Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215927 раз)

Оффлайн ЮлЛа

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1515 : 11 Августа 2016, 17:19:57 »
 Спасибо, всем кто пишет!!!
Мне сказали там есть подземный переход по нему легче идти, меньше ступенек,но до него идти минут 10. Кто-нибудь доходил до него?

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1516 : 11 Августа 2016, 17:51:11 »
@*Natali*, Так интересно!)А кто  Анапу выбрал,  плюются и хотят другое!Вот опять же везде хорошо, где нас нет!Я бы выбрала Известия, но у нас нет выбора, нам дали Анапу и я конечно с радостью туда поеду, но только из за того, что больше ничего лучшего не предложат, и на пляж мы будем ходить еще дальше, чем на Известия, потому что там море чище.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1517 : 11 Августа 2016, 17:54:00 »
Мне сказали там есть подземный переход по нему легче идти, меньше ступенек,но до него идти минут 10. Кто-нибудь доходил до него?
Что-то не припомню подземный так близко, хотя знаю точно они есть, но не 10 минут ходьбы.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1518 : 11 Августа 2016, 20:19:08 »
@стрела, вы тоже процедуры хотите получить?
Ну массаж бы не мешало если хороший днтё не ходячее спина ппц
Хорошего массажа в санатории априори нет! Это пишется из страницы в страницу и в каждом теме про  санатории.
Если хотите масаж то спросите за наличку массажистку вам сделать массаж/приватно договоритесь/ но это 10-15 мир. Вам это нужно?
Вы когда едете в санаторий, у меняя есть неплохой массажист в Адлере, может прогуляетесь к нему? За вполне приемлимве деньги очень качественно делает.

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1519 : 11 Августа 2016, 21:09:20 »
Кто сейчас в санатории напишите, правда, что можно ходить в бассейн санатория СССР или нет?  эээ

Оффлайн Taty

« Ответ #1520 : 11 Августа 2016, 22:50:56 »
@ЮлЛа,  есть. Предыдущая оставка перед "Известия" если едишь с ж/д Адлер. См.скрины мои. Думаю поймете где он. Идти, да минут 10 примерно.))) Этот самый ближний.

Счастлива! ))))

« Ответ #1521 : 11 Августа 2016, 22:55:04 »
Гемор еще тот идти в подземный!Проще надземным воспользоваться, если лифт не работает, кого нибудь попросить помочь с коляской, делов то на пару минут. ёёё Все равно и там , и там ступеньки, и пандус рельсы, которые не ко всем коляскам подходят.

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1522 : 11 Августа 2016, 23:18:59 »
Ходила я до этого подземного перехода,просто прогуляться,ну идти чуть больше 10 минут..и там та де фигня с пандусом.все равно коляску в зубы и вперед))))
Про ротовирус...я краем уха слышу,что дети болееют,раза 3 слышала про темп.под 40,но я сразу ухожу от таких личностей и тем более не общаюсь(((
Кстати ,про лечение,мы написали отказ,у нас врач заведующая мед.части,она сама предложила мне написать его,сказав,что лучшая реа,это море,галька и солнце,...хотела она меня полечить,но мы на гв и она радостно дала мне написать отказ))))

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1523 : 11 Августа 2016, 23:27:16 »
Пишу с телефона,не могу обратится лично(((
Скверик после перехода,нужно идти в сторону сочи,ну и там легко разобраться)))

« Ответ #1524 : 11 Августа 2016, 23:35:06 »
Пишу с телефона,не могу обратится лично(((
Скверик после перехода,нужно идти в сторону сочи,ну и там легко разобраться)))
Вот  этот скверик?

« Ответ #1525 : 11 Августа 2016, 23:36:11 »

« Ответ #1526 : 11 Августа 2016, 23:43:44 »
На фото за моей спиной высотку видно, это та которая рядом с Известия.

Начало скверика

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #1527 : 12 Августа 2016, 00:57:30 »
@стрела, вы тоже процедуры хотите получить?
Ну массаж бы не мешало если хороший днтё не ходячее спина ппц
Хорошего массажа в санатории априори нет! Это пишется из страницы в страницу и в каждом теме про  санатории.
Если хотите масаж то спросите за наличку массажистку вам сделать массаж/приватно договоритесь/ но это 10-15 мир. Вам это нужно?
Вы когда едете в санаторий, у меняя есть неплохой массажист в Адлере, может прогуляетесь к нему? За вполне приемлимве деньги очень качественно делает.
Мы 21 августа едем. А вы не в курсе что ниб можно там снять из жилья как ч частным сектором дела обстаят? Хочу старшую дочь и младшую , короче трое детей и я. С ними то реально договариться интересно?
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1528 : 12 Августа 2016, 01:11:38 »
Девочки, всем спасибо огромное за ответы. Вроде, всё поняла) Кто находиться там - хорошего отдыха!!!!  jytr jytr jytr. Обязательно доберитесь до "Роза хутор", там такая красота, природа, воздух!!! В Олимпийской деревне имейте ввиду природы нет(  новострой и солнце. Надо время что бы всё разрослось. Интересно посмотреть, но в жару не советую ехать. Сочи-парк там же (в дождь аттракционы останавливают).

