Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215866 раз)

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1545 : 12 Августа 2016, 22:31:27 »
 Мне озвучили 1840 р./ сутки доп место.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1546 : 12 Августа 2016, 22:31:35 »
девочки, кто знает доп место сколько стоит?Пожалуйста приблизительно хотябы.И еще, кто был там из москвы в какие номера заселяют?Наверняка можно без заявлений договорится.может быть
Заселяют в разные, без всякой логики-семьи впихивают в маленькие клетушки, а  нам дали огромный , но на 6-Ом этаже. Лифт ходит до 5 этажа. Кто- то писал, что это люксы, нет, это обычные номера, с ремонтом .
При заселении дали ключи от трёх номеров на выбор- два на 4-Ом этаже, но и они настолько разные, один нормальный, но прям напротив лифтов, а другой в ужасном состоянии( вздыбленный старый паркет и ужасный запах ) , поэтому не думая взяла а 6-Ом.
Про доп. места- выше я давала телефон, позвоните и всё узнайте.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1547 : 12 Августа 2016, 22:34:46 »
@Юлия 74, А не проще было бы инкогнито старшего провести? Я понимаю малышню легко засветить лишнюю, но с большим здоровым проще гораздо поселится за так.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1548 : 12 Августа 2016, 22:42:23 »
Посмотрю на месте, может и не буду платить.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1549 : 12 Августа 2016, 22:46:04 »
@Юлия 74, мы с вами. Билетов ещё нет. Склоняюсь к самолету. Вы 104 едете?

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1550 : 12 Августа 2016, 22:49:27 »
Да, на 104-ом поедем. Хотели обратно на 102-ой взять, но почитала отзывы и отказалась. Выезжаем 27-го.
Я не стала за самолет платить, нам талоны только на поезд дали. На троих за самолет, прилично выходит.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1551 : 12 Августа 2016, 22:55:29 »
Согласна. Лучше с собой побольше взять. Без проблем билеты взяли? В смысле на этот поезд по талонам.

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1552 : 12 Августа 2016, 23:12:37 »
Приезжала часа за 2  до начала продажи билетов. Но я брала за 45-ть суток. Чем раньше возьмешь, тем дешевле. Хотя смотрела по сайту РЖД в выходные билеты дешевле, чем в будни. Такого спроса нет.  Я с путевкой на вокзал ехала, там написано, что в Адлере встречают 104 и 102-й поезд. Дали без проблем.
Я тоже подумала, что в поезде нет ограничения по весу, как в самолете, вези сколько хочешь. Это плюс. jytr jytr jytr

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #1553 : 13 Августа 2016, 01:07:42 »
Девочки, кто едет в конце августа-первая половина сентября? Как добираетесь: поезд или самолёт?
Самолетом быстрее, поездом дольше. Все зависит от Ваших предпочтений. Если берёте с собой ещё детей, то тут уже нужно смотреть на ценовую политику, т.к. можно купить билеты на самолёт дешевле, чем на поезд. Из аэропорта добираться чуть дольше до санатория, чем от вокзала.
Всем привет! Едем также заезд21 августа по 10 сентября. Поедем поездом и детей беру еще двоих, на самолете не рискну умнас в анамезе эпи боюсь я чего то . Мы не разу не летали да и вообще ни где не был все еще вокруг ротовирусом  пугают((((🙈
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Юлия 74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1554 : 13 Августа 2016, 01:33:31 »
Стрелка, у нас тоже эпи в анамнезе,  но всегда на самолетах летали и не чего. В этом году решили на поезде. На троих самолет накладно.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #1555 : 13 Августа 2016, 02:07:03 »
Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без лечения
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1556 : 13 Августа 2016, 07:26:50 »
За дополнительных детей сейчас берут 26 т.и дают раскладушку...по мне,так 26 это очень много((((

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1557 : 13 Августа 2016, 07:28:43 »
Вот и мы заболели((((вчера дочка выдала 39(((и больше ничего...утром проснулась с 38...будет лежать.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1558 : 13 Августа 2016, 07:29:29 »
Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без лечения
wel  мы в мае доплачивали 900/сут за реб 8 лет и 1600/сут за папу

Оффлайн Taty

« Ответ #1559 : 13 Августа 2016, 08:01:48 »
wel  мы в мае доплачивали 900/сут за реб 8 лет и 1600/сут за папу
Август сейчас  самый  высокий сезон. Цены у всех кусаются. В ноябре ,к примеру основ.место(прожив.+питание+лечение) 1600 руб.стоит. Без лечения 1100  на 1взр.чел.,доп место без лечения на взрослого=935 руб.Цены не оправдывают качество номерного фонда и обслуживания для  категории -ночлежка у моря.))) Я на тот же месяц ноябрь нашла круче санатории в Лоо-Дагомыс-Сочи-Хоста-Адлер  по адекватным ценам. byte Люблю лето продлить осенью)))Но слава Богу,что чаще это бесплатно получается,чем за свои кровные.)

Счастлива! ))))