : 15 Октября 2016, 09:33:46 »
Автор Маджио Керол случайно?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #198 : 15 Октября 2016, 09:38:43 »
У меня прям навясчивая идея эти носогубки убрать ПРИЧЕМ БЕЗ УКОЛОВ!!!Сижу  изучаю массажи, наверно индийский подключу, там на точки надо.Вобщем ещё улыбку Джоконды добавила из Аюрведы)))
Для достижения цели все средства подключу)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #199 : 15 Октября 2016, 09:42:27 »
Я выскажусь почему я ЗА уколы. Все просто.  Если морщины начинать контролировать на стадии их небольшого появления и неглубокости, то все разглаживается хорошо и потом хуже не становится. Если же морщины глубокие, то поможет только  пластика. Они становятся как складки на пальцах кистей, углубляются и нарастают, их уже ничем не исправишь.
Я думаю, что делать это надо без фанатизма, но и говорить о том, что можно использовать маски и пилинг и это круче чем инъекции- неразумно. Это даже сравнивать не надо.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #200 : 15 Октября 2016, 09:58:54 »
@Олеся, инъекции моментальный эффект, так агрессивный метод и пока не изученный, тк начал практиковаться 30 лет назад.
Это выбор каждого что делать.Я рисковать пока не хочу и выбираю тренировку ежедневную мышц лица,это не имеет побочек и дает100% гарантию омоложения круче всяких уколов и пластики, при условии соблюдения правил и регулярности, но не сразу.
От уколов много людей изуродованных+ подделок масса+ последствия не известны.Методу 30 лет, а гиалуронки ещё меньше, по сути все , кто сейчас колятся- подопытные.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #201 : 15 Октября 2016, 10:05:17 »
@ramiliam, я тоже подделки очень боюсь
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #202 : 15 Октября 2016, 10:19:27 »
@Саидочка, я ещё тоже боюсь уколов, как вижу шприц- мне плохо становится.Я на самом деле поняла одну вещь- мы девочки все склонны сами себя нагнетать, морщины ищем и находим там сям, когда посторонние люди их не видят и не замечают в нас.Все хочется лучше выглядеть, когда по сути и так все красивы и морщины в общем не так уж и плохо мы же живые , мимика должна быть)) Я просто думаю надо меньше парится, все и так красивы!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #203 : 15 Октября 2016, 10:57:00 »
@ramiliam, да я читала.вот мне бы не помешало бы в щеки жирок накачать. :) Поправиться в весе пока не получается .

Оффлайн Асся

« Ответ #204 : 15 Октября 2016, 11:01:57 »
Автор Маджио Керол случайно?

Да, вот эта

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7c0c5968549b30479528b121c92b250f&n=13

Оффлайн ramiliam

« Ответ #205 : 15 Октября 2016, 11:06:03 »
@Madik, это не однозначная методика, в общем как и все уколы)Есть негативные отзывы, мол жир может собираться в комки, а может и не прижится , отторжение может быть, может не быть.Там серьёзная процедура, клиент подписывает бумаги, что согласен и соображает что делает.Я не буду пока рисковать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн vika12007

« Ответ #206 : 15 Октября 2016, 11:06:42 »
@Саидочка, а ты не думала, что синяк на веке это не синяк, а пигмент от татуажа? Может твоя мастер просто промазала и уколола не туда?
Я, например, уколы делаю часто, а татуажа как огня боюсь.
По поводу липофилинга, видила результат на своей близкой подруге. Делала одновременно блефаропластику и липофилинг. После блефаропластики эффект вау, а липофилинг вообще ноль.... При этом сумма огромная. Плюс откачка жира очень болезненна, огромные синяки на животе длительное время. Спустя пол года она пошла днлать все те же уколы красоты с гиалуронкой, и эффект был в разы лучше чем от липофилинга. Так что все индивидуально.

Оффлайн Асся

« Ответ #207 : 15 Октября 2016, 11:07:27 »
Я была за уколы, пока не встретила в Институте красоты на Ольховке (это в первую очередь медицинское учреждение, где операции и прочее делают  по медицинским показаниям, после аварий, убирают слишком большие родинки и т.д.)  двоих пациентов после неудачного похода к косметологу.

Это может быть даже не обязательно вина косметолога, просто так среагировал организм и может быть даже не на первую процедуру.

Я с тех пор - не, решила обойтись без лишних проблем, буду воспитывать душевную красоту )))))))))
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 11:55:34 от Асся »

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #208 : 15 Октября 2016, 11:07:50 »
Еще вроде микротоки обладают лифтингом. Ангелина Вовк говорила что она ходит на такие процедуры.  Согласитесь она хорошо выглядит и естественно.не то что Бабкина в последнее время. Что то она закачала -лицо просто раздутое какое-то.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #209 : 15 Октября 2016, 11:08:00 »
@Асся, да я её обожаю, и ведь доказала, что без уколов на все 100 можно выглядеть))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))