Да, на 104-ом поедем. Хотели обратно на 102-ой взять, но почитала отзывы и отказалась. Выезжаем 27-го.Я не стала за самолет платить, нам талоны только на поезд дали. На троих за самолет, прилично выходит.
@dashylechka, как ваши дела? Держитесь и не унывайте!
Цитата: maria081271 от 11 Августа 2016, 17:51:11@*Natali*, Так интересно!)А кто Анапу выбрал, плюются и хотят другое!Вот опять же везде хорошо, где нас нет!Я бы выбрала Известия, но у нас нет выбора, нам дали Анапу и я конечно с радостью туда поеду, но только из за того, что больше ничего лучшего не предложат, и на пляж мы будем ходить еще дальше, чем на Известия, потому что там море чище.Может в мае и ничего тут. А сейчас , когда 37 в тени. На море не хотеся ходить. И идти до него не 10 минут, а совсеми поворотами-разворотами минимум моим бегатклтным шагом 15. А с колясками я вообще не знаю сколько ходят!!!!Нет, только первая линия должна быть. Или говорю, в апреле сюда приезжать, чтобы не сдохнуть от жары.
@*Natali*, Так интересно!)А кто Анапу выбрал, плюются и хотят другое!Вот опять же везде хорошо, где нас нет!Я бы выбрала Известия, но у нас нет выбора, нам дали Анапу и я конечно с радостью туда поеду, но только из за того, что больше ничего лучшего не предложат, и на пляж мы будем ходить еще дальше, чем на Известия, потому что там море чище.
@Cоник, До Москоу Бич тоже прилично идти с ребенком без коляски по меркам масквичек!)Хотя по мне тоже рядом, каждый вечер ткм гуляли.