Виктория, здравствуйте. Может помните нас, мы из местных жителей в том году присоединились к Вашей дружной компании на слет. Подскажите пожалуйста возможно ли нам как в прошлом году без проживания приезжать на реабилитацию? Спасибо.
Вик, если мы едем 2 взрослых и ребенок 4 года, можем мы взять двухместный с евроремонтом и доп место. Выйдет 1600 ? Без питания. И что они ставят на доп место, кресло-кровать или раскладушки?
Ой, девочки, смотрю темку и мысли только о море nht Так хочется на этот слёт, ребеночка полечить, на море отдохнуть, да и вами со всеми познакомиться gwcmЗавтра уезжаем с ребенком на реабилитацию в Калугу, собираю вещи, а мысли о Кучугурам. Прям такое чувство, что уже туда чемодан собираю))
Цитата: _Апельсинка_ от 22 Мая 2015, 15:54:28Ой, девочки, смотрю темку и мысли только о море nht Так хочется на этот слёт, ребеночка полечить, на море отдохнуть, да и вами со всеми познакомиться gwcmЗавтра уезжаем с ребенком на реабилитацию в Калугу, собираю вещи, а мысли о Кучугурам. Прям такое чувство, что уже туда чемодан собираю))да, там очень клева! Главное еще, чтоб с погодой повезло.
Виктория, здравствуйте! Мы новенькие, меня зовут Лена, дочка Машенька, 10 лет. Очень загорелась попасть на ваш слёт в августе!!! Какие у нас шансы присоединиться к вам??? и ещё вопрос, для меня не мало важный. В санузлах стоят ванны или душевые кабины?И по-поводу самой реабилитации. Процедуры я выбираю сама, без назначения врача? И специалистов я тоже выбираю сама??? Именно того, к которому хочу сама попасть? А в случае заболевания ребёнка, есть врачи в самом санатории, могут ли они назначить необходимое лечение? Перечитала всю темку 2014 г, но вопросов всё равно много:) спасибо за понимание😊
В том году ооочень повезло с погодой!! От начала курса и до самого конца. Уже когда все разъехались, только тогда дождичек прошел.
подскажите а в 3м корпусе есть 2х комнатные номера