Автор Тема: ЭКО как шанс на материнство  (Прочитано 147709 раз)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: ЭКО как шанс на материнство
« Ответ #210 : 17 Февраля 2019, 00:18:06 »
@Мама гуськи-гу, ты опять предположения выдаешь за факты.

как овощи могут быть и в поле с пестицидами так и в теплице, так и дети с которыми по ночам сидели или не сидели - вырастают разными. Твой выбор это твой выбор - но отрицать при этом чужой, основываясь на своем личном ограниченном опыте... впрочем, о чем я, это ж тема против прививок. Ты тут в основном этим и занимаешься. Так что на этом из идиотской дискуссии выхожу.

Я надеюсь что к времени когда вырастет моя дочь, у нее будет выбор.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #211 : 17 Февраля 2019, 00:39:53 »
Я вот только не пойму, если вам нужны инкубаторы, не вставать ночью, не находиться рядом, когда болеют, - на хрена вам вообще дети?
потому что так в обществе принято, у всех есть и мне надо, только чтоб эти дети ещё и не напрягали.
Девочки, вы вообще чувство кайфа то от беременности испытали?

А про испорченное здоровье из за беременности, могу высказать как и вы с прививками.
У вас просто было плохое здоровье и была бы беременность или нет, у вас все равно бы были проблемы со здоровьем. Вы же так @danyasmom,  про прививки рассуждаете?!))) точнее про осложнения от них.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 17 Февраля 2019, 00:57:18 »
@EAB, мне есть еще чем сегодня заняться :) более интересным чем отвечать на дошкольного уровня троллинг.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #213 : 17 Февраля 2019, 01:02:51 »
@EAB, мне есть еще чем сегодня заняться :) более интересным чем отвечать на дошкольного уровня троллинг.
Троллинг, - ни в коем случае. Это ваша слабость. Вы категоричная, агрессивная и легко переходите на личности. А категоричность - это ограниченность.
Тоже касается прививок. Вы вообще не слышите людей с негативным опытом. И очень категоричны в этом вопросе.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Февраля 2019, 01:20:08 »
@EAB, т.е. когда это делаю я, этот проблема, а когда защитники прививок то ничего, все ОК? ;)

А серьезно, мне просто лень. Мою противницу (нескольких в этой теме) выше ничто не переубедит, ни по одной теме, мы это уже выясняли неоднократно, поэтому пытаться разгребать передергивания и ложные аналогии пошагово мне тупо лень. Мне есть чем заняться более интересным и по работе, и с детьми, и с друзьями. В общему поэтому на сайте меня все меньше и меньше, и я думаю скоро перестану появляться вообще. Все кому я нужна уже давно нашли меня на ФБ :)

Оффлайн Moonlike

« Ответ #215 : 17 Февраля 2019, 08:30:18 »
@EAB, А что, детей рожают исключительно для того, чтобы помучаться как следует?
А я думала - для того, чтобы увидеть, как растет частичка тебя и любимого, для того, чтобы любить и заботиться.
И да - кайф, он только от самого факта беременности, от того, как к тебе начинают окружающие относиться. А вовсе не от ежеутренних походов поблевать в первом семестре, кошмарных отеков и анемии в третьем и уж точно не от того, что тебе промежность по лоскуткам собирают.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #216 : 17 Февраля 2019, 10:28:31 »
А я всех переплюну по категоричности ллл
Если не чувствуешь желания отдать часть себя ( своего здоровья,  времени,  сил)  ребенку - не надо вообще иметь детей.  Не следуйте штампам и стереотипам.  Живите по своему.
На земле  больше 10 млрд человек. Без вас не вымрет человечество.  Гены... Ну как вам перепали от родни,  так и по вашей родне они же есть,  т е вымирание ( биологических)  именно вашей ветви не грозит.
Меня абсолютно не парит,  будут ли у нас внуки.  Будут - будут. Нетт - см выше.
Я не понимаю искусственного любой ценой.  С одной стороны - миллионы и миллиарды на разработки технологий выхаживания 500 г или вообще на выращивание вне организма.  С другой - миллиарды на оружие и войны,  войны,  войны в которых гибнут и калечптся уже рожденные и вполне здоровые,  дети.  Наряду с их же родителями.
Для меня это две стороны одной медали.
Жизнь  бесценна. А ее пытаются оценить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #217 : 17 Февраля 2019, 10:34:02 »
Насчет беременности,  наверное,  какой опыт.  Моя в 34-35 не была кошмаром. Меньше б на мозги капали и стращали еще б лучше было.  Получила еще - был бы еще.
Но я своего вполне осознанно хотела.  Именно как человека которому только мы можем передать что то. 
Здоровье  - согласна,  тут как с любой нарузкой,  с прививками.  Как индикатор,  что у тебя проблемные.  У меня сразу сосуды и остеохондроз ( корни оного хорошо описывает дом 2)  вылезли.  Опять же,  спустя время все вошло в свое русло и сейчас вполне для возраста прилично  т т т
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2019, 11:31:39 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Exta

