девочки, кто знает доп место сколько стоит?Пожалуйста приблизительно хотябы.И еще, кто был там из москвы в какие номера заселяют?Наверняка можно без заявлений договорится.может быть
Цитата: ЮлЛа от 12 Августа 2016, 10:27:24Девочки, кто едет в конце августа-первая половина сентября? Как добираетесь: поезд или самолёт? Самолетом быстрее, поездом дольше. Все зависит от Ваших предпочтений. Если берёте с собой ещё детей, то тут уже нужно смотреть на ценовую политику, т.к. можно купить билеты на самолёт дешевле, чем на поезд. Из аэропорта добираться чуть дольше до санатория, чем от вокзала.
Девочки, кто едет в конце августа-первая половина сентября? Как добираетесь: поезд или самолёт?
Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без лечения
Цитата: стрела от 13 Августа 2016, 02:07:03Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без лечения мы в мае доплачивали 900/сут за реб 8 лет и 1600/сут за папу