Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215716 раз)

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1590 : 16 Августа 2016, 13:50:39 »
@maria081271, Скажите, действительно можно в бассейн санатория СССР ходить? Мне в собесе сказали, или это не так?

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1591 : 16 Августа 2016, 14:58:35 »
Несколько лет назад, перед Олимпиадой в этот санаторий ездила моя свекровь. В тот момент, да можно было  ходить в бассейн санатория  "СССР". К слову, на  тот период она хорошо отзывалась о питании в "Известиях" (Хотя, дама она у нас претензиями и много где побывала)).
Сейчас о питании отзывы не очень... Про бассейн актуальную информацию могут написать те кто там сейчас находится. Отзовитесь, пожалуйста!!!! gfds

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1592 : 16 Августа 2016, 15:29:15 »
Большое спасибо всем, и особенно maria081271 за информацию и фотографии!!!  ттт
Мне это очень помогло определиться смогу ли я справиться в поездке без мужа.
Сегодня предложили путевку с 30 сентября по 20 октября, если кто еще будет в эти даты можете писать в личку или сюда), до отъезда загляну сюда не единожды еще  ;D

Оффлайн Лилёчек

Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1593 : 16 Августа 2016, 15:54:05 »
Подскажите, есть ли в санатории педиатр или мед.персонал. Мне нужна (по окончании пребывания в данном санатории) справка о контактах. Санаторий сможет предоставить такую справку? Т.к потом мы сразу переедем в другой санаторий, не возвращаясь домой.

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1594 : 16 Августа 2016, 17:18:48 »
Несколько лет назад, перед Олимпиадой в этот санаторий ездила моя свекровь. В тот момент, да можно было  ходить в бассейн санатория  "СССР". К слову, на  тот период она хорошо отзывалась о питании в "Известиях" (Хотя, дама она у нас претензиями и много где побывала)).
Сейчас о питании отзывы не очень... Про бассейн актуальную информацию могут написать те кто там сейчас находится. Отзовитесь, пожалуйста!!!! gfds
  ,,, Присоединяюсь!!! Девочки, кто сейчас в санатории, напишите пожалуйста, что с бассейном, что с питанием. Может лучше стало))), хотя сомневаюсь)))  grg

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1595 : 17 Августа 2016, 01:36:31 »
@maria081271, Скажите, действительно можно в бассейн санатория СССР ходить? Мне в собесе сказали, или это не так?
Платно можно в любой бассейн ходить, бесплатно не знаю.Мы в СССР не ходили, пришли все узнать, подруга пошла глянула и сказала, что глубокий слишком, нашим детям не подойдет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #1596 : 17 Августа 2016, 06:51:16 »
Потому что перед Олимпиадой дирекции санатория пообещали местные власти капиталовложения в санаторий. Что будет ремонт и большой наплыв туристов,которые будут приезжать на Олимпиаду 2014.  Поэтому он так тщательно перед Олимпиадой опозиционировал свой санаторий.  Сделал ремонт в 6 корп.и в 5ом. ДУМАЛ ОКУПИТЬ.Иными словами даже кормил людей хорошо. В ИТОГЕ ДИРЕКТОРА КИНУЛИ.)) Как Вы думаете остаться без 36-38 млн руб.? Поэтому он на все плюнул. Из-за этого в этом санатории бардак.

Счастлива! ))))

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1597 : 17 Августа 2016, 11:13:59 »
@maria081271, Спасибо!!

