Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 213678 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

@maria081271, Маша, вы в аквапарк то ходили? Хотели на открытие сезона сходить туда. Если да, то как впечатления?
Нет не ходили, дорого там для нас.Ходили в Адлер -курорт и в санаторий "Бургас".В курортном городке бассейн с морской водой и большой очень, в "Бургасе" обычная вода и меньше басик, но дешевле гораздо и теплый лягушатник есть .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
@maria081271, Маша, вы в аквапарк то ходили? Хотели на открытие сезона сходить туда. Если да, то как впечатления?
Нет не ходили, дорого там для нас.Ходили в Адлер -курорт и в санаторий "Бургас".В курортном городке бассейн с морской водой и большой очень, в "Бургасе" обычная вода и меньше басик, но дешевле гораздо и теплый лягушатник есть .
Маш, так в аквапарках обычно дети до 5 лет и колясочники бесплатно! Только за себя заплати, и все. Или там дороже, чем в Анапе?

@weryx, Оль здесь такого нет!(Дети инвалиды тоже платят как просто детский билет.Были вчера на Роза Хутор, там в торговом центре Галактика ходили в игровую, платили по полной!(В обычные дни дети инвалиды бесплатно, а вчера выхи были, мы не знали, знали бы приехали в рабочий день.Канатка Да со скидкой сопровождению и бесплатно инвалиду в любой день.В Сочи парк Дети в день рождения до 12 лет бесплатно проходят.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Ой, ну на ком экономят-то! Можно подумать там дети-инвалиды толпами к ним ходят...  lllh
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн weryx

• Старожил
    • Награды
Пипец! Детям-инвалидам нашим не так поездить на горках в аквапарках надо, как просто поучаствовать в процесе в бассейне. ))) И берут такую же стоимость! Кошмар!!! В сезон во всех этих заведениях развлекательных и так деньга прет! Много они прибыли поимеют с ребенка!  ssse

Ой, ну на ком экономят-то! Можно подумать там дети-инвалиды толпами к ним ходят...  lllh
Свет так тетя , которая там билетики продает, сама призналась , что таких клиентов как Маргошка, у них никогда не было.Сомневалась даже сможет ли она без моего присутствия обойтись.Пришлось им номер телефона давать на всяк случай.Но все прошло супер, там няня помогала ей, хотя есть отдельная услуга у них как персональная няня, но нам ее в счет не включили, хоть на этом спасибо. ;D

Пипец! Детям-инвалидам нашим не так поездить на горках в аквапарках надо, как просто поучаствовать в процесе в бассейне. ))) И берут такую же стоимость! Кошмар!!! В сезон во всех этих заведениях развлекательных и так деньга прет! Много они прибыли поимеют с ребенка!  ssse
Оль ну что сказать да не справедливо!(Зато в курортном городке на паровозике бесплатно катали и плюс сладкая вата в подарок!) poiu

Покажу фоточки надземного перехода и лифта для инвалидов.Писала уже что лифт не всегда открыт, надо звонить диспетчерам минут за 10 до выхода из санатория.Сегодня мне ленька была звонить, думала что кто нибудь уже набрал номерок.Но лифт был не включен.Решила идти через дорогу, благо сегодня Путин в Сочи прикатил и на каждом переходе дежурят ДПС и регулировщик.Так что с его помощью прошли по дорогге.А вообще если на переходе дежурят полицейские в нарядной форме , это верный знак что Путин в городе и лифт будет работать до поздна и без диспетчеров! qqq

Оффлайн шурупчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • москва ювао
    • Награды
Здравствуйте. Мы тоже колясочники, но не как не можем получить путевку . Вы от соцзащиты получили путевку?четыре года ждем. Нет путевок для колясочников!
🐶

Оффлайн weryx

• Старожил
    • Награды
Здравствуйте. Мы тоже колясочники, но не как не можем получить путевку . Вы от соцзащиты получили путевку?четыре года ждем. Нет путевок для колясочников!
Ну уж если в Волгограде добиваются путевок, то в Москве и подавно! И за границу, и в Крым, и на море регулярно дают! Может, Вы плохо требуете? С нашими детками плыть по течению - смерти подобно)))) Барахтаться нужно больше!

Оффлайн шурупчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • москва ювао
    • Награды
Извините каким образом требовать?писали в депатамент соцзащиты - нет путевок! Ошибочное мнение что для Москвы всё так просто. Ответы типа " приходите завтра" Вас много а путевок мало. Есть путевки , но не для колясочников !
🐶

Оффлайн weryx

• Старожил
    • Награды
Извините каким образом требовать?писали в депатамент соцзащиты - нет путевок! Ошибочное мнение что для Москвы всё так просто. Ответы типа " приходите завтра" Вас много а путевок мало. Есть путевки , но не для колясочников !
Обращайтесь в прокуратуру, она за Вас будет требовать с соответствующих органов то, что положено  ребенку по закону!

Обращайтесь в прокуратуру, она за Вас будет требовать с соответствующих органов то, что положено  ребенку по закону!
hgr

@tatok81, Наташа рада была с вами познакомиться!)Удачного Вам отдыха и море впечатлений!)Детки супер у тебя!Привет им !)))))