Автор Тема: Предварительная тема по Кучугурам!  (Прочитано 12476 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Предварительная тема по Кучугурам!
« Ответ #60 : 22 Мая 2015, 11:55:59 »
Виктория, здравствуйте. Может помните нас, мы из местных жителей в том году присоединились к Вашей дружной компании на слет. Подскажите пожалуйста возможно ли нам как в прошлом году без проживания приезжать на реабилитацию? Спасибо.

Конечно можно!

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #61 : 22 Мая 2015, 14:34:10 »
Вик, если мы едем 2 взрослых и ребенок 4 года, можем мы взять двухместный с евроремонтом и доп место. Выйдет 1600 ? Без питания. И что они ставят на доп место, кресло-кровать или раскладушки?
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #62 : 22 Мая 2015, 15:54:28 »
Ой, девочки,  смотрю темку и мысли только о море  nht Так хочется на этот слёт, ребеночка полечить, на море отдохнуть, да и вами со всеми познакомиться  gwcm
Завтра уезжаем с  ребенком на реабилитацию в  Калугу, собираю вещи, а  мысли о Кучугурам. Прям такое чувство, что уже туда чемодан собираю))

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id38507560
    • Facebook: https://www.facebook.com/evorobushek
    • Награды
« Ответ #63 : 22 Мая 2015, 16:13:00 »
Виктория, здравствуйте! Мы новенькие, меня зовут Лена, дочка Машенька, 10 лет. Очень загорелась попасть на ваш слёт в августе!!! Какие у нас шансы присоединиться к вам???  и ещё вопрос, для меня не мало важный. В санузлах стоят ванны или душевые кабины?
И по-поводу самой реабилитации. Процедуры я выбираю сама, без назначения врача? И специалистов я тоже выбираю сама??? Именно того, к которому хочу сама попасть? А в случае заболевания ребёнка, есть врачи в самом санатории, могут ли они назначить необходимое лечение? Перечитала всю темку 2014 г, но вопросов всё равно много:) спасибо за понимание😊

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #64 : 22 Мая 2015, 18:12:53 »
Вик, если мы едем 2 взрослых и ребенок 4 года, можем мы взять двухместный с евроремонтом и доп место. Выйдет 1600 ? Без питания. И что они ставят на доп место, кресло-кровать или раскладушки?
да, 1600 без питания.  Я пока не уточняла, что они дают на доп.место, но с раскладушкой там тесновато будет. Знаю многие берут надувные матрасы с собой - это намного удобнее и у нас некоторые папы спали прям на балконах на этих матрасах.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #65 : 22 Мая 2015, 18:13:45 »
Ой, девочки,  смотрю темку и мысли только о море  nht Так хочется на этот слёт, ребеночка полечить, на море отдохнуть, да и вами со всеми познакомиться  gwcm
Завтра уезжаем с  ребенком на реабилитацию в  Калугу, собираю вещи, а  мысли о Кучугурам. Прям такое чувство, что уже туда чемодан собираю))
да, там очень клева! Главное еще, чтоб с погодой повезло.

Оффлайн Cristal

« Ответ #66 : 22 Мая 2015, 18:22:33 »
да, там очень клева! Главное еще, чтоб с погодой повезло.
В том году ооочень повезло с погодой!! От начала курса и до самого конца. Уже когда все разъехались, только тогда дождичек прошел.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #67 : 22 Мая 2015, 18:25:10 »
Виктория, здравствуйте! Мы новенькие, меня зовут Лена, дочка Машенька, 10 лет. Очень загорелась попасть на ваш слёт в августе!!! Какие у нас шансы присоединиться к вам???  и ещё вопрос, для меня не мало важный. В санузлах стоят ванны или душевые кабины?
И по-поводу самой реабилитации. Процедуры я выбираю сама, без назначения врача? И специалистов я тоже выбираю сама??? Именно того, к которому хочу сама попасть? А в случае заболевания ребёнка, есть врачи в самом санатории, могут ли они назначить необходимое лечение? Перечитала всю темку 2014 г, но вопросов всё равно много:) спасибо за понимание😊
шансы есть у всех, главное открытие темы не прозевайте.
В санузлах, к сожалению, душевые кабины. Но я уточню этот вопрос, может есть номера с ванной.
Процедуры вы выбираете сами, а проконсультироваться по ним можете у своего лечащего врача.
По специалистам вы тоже пишете свои предпочтения, я постараюсь их учесть при составлени расписания.

У меня на курсах всегда есть врач-педиатр, но по Кучугурам пока её приезд под вопросом, так как у неё сын идет в 1 класс.  Буду искать замену ей.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #68 : 22 Мая 2015, 18:28:26 »
В том году ооочень повезло с погодой!! От начала курса и до самого конца. Уже когда все разъехались, только тогда дождичек прошел.
ну да, только вот вторую половину курса волны сильные были, деток уже было не покупать. Но для взрослых такой кайф зато был попрыгать на этих волнах - атракцион настоящий!

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 22 Мая 2015, 22:04:18 »
Спасибо!

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 24 Мая 2015, 21:42:50 »
Виктория, у меня еще вопрос. Ребёнку и мне нужны ли какие-либо справки или анализы?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #71 : 24 Мая 2015, 22:19:12 »
Только если вы будете ходить в бассейн - будут нужны справки для бассейна

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #72 : 24 Мая 2015, 22:20:52 »
Всем привет были в Кучугурах на слете в прошлом году спасибо огромное мы были очень довольны и конечно хотели бы попасть в этом году постараюсь не прозевать тему. Жаль что педиатра Оли не будет она нам очень помогла с перевязками огромное ей спасибо. Посмиделки на полянке были такие душевные tyj так хочется все повторить

Оффлайн svetikhol

« Ответ #73 : 26 Мая 2015, 12:08:25 »
подскажите а в 3м корпусе есть 2х комнатные номера
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #74 : 26 Мая 2015, 18:15:22 »
подскажите а в 3м корпусе есть 2х комнатные номера
да - есть