Цитата: Олеся от 19 Января 2017, 19:06:30У моей знакомой похожая картина случилась из за приема алкоголя, его тоже нельзя.и пиво нельзя? тююю тогда мне нельзя ботокс Как я летом без пиваса то?!
У моей знакомой похожая картина случилась из за приема алкоголя, его тоже нельзя.
И еще хочу спросить. Знакомая как-то делала ботокс, но у нее стало как-то хуже, что-ли. У нее вся кожа, которая морщинилась сбоку глаз там разгладилась конечно, но эта кожа переместилась к внутренней стороне глаза. То есть когда она улыбается, то с внутренней стороны глаза куча лишней кожи торчит, а точнее топорщится. Это от чего так?
Цитата: Саидочка от 19 Января 2017, 19:33:02Цитата: Олеся от 19 Января 2017, 19:06:30У моей знакомой похожая картина случилась из за приема алкоголя, его тоже нельзя.и пиво нельзя? тююю тогда мне нельзя ботокс Как я летом без пиваса то?!Саида, там дней 10, если не ошибаюсь, нельзя. Точно не помню сколько.
Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно !
@Саидочка, Тебе еще рано о старости думать!
Цитата: Евлади от 19 Января 2017, 10:57:38@Олеся, не, у меня немного, но есть. Сама кожа тонкая и ближе к сухой. Поэтому морщины мелкие. На лбу вообще еще не критично. Хуже стало вокруг глаз.. Это да..Олесь, ты лоб чем делаешь? А уголки глаз делала?Жень, @Евлади, такая же беда и у меня с глазами.. Причем только в этом году сильно полезли.(( постою послушаю.. Была противником уколов, но чувствую, скоро сдамся..)
@Олеся, не, у меня немного, но есть. Сама кожа тонкая и ближе к сухой. Поэтому морщины мелкие. На лбу вообще еще не критично. Хуже стало вокруг глаз.. Это да..Олесь, ты лоб чем делаешь? А уголки глаз делала?
Цитата: maria081271 от 19 Января 2017, 23:21:00Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно ! Правильно Маш! Я тоже так решила!
Цитата: Елена Сотникова от 19 Января 2017, 19:00:23И еще хочу спросить. Знакомая как-то делала ботокс, но у нее стало как-то хуже, что-ли. У нее вся кожа, которая морщинилась сбоку глаз там разгладилась конечно, но эта кожа переместилась к внутренней стороне глаза. То есть когда она улыбается, то с внутренней стороны глаза куча лишней кожи торчит, а точнее топорщится. Это от чего так?Филером можно любую морщину заполнить. Я видела отличный результат заполнения не только гусиных лапок, но и подглазья с носослезной. Косметолог профи должен быть, а то филер может контурировать.Про ботокс, так бывает в основном у возрастных дам, компенсаторные морщины называется эта побочка.Надо по орбите доколоть было ботокс. Многие косметологи перестраховываются и ещё в нос колят ботокс, чтобы кроличьих морщин избежать. Эта побочка возникает из за того что соседний участок, в который не был введён ботокс, сокращается сильнее.
"~ Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало - я буду смотреть на своих детей.. ~"
Было желание осенью что то подправить с морщинками, но передумала!Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно !
Цитата: Крис11 от 19 Января 2017, 20:44:58Цитата: Елена Сотникова от 19 Января 2017, 19:00:23И еще хочу спросить. Знакомая как-то делала ботокс, но у нее стало как-то хуже, что-ли. У нее вся кожа, которая морщинилась сбоку глаз там разгладилась конечно, но эта кожа переместилась к внутренней стороне глаза. То есть когда она улыбается, то с внутренней стороны глаза куча лишней кожи торчит, а точнее топорщится. Это от чего так?Филером можно любую морщину заполнить. Я видела отличный результат заполнения не только гусиных лапок, но и подглазья с носослезной. Косметолог профи должен быть, а то филер может контурировать.Про ботокс, так бывает в основном у возрастных дам, компенсаторные морщины называется эта побочка.Надо по орбите доколоть было ботокс. Многие косметологи перестраховываются и ещё в нос колят ботокс, чтобы кроличьих морщин избежать. Эта побочка возникает из за того что соседний участок, в который не был введён ботокс, сокращается сильнее.А все косметологи об этом должны знать? Вот прямо не по себе от того, что могут сделать хуже.
Цитата: maria081271 от 19 Января 2017, 23:21:00Было желание осенью что то подправить с морщинками, но передумала!Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно ! Маша, ты отбеливать будешь? Это все-равно дешевле раз в 5, чем уколы красоты. Но зубы, конечно, это важная вещь.