Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214677 раз)

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2145 : 13 Августа 2019, 11:01:30 »
Персонал столовой нет, не азиатский. Только две уборщицы. Повора и официанты славяне. Официанты молодые, похоже студенты. Повора две смены. Одна тетки в возрасте, такие, типичные повора советской столовой. А вторая молодой мужчина, похож на гл.повора какого нибудь ресторана и с ним молодые девочки. Вот эта смена готовит очень хорошо. Я уже по еде знаю какая смена работает.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2146 : 13 Августа 2019, 11:03:41 »
@МамаМишаньки, благодарю за ответ.курилку,значит,убрали.на бассейн не надеемся тогда ((
персонал столовой тоже поменяли...мы там два раза были и новые порядки каждый раз.собственно,меня интересуют мацеста и дядя Миша,а с остальным на месте разберусь

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2147 : 13 Августа 2019, 11:09:24 »
Я думаю мы просто попали в разгар сезона. Народа много, они экономят.

Но при всем этом нам нравится. Время пролетело незаметно. Осталось меньше недели. Уезжать не хочется. Я бы еще бы дней 10  сверху побыла бы тут.

Очень нравится природа. Люблю такое обилие кипарисов, пальм и прочей растительности.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2148 : 13 Августа 2019, 11:10:39 »
Персонал столовой нет, не азиатский. Только две уборщицы. Повора и официанты славяне. Официанты молодые, похоже студенты. Повора две смены. Одна тетки в возрасте, такие, типичные повора советской столовой. А вторая молодой мужчина, похож на гл.повора какого нибудь ресторана и с ним молодые девочки. Вот эта смена готовит очень хорошо. Я уже по еде знаю какая смена работает.
У нас в Кубани тоже студенты в столовой были, и на этажах тоже горничные все студентки .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2149 : 13 Августа 2019, 11:11:53 »
@МамаМишаньки, благодарю за ответ.курилку,значит,убрали.на бассейн не надеемся тогда ((
персонал столовой тоже поменяли...мы там два раза были и новые порядки каждый раз.собственно,меня интересуют мацеста и дядя Миша,а с остальным на месте разберусь
Курилка на месте. Она прямо у проходной две лавочки

« Ответ #2150 : 13 Августа 2019, 11:15:29 »
@МамаМишаньки, Спасибо за отзыв!Много раз говорила и повторюсь, что нормальный санаторий из тех, что бесплатно дают.Мы бы в Кубани в этом году, тоже думала , что пипец , а не санаторий, в итоге он в моем списке занял не последнее место, после Известия второй, а позорный самый Русь у  меня.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2151 : 13 Августа 2019, 13:56:29 »
А дядя Миша - это кто? Массажист? Да у меня была идея к другому, я видела там мужчину, но так получилось, что времени перекидываться уже не было. Ладно, в следующий раз.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2152 : 13 Августа 2019, 14:03:03 »

А дядя Миша - это кто? Массажист? Да у меня была идея к другому, я видела там мужчину, но так получилось, что времени перекидываться уже не было. Ладно, в следующий раз.
Да,это массажист.Он не возражает против того,что мы его так называем (сын говорит плохо и отчество не выговорит вообще).В нашем случае результаты за гранью фантастики,но так не всегда ( я видела других его пациентов).Это наш мастер.Но мы сначала пытались попасть на массаж в 5 корпусе 2 дня,а потом уже к нему пошли...

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2153 : 13 Августа 2019, 15:50:19 »

Да,это массажист.Он не возражает против того,что мы его так называем (сын говорит плохо и отчество не выговорит вообще).В нашем случае результаты за гранью фантастики,но так не всегда ( я видела других его пациентов).Это наш мастер.Но мы сначала пытались попасть на массаж в 5 корпусе 2 дня,а потом уже к нему пошли...
Эх, жалко, что мы так поздно с Вами списались. Ну ладно, бог даст в следующий раз. А как его имя и фамилия? На будущее буду знать.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2154 : 13 Августа 2019, 16:21:28 »
@МамаМишаньки, всё всегда случается вовремя,как бы не вовремя это не казалось иногда.я вот в прошлый приезд зачем-то не взяла свою любимую мочалку,а по приезду оказалось,что я забыла купленную для поездки в номере...а ведь могла остаться без своей любимой мочалки...но это небольшое лирическое отступление.Массажиста зовут Антонов Михаил Юрьевич и я про него в этой теме уже писала ).некоторые недовольны малым временем массажа,НО я у него и себе массаж делаю,так что могу сказать - получасовой сеанс в его исполнении реально выдержать мало кому дано,только,наверное,людям в очень хорошей физической форме

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2155 : 13 Августа 2019, 20:00:02 »
@МамаМишаньки, Массажиста зовут Антонов Михаил Юрьевич и я про него в этой теме уже писала ).некоторые недовольны малым временем массажа,НО я у него и себе массаж делаю,так что могу сказать - получасовой сеанс в его исполнении реально выдержать мало кому дано,только,наверное,людям в очень хорошей физической форме
Да может Вы и правы. Я и правда в этот раз была настроена только на отдых. Очень сильно вымоталась за год, тем более, что в мае были в Эволюции и моя совесть чиста.
О да, я знаю такой массаж. Спасибо большое за информацию!

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2156 : 13 Августа 2019, 21:38:30 »
@МамаМишаньки, Спасибо за отзыв!Много раз говорила и повторюсь, что нормальный санаторий из тех, что бесплатно дают.Мы бы в Кубани в этом году, тоже думала , что пипец , а не санаторий, в итоге он в моем списке занял не последнее место, после Известия второй, а позорный самый Русь у  меня.
Нормальный санаторий. Никаких ужасов я тут не увидела. Есть конечно минусы, но в целом нормально. Место хорошее, море тоже, номер жить можно, еда есть можно. Прекрасно. Отдохнули мы хорошо в этот раз.

Кубань какая? Которая в Анапе?

« Ответ #2157 : 14 Августа 2019, 09:53:26 »
@МамаМишаньки, Да Кубань в Анапе!)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2158 : 14 Августа 2019, 13:37:34 »
Хуже Кубани быть ничего не может...ну разве что Пикет. Что там могло понравиться???

« Ответ #2159 : 15 Августа 2019, 08:53:02 »
@MamaVera, Кубань в этом году нормальная была, хотя да Москва как всегда недовольна была, только от них жалобы слышала!)Пикет и Смена не была, поэтому Кубань нормально, Русь отстой!)