« Ответ #218 : 17 Февраля 2019, 10:35:19 »
Мне жаль тех, кто говорит про инкубаторы...Мне сложно понять такой материалистический склад ума.
Я третий раз рожала сама дома,без никого. Это были долгие и самые больные роды. Роды это труд,это соприкосновение с каким то другим миром. Я помню,как спала между схваток,а в открытой форточке пели весенние птицы.Не смотря на длительность и боль это был самый прекрасный опыт в моей жизни. Чудо беременности,когда маленькие ножки толкают тебя изнутри,реагируют на музыку,слова. Как можно это не любить?!

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #219 : 17 Февраля 2019, 11:19:15 »
И для меня беременности не были кошмаром,  в стационаре ни разу не лежала, хотя возраст 33,38  приличный был. С сыном так вообще порхала от счастья,  помолодела,  похорошела,  так нравилось мне гулять на берегу моря с пузиком!) И даже страшное,  жаркое лето не убивало,  и силы брались ни откуда катать старшую в коляске,  при этом с огромным животом справляться с уходом за ней, тащить пакеты с продуктами и не обижаться на весь мир и ныть,  хотя в моей ситуации наверное позволительно  это делать было бы!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #220 : 17 Февраля 2019, 11:59:23 »
Каждая моя беременность это безграничное счастье с перерывом на токсикоз)). И радоваться мне не мешало знание предстоящей боли в родах, сильнее которой я никогда не испытывала. Что уж говорить о моменте, когда впервые берешь свою частичку на руки! Такой тёплый чистый комочек. И вдыхаешь его запах и это блаженство растекается по всему телу и ты просто растворяешься в нем. Никому бы не отдала этого счастья ни за какие коврижки.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #221 : 17 Февраля 2019, 12:05:48 »
От памперсов, стиралок и кухонной техники тоже все готовы отказаться во имя "Великого труда и готовности тратить время во имя детей и соприкосновения с другим миром"?
Это ж все искусственное, фу-фу-фу.
И кесарево - это ж вообще искусственные роды. Хотя да, есть такие, кто считают кесарят неполноценными априори. И тех, кто на смеси вырос, а не на груди.
Для меня инкубатор - где-то на уровне памперсов. Не больше и не меньше. Просто еще один агрегат для облегчения жизни. Как ходунки, например. Можно ведь весь день водить ребенка за руку, а можно в ходунки посадить на пару часов.

PS
А я стонала всю ночь, потому что ребенок шел лицом вверх и боли были просто адские. Настолько адские, что укол обезболивающего со снотворным не оказал никакого действия.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Exta

« Ответ #222 : 17 Февраля 2019, 12:14:32 »
Инкубатор на уровне памперсов...этим всё сказано

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Такая

« Ответ #223 : 17 Февраля 2019, 12:38:21 »
Я с одной стороны могу понять желание инкубатора - видела,как женщины лежат на сохранении иной раз всю беременность и мучаются,им очень тяжело,а не просто лежат... для них слова,что можно наслаждаться беременностью - издевательство...И не поняла, почему в ребенка из инкубатора не надо вкладываться - ну вот он созрел- его отдали маме,и вкладывайся-не хочу,бессонные ночи от тебя никуда не денутся.
Меня другой аспект волнует...тот же,что и в эко. Прежде чем подсадить эмбрион,его надо получить,и получают зачастую несколько...слабых уничтожают,неплохих могут заморозить на всякий случай,но случая может и не представиться. То есть чтобы иметь одного своего ребенка, нужно будет уничтожить ещё несколько своих детей.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #224 : 17 Февраля 2019, 12:46:35 »
Я с одной стороны могу понять желание инкубатора - видела,как женщины лежат на сохранении иной раз всю беременность и мучаются,им очень тяжело,а не просто лежат... для них слова,что можно наслаждаться беременностью - издевательство...И не поняла, почему в ребенка из инкубатора не надо вкладываться - ну вот он созрел- его отдали маме,и вкладывайся-не хочу,бессонные ночи от тебя никуда не денутся.
Меня другой аспект волнует...тот же,что и в эко. Прежде чем подсадить эмбрион,его надо получить,и получают зачастую несколько...слабых уничтожают,неплохих могут заморозить на всякий случай,но случая может и не представиться. То есть чтобы иметь одного своего ребенка, нужно будет уничтожить ещё несколько своих детей.
И у врачей появится возможность уничтожать эмбрион на любом сроке, без разрешения и уговоров матери, хоть в три недели, хоть в 8 месяцев.
Child"Space