Оффлайн Tatiana13

• Новичок
  • Татьяна*Вероника*Олеся
    • Награды
« Ответ #1598 : 17 Августа 2016, 13:42:53 »
@tisms, должно быть лучше. Просто летом этим бардак был из-за смены директора. Люди сюда по 9 лет подряд приезжали, и никогда такого дурдома не было, как этим летом. Всем всё нравилось. А мы тоже в шоке оттуда уехали. Заплатили за 10 дней 37т.р., заселили в 6 корпус  в неубранный номер, на тумбочках и столе песок, хоть хр*ном пиши, мусорное ведро полное, шмотье какое-то валяется от прежних жильцов, в джакузи волосьё комками, унитаз и беде грязнущие…говорим уборщице 2 дня и бестолку, на 3-ий устраиваем скандал с жалобами руководству. Уборщица с пеной у рта доказывает, что убирается у нас. Приводим ее и тыкаем носом в ведро, после этого через день, но стали пылесосить. Хотя мы сами там всё мыли и чистили. 
    В 5 корпусе плохо ли гоже, но мыли пол каждый день. Хотя номер был ужасный. Матрасы все проссаны, вонизма неимоверная старушатиной, кондёр не рабочий, влажность большая, через 5мин после душа снова все были липкие, за 2 дня нахождения здесь у нас заплесневел манеж. После жалоб заведующей, нас переселили в 6 корп. Мне не важно, в каких условиях ночевать, главное, чтобы лечение ребенку было хорошее, но здесь, даже я не смогла вытерпеть эту вонизму, причем открытый балкон не помогал от нее избавиться. Это, наверное, просто нам не повезло с номером, не все такие вонючие.
    Из лечения ребенку был назначен только магнит на руку и ногу. И ВСЁ!!!! На мою просьбу назначить Мацесту, сказали, что рано в 12 лет принимать такие ванны.  Сижу в коридоре в шоке, подходит ко мне женщина из Департамента Москвы и просит дать оценку этому санаторию….ну я и дала, такую оценку, всё, что накипело за эти 3 дня. Они сказали, что хорошего еще ничего не слышали ни от кого, и больше не будут закупать туда путевки…но как на деле будет, не известно. Зато мне после всех жалоб и ругачек терапевт назначил такое лечение, что как будто это я сюда лечиться приехала (в т.ч. и Мацесту). Пришлось идти к педиатру и снова ругаться. Результат на лицо: к магнитам добавили электрофорез с бишофитом вдоль позвоночника, бассейн, массажную кровать, Мацесту бесплатно!! 
    Мед.персонала не хватало, никто не хочет работать за гроши, массажиста не было.
    Про столовую это отдельная огромная тема. Не буду повторяться, но было противно каждый день наблюдать, как с грязной головы официантки чуть ли не  капало сало прямо в тарелки. Каждый день с перегаром, еле шевелясь, замарашливые обслуживали людей. Еда прокисшая. После жалоб и проверок из Москвы весь обслуживающий персонал и поваров убрали. Поставили молоденьких мальчиков, которые бегали сломя голову, ничего не успевая из-за неопытности. Чисто по-человечески их было очень жаль.  Мы были на 2 этаже во 2 смену, еды не хватало. Потом ввели шведский стол, и это был рай.  Мы рады были этой морковке в майонезе после стольких дней голодовки! Самое страшное было позади! Появилась еда! Ввели форму для официантов: белый верх, черный низ, перчатки, шапочки. Стали наводить порядок. Поэтому осенью уже должно быть лучше. + не будет такого наплыва людей.
    Если что-то не устраивает, всегда можно дойти до руководства и изменить ситуацию в свою пользу. Но у нас ушло столько нервов, что после такого отдыха снова надо брать путевку на отдых. Это лето было исключение. Надеемся, что больше такого издевательства не будет, и здесь уже будут появляться только позитивные отзывы.

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1599 : 17 Августа 2016, 13:49:24 »
@Tatiana13, Спасибо большое за такую детальную информацию. Лучше быть подготовленной, чем незнающей. Буду начеку))) Скажите, а Вам Мацесту назначили, значит и нам могут если поднажать или все-таки бесполезно?

Оффлайн Tatiana13

• Новичок
  • Татьяна*Вероника*Олеся
    • Награды
« Ответ #1600 : 17 Августа 2016, 13:57:09 »
@tisms, Если нет противопоказаний, то должны назначить. Взрослым 250р за процедуру, а детям бесплатно. Почитайте информацию о мацестинских ваннах, там всё подробно написано о показаниях. Но в санатории экономят деньги, поэтому никому не назначают Мацесту. Нужно всё выбивать и быть по наглее, идти напролом. Автобус от санатория возит на Мацесту 3 раза в неделю.

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1601 : 17 Августа 2016, 14:20:46 »
@Tatiana13, Спасибо Вам огромное за информацию, попытаюсь выбить, если получится. 😉

Оффлайн *Natali*

« Ответ #1602 : 22 Августа 2016, 23:00:12 »

[/quote]Наталья, привет! В стороне санатория 'Весна' есть приличный бассейн Москоу Бич, ребёнка с ДЦП должны бесплатно пустить ( у хозяина такой же ребёнок). Мы не в состоянии были ходить на море два раза в день- по расположению санатория это нереально для ходящего ребёнка без коляски. Можно на весь день в Имеретинку уезжать, там и шатры и качели на пляжах, но тоже много людей. Вообще конечно Адлер в сезон- это нечто😬
Про санаторий- помойку- в точку!
[/quote]
Только сейчас увидела, не заходила в темку!!!
Уже в субботу улетаем, отбыли срок 😂но завтра, не загадывая пойду на разведку! Спасибо!
Повторюсь для других: с колясочником, да еще не маленькими нельзя тут быть!!!!! Все девочки, с кем не говорила, мучаются.
Засекали тут время на поход до моря: 17 минут от корпуса5 до выхода из тоннеля, т е еще место не найдя!
Это мы ходячие и я своим быстрым шагом! Дети полубегом.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1603 : 22 Августа 2016, 23:01:45 »
@*Natali*, Я  я не мучалась!))) И девочка у меня не малышка уже! Так что тоже повторяюсь - можно с колясочником тут быть! ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #1604 : 22 Августа 2016, 23:06:03 »
У вас еще маленькая!