Персонал столовой нет, не азиатский. Только две уборщицы. Повора и официанты славяне. Официанты молодые, похоже студенты. Повора две смены. Одна тетки в возрасте, такие, типичные повора советской столовой. А вторая молодой мужчина, похож на гл.повора какого нибудь ресторана и с ним молодые девочки. Вот эта смена готовит очень хорошо. Я уже по еде знаю какая смена работает.
@МамаМишаньки, благодарю за ответ.курилку,значит,убрали.на бассейн не надеемся тогда ((персонал столовой тоже поменяли...мы там два раза были и новые порядки каждый раз.собственно,меня интересуют мацеста и дядя Миша,а с остальным на месте разберусь
Цитата: белошвейка от 13 Августа 2019, 11:03:41А дядя Миша - это кто? Массажист? Да у меня была идея к другому, я видела там мужчину, но так получилось, что времени перекидываться уже не было. Ладно, в следующий раз.Да,это массажист.Он не возражает против того,что мы его так называем (сын говорит плохо и отчество не выговорит вообще).В нашем случае результаты за гранью фантастики,но так не всегда ( я видела других его пациентов).Это наш мастер.Но мы сначала пытались попасть на массаж в 5 корпусе 2 дня,а потом уже к нему пошли...
А дядя Миша - это кто? Массажист? Да у меня была идея к другому, я видела там мужчину, но так получилось, что времени перекидываться уже не было. Ладно, в следующий раз.
Цитата: МамаМишаньки от 13 Августа 2019, 13:56:29Цитата: белошвейка от 13 Августа 2019, 11:03:41А дядя Миша - это кто? Массажист? Да у меня была идея к другому, я видела там мужчину, но так получилось, что времени перекидываться уже не было. Ладно, в следующий раз.Да,это массажист.Он не возражает против того,что мы его так называем (сын говорит плохо и отчество не выговорит вообще).В нашем случае результаты за гранью фантастики,но так не всегда ( я видела других его пациентов).Это наш мастер.Но мы сначала пытались попасть на массаж в 5 корпусе 2 дня,а потом уже к нему пошли...Эх, жалко, что мы так поздно с Вами списались. Ну ладно, бог даст в следующий раз. А как его имя и фамилия? На будущее буду знать.
@МамаМишаньки, Массажиста зовут Антонов Михаил Юрьевич и я про него в этой теме уже писала ).некоторые недовольны малым временем массажа,НО я у него и себе массаж делаю,так что могу сказать - получасовой сеанс в его исполнении реально выдержать мало кому дано,только,наверное,людям в очень хорошей физической форме
@МамаМишаньки, Спасибо за отзыв!Много раз говорила и повторюсь, что нормальный санаторий из тех, что бесплатно дают.Мы бы в Кубани в этом году, тоже думала , что пипец , а не санаторий, в итоге он в моем списке занял не последнее место, после Известия второй, а позорный самый Русь у меня.