Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77061 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #270 : 19 Января 2017, 20:04:10 »
У моей знакомой похожая картина случилась из за приема алкоголя, его тоже нельзя.
и пиво нельзя? тююю тогда мне нельзя ботокс  tre Как я летом без пиваса то?!

Саида, там дней 10, если не ошибаюсь, нельзя. Точно не помню сколько.

Оффлайн Крис11

« Ответ #271 : 19 Января 2017, 20:44:58 »
И еще хочу спросить. Знакомая как-то делала ботокс, но у нее стало как-то хуже, что-ли. У нее вся кожа, которая морщинилась сбоку глаз там разгладилась конечно, но эта кожа переместилась к внутренней стороне глаза. То есть когда она улыбается, то с внутренней стороны глаза куча лишней кожи торчит, а точнее  топорщится. Это от чего так?

Филером можно любую морщину заполнить. Я видела отличный результат заполнения не только гусиных лапок, но и подглазья с носослезной. Косметолог профи должен быть, а то филер может контурировать.
Про ботокс, так бывает в основном у возрастных дам, компенсаторные морщины называется эта побочка.Надо по орбите доколоть было ботокс. Многие косметологи перестраховываются и ещё в нос колят ботокс, чтобы кроличьих морщин избежать. Эта побочка возникает из за того что соседний участок, в который не был введён ботокс, сокращается сильнее.

Оффлайн Крис11

« Ответ #272 : 19 Января 2017, 20:51:31 »
У моей знакомой похожая картина случилась из за приема алкоголя, его тоже нельзя.
и пиво нельзя? тююю тогда мне нельзя ботокс  tre Как я летом без пиваса то?!

Саида, там дней 10, если не ошибаюсь, нельзя. Точно не помню сколько.

Это перестраховывается производитель, от спиртного расширятся сосуды, улучшится кровообращение и ботокс может расползтись туда куда не нужно. Сюда же относятся и посещением сауны и спортзала.
От пива и вина точно ничего не случится, но в день процедур лучше воздержаться от спиртного.

Оффлайн maria081271

« Ответ #273 : 19 Января 2017, 23:21:00 »
"~ Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало - я буду смотреть на своих детей.. ~"

Было желание осенью что то подправить с морщинками, но передумала!Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно ! hu66

« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 23:26:36 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #274 : 19 Января 2017, 23:42:14 »
А я боюсь боли и денег нет на уколы красоты, придётся тоже стареть естественно)))
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #275 : 19 Января 2017, 23:57:54 »
@Саидочка, Тебе еще рано о старости думать! qqq

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 20 Января 2017, 07:09:11 »

Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно ! hu66
Правильно Маш! Я тоже так решила!

Оффлайн Дадида

« Ответ #277 : 20 Января 2017, 10:41:03 »
@Саидочка, Тебе еще рано о старости думать! qqq
Это ты не видела как я смеюсь сколько морщин у меня. Прям бе((((
[/url]

Оффлайн Евлади

« Ответ #278 : 20 Января 2017, 10:58:29 »
@Олеся, не, у меня немного, но есть. Сама кожа тонкая и ближе к сухой. Поэтому морщины мелкие. На лбу вообще еще не критично. Хуже стало вокруг глаз.. Это да..
Олесь, ты лоб чем делаешь? А уголки глаз делала?
Жень, @Евлади, такая же беда и у меня с глазами.. Причем только в этом году сильно полезли.(( постою послушаю.. Была противником уколов, но чувствую, скоро сдамся..) rer
Вот-вот, Оль.. И я о том же. Полезли сильно морщины в этом год(. Посмотрим.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #279 : 20 Января 2017, 20:50:48 »

Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно ! hu66
Правильно Маш! Я тоже так решила!

Из вашей компании. Буду жить под девизом - Мой возраст всегда прекрасен!
А зубы вот тоже назреваю лечить. Пригодятся  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #280 : 20 Января 2017, 21:20:03 »
И еще хочу спросить. Знакомая как-то делала ботокс, но у нее стало как-то хуже, что-ли. У нее вся кожа, которая морщинилась сбоку глаз там разгладилась конечно, но эта кожа переместилась к внутренней стороне глаза. То есть когда она улыбается, то с внутренней стороны глаза куча лишней кожи торчит, а точнее  топорщится. Это от чего так?

Филером можно любую морщину заполнить. Я видела отличный результат заполнения не только гусиных лапок, но и подглазья с носослезной. Косметолог профи должен быть, а то филер может контурировать.
Про ботокс, так бывает в основном у возрастных дам, компенсаторные морщины называется эта побочка.Надо по орбите доколоть было ботокс. Многие косметологи перестраховываются и ещё в нос колят ботокс, чтобы кроличьих морщин избежать. Эта побочка возникает из за того что соседний участок, в который не был введён ботокс, сокращается сильнее.
А все косметологи об этом должны знать? Вот прямо не по себе от того, что могут сделать хуже.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #281 : 20 Января 2017, 21:27:57 »
"~ Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало - я буду смотреть на своих детей.. ~"
Мне, например, свое лицо важно не меньше; у детей свое лицо, а у меня свое.
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 21:33:55 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 20 Января 2017, 21:32:47 »

Было желание осенью что то подправить с морщинками, но передумала!Решила лучше к стоматологу, если нет здоровых, красивых зубов, то все уколы красоты бессмысленны!Зубы выдадут возраст по любому. Так что буду стареть естественно ! hu66
Маша, ты отбеливать будешь? Это все-равно дешевле раз в 5, чем уколы красоты. Но зубы, конечно, это важная вещь.

Оффлайн Крис11

« Ответ #283 : 20 Января 2017, 22:34:29 »

А все косметологи об этом должны знать? Вот прямо не по себе от того, что могут сделать хуже.

Знают конечно, только часто это желание клиента, уколоть только сюда и больше ничего не трогать. Хуже не сделают, есть 10-12 дней чтобы доколоть и исправить ситуацию.
А потом все обратимо же, через 3-4 месяца все вернётся на свои круги

Оффлайн maria081271

« Ответ #284 : 20 Января 2017, 22:36:39 »

Маша, ты отбеливать будешь? Это все-равно дешевле раз в 5, чем уколы красоты. Но зубы, конечно, это важная вещь.
Еще не решила, имплант пока вынашиваю, время есть подумать. :ah: