Девочки,тоже мечтаем с вами сьездить на курс,Есть вопросики!мы вообще с дальнего востока,мы летим с хабаровска -до москвы а куда дальше ехать какой город?если мы будем двое взрослых сын 6 лет и доченька 1 годик.какой номер нам лучше взять?ну и питание возьмем на двоих?Сынок спит с папой и доченька со мной,лучше взять 3х местный номер?Если брать с евроремонтом 3х местный то получаеться 750*3,так получаеться?
Цитата: илюшка от 15 Июня 2015, 09:52:44Девочки,тоже мечтаем с вами сьездить на курс,Есть вопросики!мы вообще с дальнего востока,мы летим с хабаровска -до москвы а куда дальше ехать какой город?если мы будем двое взрослых сын 6 лет и доченька 1 годик.какой номер нам лучше взять?ну и питание возьмем на двоих?Сынок спит с папой и доченька со мной,лучше взять 3х местный номер?Если брать с евроремонтом 3х местный то получаеться 750*3,так получаеться?Танюшка, молодцы!!! Наконец- то, вы созрели!!!! Вам там понравится! Лететь вам нужно до Анапы, посмотри, есть ли рейсы. Номер вам уже подскажет Вика( Фея) какой лучше. По питанию тоже.
Сынок спит с папой и доченька со мной,лучше взять 3х местный номер?Если брать с евроремонтом 3х местный то получаеться 750*3,так получаеться?
Цитата: илюшка от 15 Июня 2015, 09:52:44Сынок спит с папой и доченька со мной,лучше взять 3х местный номер?Если брать с евроремонтом 3х местный то получаеться 750*3,так получаеться?Да, лучше большой номер, только будет 700 * 3 и это без питания. И про дочку тогда не слова, либо за нее 200 рублей в сутки надо будет заплатить.
Здравствуйте, давно мечтали и хотели тоже присоединиться к курсу. если составляются предварительные списки- можно на меня и дочку 6 лет номер с евроремонтом однокомнатный без доп мест.Спасибо, буду надеяться, что не пропущу время записи, или уже все таки можно?
ну я тему открываю ровно за 2 месяца до курса, значит примерно 24
[а если с питанием то 750 р.это без евроремонта будет???? или 700р с человека и + дополнительно 2 полноценных питания взять?правильно поняла? ок.конечно лучше за дочу не платить а что за справка в бассейн ее у кого брать надо? если мама или папа в бассейне с ребенком будет то и взрослым тоже какуе то надо брать?
Цитата: илюшка от 15 Июня 2015, 14:41:58[а если с питанием то 750 р.это без евроремонта будет???? или 700р с человека и + дополнительно 2 полноценных питания взять?правильно поняла? ок.конечно лучше за дочу не платить а что за справка в бассейн ее у кого брать надо? если мама или папа в бассейне с ребенком будет то и взрослым тоже какуе то надо брать?я вроде понятно написАла вначале темы:номер с евроремонтом - 700 руб. койко-местономер без евроремонта - 450 руб. койко-местокомплексное писание (завтрак, обед, ужин) стоит 750 руб. в сутки.Справки для бассейна вы берете у себя в городе у терапевтов. Они так и называются: справки для бассейна