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1529 : 12 Августа 2016, 08:12:31 »
Ой, тоже так захотелось фоток добавить  fffd, для затравки, так сказать))) Во-первых, про Олимпийский: лучше всего туда вообще вечером идти, там каждый день поющий фонтан, очень красиво. Мы приехали незадолго до представления, успели на электромобиле объехать весь парк.Таксист, увидев, что нас много, взял 450 руб со всех, а так вроде они с человека по 200 руб. берут, заодно и про Олимпийский рассказал.   Вот на таком:

В Олимпийском вечером очень красиво, везде подсветка, толпа гуляющих конечно, но вроде никто друг другу не мешает))) Можно на травке посидеть:

Вот собственно сам фонтан, меня , как провинциалку, захватило представление, я такой красоты вживую не видела  ллл :

Вообще, самым первым местом, куда мы пошли, был океанариум, это как раз в р-не Курортного городка. Мы года три назад были в океанариуме в Анапе, сражу скажу, анапский с Адлерским и рядом не стоял, хотя может быть за три года все и изменилось. Ну вот пара фоток оттуда.:
- Огромные аквариумы с огромными рыбинами, очень впечатлили)))

А вот этих попрошаек можно кормить, корм продается  там же:

Сына еле оттащили, больше часа вокруг этих рыб крутился, да и старшие дочки от него не отставали, рыбы прямо из рук еду выхватывают))

В Розу Хутор можно ехать на весь день, там правда, есть, где погулять и что посмотреть и где подкрепиться на любой вкус.

Еще в Адлере неплохой аквапарк "Амфибиус", небольшой, но чистенький. Мне понравилось всё, хотя дочки возмущались, что горки нестрашные, но для меня главным стало наличие подходящих горок и бассейнов для младшего...

Вот здесь сынок в синем поясе, эта горка больше всего понравилась. Можно спускаться и взрослым с ребенком на руках, но мой как-то быстро от меня отмазался, я ловила внизу)))

Аквапарк - детское любимое развлечение. С собой лучше брать воду и перекус, т.к. цены там адские, попкорн, который в Магнитах по 49 рублей, там по 400.. А дети, блин, просят.. Я воду заворачивала в полотенца, т.к. в сумки заглядывают, а вот еду поленилась взять, за что и поплатилась лишними расходами))) Да, и крем для защиты от солнца обязательно - там мы за день загорели больше, чем на море за предыдущие дни...
Ну и еще хорошее место для прогулок: тисо-самшитовая роща в Хосте. Узнали про неё случайно, как-то её меньше рекламирую, она больше для любителей пеших прогулок и походов. Представляет собой реликтовый лес, с редкими деревьями и растениями.  Во-первых , меня поразила её бесплатность для нас  ооо  Многодетные бесплатно и участники ВБД, получилось, что мы прям на халяву прогулялись))) Есть два маршрута, Большое Кольцо - 5 км и Малое Кольцо около 1 км. Мы осилили Большое, правда на поход ушел целый день. Сынок мужественно протопал эти 5 км, плюс аппендикс в 800м до кафе на середине маршрута  и обратно... Там, конечно красота... но тяжело... но красота...: 

- деревья прям сказочные...
Дорожки неведомые :) :

И реки.. Вот такие ... бирюзовые... Специально выкладываю фотку с мужем в голубой футболке. Реально река такого цвета.

Конечно, по Большому Кольцу с коляской не пройдешь, оно для ходячих, кое-где прям карабкаться пришлось, много ступенек и дорожки узенькие. Но вот моему сыну 4 года, он прошел. И еще там я видела пару  бабушек и дедушек с тростями, топали потихоньку. А впечатлений масса, и для здоровья польза великая))).
Для колясочников есть Малое Кольцо, мы по нему не ходили, но видела, что туда отворачивают мамочки с колясками, ну и вернуться всегда можно, не обязательно до конца Кольцо обходить, а изначально туда ведет такая бетонка:

Если решитесь на Рощу , с собой лучше брать перекус, есть специальные площадки для отдыха, можно и пикничок устроить.))