если мы получили лекарства на прошлой неделе,то через какое время я могу требовать ещё?(выделенных лекарств нам хватит на месяц)
Цитата: OLENENOK500 от 22 Ноября 2016, 12:34:49если мы получили лекарства на прошлой неделе,то через какое время я могу требовать ещё?(выделенных лекарств нам хватит на месяц)Примерно через 3 ( Три ) недели.
Тогда они должны нам будут прислать лекарства в течении недели,чтобы получился месяц с последней выдачи,правильно?
Цитата: OLENENOK500 от 22 Ноября 2016, 12:51:50Тогда они должны нам будут прислать лекарства в течении недели,чтобы получился месяц с последней выдачи,правильно? , это правильно. Лекарства в натуре выдаются только на будущее время от момента их получения.
Если врач скажет,что заменить на него нельзя,я смогу требовать метипред?
Цитата: OLENENOK500 от 23 Ноября 2016, 09:59:05Если врач скажет,что заменить на него нельзя,я смогу требовать метипред?Только если будет заключение ВК о невозможности замены и выписки по торговому наименованию по жизненным показаниям
@elena_mik, изучите по депакину содержание вальпроната в каждой лекарственной форме и сроке действия этого вчества от начала приёма. Именно на этом я настаивала когда нам выдали сироп вместо гранул.
@ВанильныйПерец, Цитата: ВанильныйПерец от 24 Ноября 2016, 16:33:19@elena_mik, изучите по депакину содержание вальпроната в каждой лекарственной форме и сроке действия этого вчества от начала приёма. Именно на этом я настаивала когда нам выдали сироп вместо гранул. Я говорила, что в депакине хроно есть и вальпроат натрия и вальпроевая кислота, а в конвулексе только вальпроевая кислота. Но негласно мне дали понять , что нам по ВК и так много препаратов выписали. А больше трех нельзя.....
Цитата: elena_mik от 24 Ноября 2016, 19:14:33@ВанильныйПерец, Цитата: ВанильныйПерец от 24 Ноября 2016, 16:33:19@elena_mik, изучите по депакину содержание вальпроната в каждой лекарственной форме и сроке действия этого вчества от начала приёма. Именно на этом я настаивала когда нам выдали сироп вместо гранул. Я говорила, что в депакине хроно есть и вальпроат натрия и вальпроевая кислота, а в конвулексе только вальпроевая кислота. Но негласно мне дали понять , что нам по ВК и так много препаратов выписали. А больше трех нельзя.....Больше трех нельзя выписывать?
Че за бред. Нам выдают 7 препаратов. Одновременно 5 можно. Но мы делим рецепты через 2нед выписывают одно а через 2 другое.и все получаем.и все нормально