Цитата: ВОДОЛАЗИК от 30 Декабря 2015, 00:41:14Девочки, помогите, пожалуйста ! У меня потерялась пробирка ! Мы отсылали 2-й раз,( т.к. в 1-й нам лаба не смогла выделить ДНК) и из России не дошла до Америки. В России на сайте почты пишут, что прошла таможню- это еще 8 ноября и все ! на сайтах американских - не было поступления! в общем в воздухе повисла. Заявление на розыск написала 5 дней назад, сказали ждите ответ через 2-3 месяца.Подскажите что же делать ?! Я помню тут тоже кто-то искал свою посылочку и нашел. Я просто уже отчаялась . Только сейчас прочитала Ваше сообщение... Не переживайте, у нас так же было, я нашла форумы в интернете, где люди по трекеру узнают о нахождении посылки, с помощью этих форумов мне удалось выяснить, что вместо авиа, она поплыла на корабле, из-за этого на сайте почты последняя пометка была, так же, как у Вас, о прохождении таможни. Тоже писала заявление на розыск, пошла на почту, написала (это было начало сентября, а недавно, в середине декабря (!) мне только пришел от них ответ на мое заявление... Должна Ваша посылка дойти! Просто видимо очень долго идет (моя неск. месяцев шла в итоге).
Девочки, помогите, пожалуйста ! У меня потерялась пробирка ! Мы отсылали 2-й раз,( т.к. в 1-й нам лаба не смогла выделить ДНК) и из России не дошла до Америки. В России на сайте почты пишут, что прошла таможню- это еще 8 ноября и все ! на сайтах американских - не было поступления! в общем в воздухе повисла. Заявление на розыск написала 5 дней назад, сказали ждите ответ через 2-3 месяца.Подскажите что же делать ?! Я помню тут тоже кто-то искал свою посылочку и нашел. Я просто уже отчаялась .
Народ, а что за healthcoach7? У меня уже дым из ушей.Туда fastq можно засунуть?
В каком формате у вас данные от 23ия?
Помогите, пожалуйста, а? Где у healthcoach7 дырка, чтобы данные засунуть?Я не уже не соображаю нифига.Цитата: Sonic от 23 Января 2016, 22:06:32Народ, а что за healthcoach7? У меня уже дым из ушей.Туда fastq можно засунуть?