Вика, Добрый день!Подскажите пожалуйста, а компенсация в соц. защите, положена только Москве и М.О., и где точно это можно узнать, а то меня гоняют как собаку, путевку, говорят вам не дадим , и в следующим не ждите, очередь большая, ничего не компенсируем, общем валите , пока еще пиз****ей не дали, и сегодня на меня накатило, написала письмо на сайт президенту, просто вот кто точно может сказать , на что ссылаться,они там сидят все шайка-лейка,вот чувствую дурят они меня((((((((((((( а как бороться(
Вика, привет! Двухкомнатные номера есть в корпусах с евроремонтом, правильно я поняла? Мы с учетом младшей впятером поедем, очень нужен двухкомнатный и с 22го
и еще: эта компенсация не федеральная льгота, а региональная! вы сначала уточните в своей соцзащите, выплатят вам или нет!например, Наташа Дубровина узнавала, у них , в Нижегородской обл.такой компенсации нет :-[
Дорогие друзья!хочу напомнить, что в комнате без евроремонта есть санузел, душ, телевизор, холодильник, кондиционер.а в номерах с евроремонтом, там нет этого?
есть конечно. Просто я так написала, чтобы вы не думали, что номера "эконом" - это сараюшечки с общим туалетом
Девочки подскажите пожалуйста, только увидела тему, что за санаторий, как попасть на слет, мы как раз в это время обирались ехать семьей на Азов, что входит в курс реабилитации, мы первый раз поэтому столько вопросов.
Цитата: Дашулина мама от 21 Мая 2015, 21:41:59Вика, привет! Двухкомнатные номера есть в корпусах с евроремонтом, правильно я поняла? Мы с учетом младшей впятером поедем, очень нужен двухкомнатный и с 22го Вика, а такой номер на двух взрослых и одного ребенка (6 лет) стоит 700руб*3, правильно я поняла? Или есть скидка на ребенка?