Автор Тема: Предварительная тема по Кучугурам!  (Прочитано 12475 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Предварительная тема по Кучугурам!
« Ответ #45 : 21 Мая 2015, 18:20:33 »
Вика, Добрый день!Подскажите пожалуйста, а компенсация в соц. защите, положена только Москве и М.О., и где точно это можно узнать, а то меня гоняют как собаку, путевку, говорят вам не дадим , и в следующим не ждите, очередь большая, ничего не компенсируем, общем валите , пока еще пиз****ей не дали, и  сегодня на меня накатило, написала письмо на сайт президенту, просто вот кто точно может сказать , на что ссылаться,они там сидят все шайка-лейка,вот чувствую дурят они меня((((((((((((( а как бороться(
я думаю закон один для всех, не важно где вы живете. Я бы на вашем месте продублировала бы еще письмо на сайт Минздравсоцразвития, и как раз задайте им свои вопросы.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #46 : 21 Мая 2015, 18:34:52 »
Вика , спасибо большое , уже отправила, буду ждать ответа! efy efy efy
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #47 : 21 Мая 2015, 21:41:59 »
Вика, привет! Двухкомнатные номера есть в корпусах с евроремонтом, правильно я поняла? Мы с учетом младшей впятером поедем, очень нужен двухкомнатный и с 22го  ;l   
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #48 : 21 Мая 2015, 22:03:48 »
Вика, привет! Двухкомнатные номера есть в корпусах с евроремонтом, правильно я поняла? Мы с учетом младшей впятером поедем, очень нужен двухкомнатный и с 22го  ;l
да, это возможно. Вам, чтобы сэкономить, можно взять три полных места и одно доп.место. А маленькую утаить. Вот двухкомнатный номер там

вот с таким балконом

Оффлайн Вадюшкина мама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Мая 2015, 22:22:53 »
Виктория, здравствуйте. Может помните нас, мы из местных жителей в том году присоединились к Вашей дружной компании на слет. Подскажите пожалуйста возможно ли нам как в прошлом году без проживания приезжать на реабилитацию? Спасибо.

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #50 : 21 Мая 2015, 22:40:06 »
@ФЕЯ, Вика, спасибо  ,m
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #51 : 21 Мая 2015, 22:58:14 »
и еще: эта компенсация не федеральная льгота, а региональная! вы сначала уточните в своей соцзащите, выплатят вам или нет!
например, Наташа Дубровина узнавала, у них , в Нижегородской обл.такой компенсации нет :-[
Дубровина вроде с Пензенской?))) У нас в Самарской точно не компенсируют, насколько знаю только мск и мо компенсируют, а регионам еще и не каждый год дают путевки к морю, нам вообще за 10 лет один раз давали в Дагомыс и все.

Оффлайн manuwa

« Ответ #52 : 22 Мая 2015, 00:02:36 »
Дорогие друзья!

хочу напомнить, что в комнате без евроремонта есть санузел, душ, телевизор, холодильник, кондиционер.

а в номерах с евроремонтом, там нет этого?  999
[/url]

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #53 : 22 Мая 2015, 01:08:04 »
есть конечно.  Просто я так написала, чтобы вы не думали, что номера "эконом"  - это сараюшечки с общим туалетом

Оффлайн manuwa

« Ответ #54 : 22 Мая 2015, 01:15:09 »
есть конечно.  Просто я так написала, чтобы вы не думали, что номера "эконом"  - это сараюшечки с общим туалетом

ллл ллл ллл 
[/url]

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #55 : 22 Мая 2015, 07:49:02 »
Девочки подскажите пожалуйста, только увидела тему, что за санаторий, как попасть на слет, мы как раз в это время обирались ехать семьей на Азов, что входит в курс реабилитации, мы первый раз поэтому столько вопросов.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Абрикос

« Ответ #56 : 22 Мая 2015, 10:16:58 »
Девочки подскажите пожалуйста, только увидела тему, что за санаторий, как попасть на слет, мы как раз в это время обирались ехать семьей на Азов, что входит в курс реабилитации, мы первый раз поэтому столько вопросов.
В поиске  форума напишите кучугуры 2014 и там смотрите

Оффлайн OlgaJ

« Ответ #57 : 22 Мая 2015, 10:52:35 »

Вика, а такой номер на двух взрослых и одного ребенка (6 лет) стоит 700руб*3, правильно я поняла? Или есть скидка на ребенка?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #58 : 22 Мая 2015, 11:14:07 »

Вика, а такой номер на двух взрослых и одного ребенка (6 лет) стоит 700руб*3, правильно я поняла? Или есть скидка на ребенка?
основные места оплачиваются полностью. В таком номере - 3 основных места, поэтому они оплачиватся полностью - без питания - по 700 руб. Сэкономить вы сможете, если возьмете однокомнатный номер, а ребенок уже пойдет на доп.место. Вот, кстати, однокомнатный номер, тоже с балконом. Кровати легко съезжаются

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #59 : 22 Мая 2015, 11:29:09 »
а вот , кстати, номера "эконом", тоже очень неплохие.

вот сам блок двухкомнатный

это одна из комнат

кровати можно сдвинуть.

а вот отдельный номер  (пардон за бардак - люди жили)