Так я ж выше уже писала почему)) в больницу вдруг надо будет. Если от леков отказ то в больнице сами покупаете всё. Я так эту систему поняла.
Потому что сколько ложились всегда нас спрашивали нет ли отказа от леков.
список бесплатных.
Стационары обеспечивают лекарствами по профилю, а не по находящимся там пациентам, льготников и обычных лечат одинаково и бесплатно
Так я ж выше уже писала почему)) в больницу вдруг надо будет. Если от леков отказ то в больнице сами покупаете всё. Я так эту систему поняла. Потому что сколько ложились всегда нас спрашивали нет ли отказа от леков. Может я и ошибаюсь конечно.
Подскажите пожалуйста может ли выписка от невролога-эпелиптолога из ООО, служить возможностью получать бесплатные рецепты в поликлинике на препарат. Мне в поликлинике сказали что выписка должна быть из государственного учреждения.
Цитата: алечка39 от 09 Ноября 2016, 13:53:44Подскажите пожалуйста может ли выписка от невролога-эпелиптолога из ООО, служить возможностью получать бесплатные рецепты в поликлинике на препарат. Мне в поликлинике сказали что выписка должна быть из государственного учреждения. У нас тоже не берут назначения "негосударственных " эпилептологов" . Мы с их назначениями идем к государственным и они 100% все переписывают. Проблем с назначением нет. Проблемы только с отсутствием препаратов в аптеке.
@алечка39, акуда пойти сказали??? вобще то это ваше право прикреплять в карту ребенку любые выписки и наблюдаться у тех врачей у кого считаете нужным. если невролог по месту жительства несчитает нужным вашего ребенка лечить, то идем к зав.пол-ки. ненаходим понимания?= пишем глав врачу. ну и т д по восходящей.