Цитата: НlTka от 09 Ноября 2016, 16:27:39@алечка39, акуда пойти сказали??? вобще то это ваше право прикреплять в карту ребенку любые выписки и наблюдаться у тех врачей у кого считаете нужным. если невролог по месту жительства несчитает нужным вашего ребенка лечить, то идем к зав.пол-ки. ненаходим понимания?= пишем глав врачу. ну и т д по восходящей.у меня выписка из ООО Институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки, про местного невролога вообще молчу мы к ней и не ходим(в поликлинике), но если надо она все пишет, а зав поликлиникой сказала что выписка рецепта возможна только если назначения не от ООО а от государственного учреждения типа Морозовской больницы. идите в Морозовскую пусть вам там напишут, тогда мы вам будем делать закупку препарата.Мы Москва.
@алечка39, акуда пойти сказали??? вобще то это ваше право прикреплять в карту ребенку любые выписки и наблюдаться у тех врачей у кого считаете нужным. если невролог по месту жительства несчитает нужным вашего ребенка лечить, то идем к зав.пол-ки. ненаходим понимания?= пишем глав врачу. ну и т д по восходящей.
@алечка39, Цитата: алечка39 от 09 Ноября 2016, 16:35:07Цитата: НlTka от 09 Ноября 2016, 16:27:39@алечка39, акуда пойти сказали??? вобще то это ваше право прикреплять в карту ребенку любые выписки и наблюдаться у тех врачей у кого считаете нужным. если невролог по месту жительства несчитает нужным вашего ребенка лечить, то идем к зав.пол-ки. ненаходим понимания?= пишем глав врачу. ну и т д по восходящей.у меня выписка из ООО Институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки, про местного невролога вообще молчу мы к ней и не ходим(в поликлинике), но если надо она все пишет, а зав поликлиникой сказала что выписка рецепта возможна только если назначения не от ООО а от государственного учреждения типа Морозовской больницы. идите в Морозовскую пусть вам там напишут, тогда мы вам будем делать закупку препарата.Мы Москва. Мы тоже Москва. Все тоже самое уже давно. И Мухин - Айвазян и иже с ними им не указ. Просят или в Морозовской поликлинике на Пожарском переписАть или в поликлинике при 18 больнице или в КДЦ Солнцево. Никто там не отказывает. Это быстрее будет, чем с ними "бодаться" .
начать надо с письм агл врачу поликлиники
После месяца ожидания лекарств и бесконечных звонков заведующей,нам все таки вчера дали.Но дали не в полном объёме. На месяц нам надо 3 уп кеппры и 13 уп метипреда,а прислали 3 уп кеппры и 2 уп метипреда.Заведующая сказала что она заказывала как я и просила,но прислали столько,что это вина министерства.Как быть в этом случае?
Цитата: OLENENOK500 от 19 Ноября 2016, 14:50:09После месяца ожидания лекарств и бесконечных звонков заведующей,нам все таки вчера дали.Но дали не в полном объёме. На месяц нам надо 3 уп кеппры и 13 уп метипреда,а прислали 3 уп кеппры и 2 уп метипреда.Заведующая сказала что она заказывала как я и просила,но прислали столько,что это вина министерства.Как быть в этом случае?Так обратитесь в Министерство.
Ув юрист,вот скажите мне пожалуйста,либо я не права,либо меня пытаются ввести в заблуждение.Позвонила я сегодня заведующей,говорю мне из необходимых 13 уп метипреда дали только 2,мне ждать остальные или как?На что мне был ответ,что она заказывала 13 уп,а они прислали столько,и что лекарства мне выдают из резервных средств министерства.Говорит напишу я им ещё заявку,но не знаю,пришлют или нет.Тогда я говорю чтобы сразу написала заявку и на кеппру,а то опять получится как в этот раз,лекарства уже кончились,а новые не прислали.На что она отвечает,что мы на той неделе уже получили лекарства в месячной потребности и закажет она их только через 2 недели.(мы последний раз получали лекарства в сентябре,в октябре вообще не получали,а в ноябре только на прошлой неделе получили,получается 1,5 мес мы их не получали).После этого она сказала что мы не инвалиды,и они имеют право не выдавать нам лекарства ежемесячно,типо скажите спасибо,что вообще дают.Тогда я сослалась на ПП 890,в котором написано что эпилепсия включена в список заболеваний,при котором все лекарственные средства опускаются бесплатно.Она ответила что им выделяют определённое количество средств на этих больных и их не хватает,чтобы всех обеспечить лекарством.Намёк был на то что типо вам и так выделяют лекарства из резерва,а могли бы вообще не дать,а вы,гады такие,ещё просите.Вот как мне быть?Куда ещё жаловаться?
Цитата: OLENENOK500 от 22 Ноября 2016, 11:42:15Ув юрист,вот скажите мне пожалуйста,либо я не права,либо меня пытаются ввести в заблуждение.Позвонила я сегодня заведующей,говорю мне из необходимых 13 уп метипреда дали только 2,мне ждать остальные или как?На что мне был ответ,что она заказывала 13 уп,а они прислали столько,и что лекарства мне выдают из резервных средств министерства.Говорит напишу я им ещё заявку,но не знаю,пришлют или нет.Тогда я говорю чтобы сразу написала заявку и на кеппру,а то опять получится как в этот раз,лекарства уже кончились,а новые не прислали.На что она отвечает,что мы на той неделе уже получили лекарства в месячной потребности и закажет она их только через 2 недели.(мы последний раз получали лекарства в сентябре,в октябре вообще не получали,а в ноябре только на прошлой неделе получили,получается 1,5 мес мы их не получали).После этого она сказала что мы не инвалиды,и они имеют право не выдавать нам лекарства ежемесячно,типо скажите спасибо,что вообще дают.Тогда я сослалась на ПП 890,в котором написано что эпилепсия включена в список заболеваний,при котором все лекарственные средства опускаются бесплатно.Она ответила что им выделяют определённое количество средств на этих больных и их не хватает,чтобы всех обеспечить лекарством.Намёк был на то что типо вам и так выделяют лекарства из резерва,а могли бы вообще не дать,а вы,гады такие,ещё просите.Вот как мне быть?Куда ещё жаловаться?Лекарства в натуре выдаются только на будущее время от момента их получения, поэтому обратитесь в органы здравоохранения Вашего субъекта Российской Федерации.