Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214639 раз)

Оффлайн Визитер

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2175 : 23 Августа 2019, 05:55:34 »
@Визитер, Вы об Анжелике Хазретовне?
да, мне ведь предстоит туда ехать

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2176 : 23 Августа 2019, 09:04:36 »
@Визитер, уже после общения с ней мне сказали,что даже просто обещание "не обидеть" и последующее поздравление бутылкой коньяка из ближайшего магазина с днём рождения очень сильно способствуют предложению лучшей процедуры...я сама сразу сказала,за какими процедурами приехала-но получение оных стоило мне большой беготни за ней ( как я думала) - целых полдня параллельно с приёмом процедур,что было очень сложно.но другие мамы за ней неделю бегали,чтобы получить дополнительные платные(через бухгалтерию) процедуры.дело касается не только соцпутёвок,но и оплаченных самостоятельно.в этом году думаю над тем,как освоить взяточничество,потому как свои нервы дороже.
А Вы когда едете?у нас путёвка с 7 октября.

Оффлайн Визитер

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2177 : 23 Августа 2019, 14:52:37 »
@Визитер, уже после общения с ней мне сказали,что даже просто обещание "не обидеть" и последующее поздравление бутылкой коньяка из ближайшего магазина с днём рождения очень сильно способствуют предложению лучшей процедуры...я сама сразу сказала,за какими процедурами приехала-но получение оных стоило мне большой беготни за ней ( как я думала) - целых полдня параллельно с приёмом процедур,что было очень сложно.но другие мамы за ней неделю бегали,чтобы получить дополнительные платные(через бухгалтерию) процедуры.дело касается не только соцпутёвок,но и оплаченных самостоятельно.в этом году думаю над тем,как освоить взяточничество,потому как свои нервы дороже.
обещали конец сентября, звонка жду со дня на день

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #2178 : 23 Августа 2019, 22:31:21 »
Боже мой, какие же такие там процедуры, которые стоят таких нервов и средств? Ванны грязные? Я ни за какие деньги туда не полезу. Грязи аппликационные? Ну может быть конечно, но это не панацея. Были бы настоящие хорошие грязи. Массаж у массажистки Анны, которая такая же массажистка как я балерина? Если только мацеста.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2179 : 23 Августа 2019, 22:58:16 »

Боже мой, какие же такие там процедуры, которые стоят таких нервов и средств? Ванны грязные? Я ни за какие деньги туда не полезу. Грязи аппликационные? Ну может быть конечно, но это не панацея. Были бы настоящие хорошие грязи. Массаж у массажистки Анны, которая такая же массажистка как я балерина? Если только мацеста.
ага,за талонами на мацесту за свои деньги и бегали за ней для не сидячих даже дцпэшников.ну и мне массажиста не писала никак.это при купленной самостоятельно путёвке...поэтому и с содроганием о ней вспоминаем.вы не помните,как звали врача,который с вами общался? Если внешне,то у интересующей нас особы весьма внушительная нижняя часть тела.

поправлюсь немного.доплата за дополнительные процедуры,которые не входят в калькуляцию путёвки.например,мацесты входит 4 процедуры , а за остальные можно доплатить и получить.массаж 8-10 процедур.это всеобщая оптимизация здравоохранения,как и приём у врача в обычной поликлинике 12 минут по нормативам стал.много где теперь больному надо самому знать,какие процедуры ему назначать ,а по умолчанию далеко не везде назначат хоть что-то.Мне этот санаторий понравился тем,что он единственный,где у меня не спрашивали,какие именно процедуры назначать сыну.но при смене руководства лазера (по точкам),диамага и солевой комнаты не стало.велотренажёры из 5 корпуса убрали.но сделали бассейн (будем надеяться,что его доведут до ума).
« Последнее редактирование: 24 Августа 2019, 07:13:10 от белошвейка »

Оффлайн Визитер

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2180 : 24 Августа 2019, 08:37:30 »
Не знаю как Анна, но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.
А кто сейчас там находится, как с погодой?
Мацесту сильно сложно выпрашивать?
Комаров много? Может травят? Заели в прошлом году.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2181 : 24 Августа 2019, 08:51:35 »
Мацеста-сильно по показаниям(сердце должно хорошо работать и эпи не должно быть) и очень тяжёлая процедура,но нам подошла.первый раз просто назначили (врач другая была),а второй раз я сказала,что уже делали и приехали на мацесту и к дяде Мише.ХАЧУ И ФСЁ.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2182 : 24 Августа 2019, 20:27:12 »
@Визитер,
Не знаю как Анна, но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.
А кто сейчас там находится, как с погодой?
Мацесту сильно сложно выпрашивать?
Комаров много? Может травят? Заели в прошлом году.
Комары по разному. У нас в номере их почти не было. На улице у столовой в кустах много. Но даже не комары, а какие то мелкие кусачие мошки. Вот они кусаются ужасно. У меня ноги до сих пор не прошли. Покупайте что то мазаться, если вечером гулять будете.
Про мацесту вообще ничего не знаю. Она не нужна ни мне ни ребенку.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2183 : 28 Августа 2019, 17:53:19 »
Девочки, нет сил листать тему... не подскажите, второго ребёнка можно как-нибудь бесплатно поселить или строго по доплате?

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2184 : 28 Августа 2019, 18:48:36 »
@мама близнецов, бесплатно никак,но дополнительное место несколько дешевле и подлечить можно,хотя лечебную часть можно и не брать

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2185 : 28 Августа 2019, 18:50:50 »
Девочки, нет сил листать тему... не подскажите, второго ребёнка можно как-нибудь бесплатно поселить или строго по доплате?
У меня получилось за так поселить!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2186 : 28 Августа 2019, 18:58:54 »
Спасибо, значит буду готова ко всему. ---

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2187 : 29 Августа 2019, 11:56:54 »
@мама близнецов, Кто не рискует, тот не пьет шампанское!)Удачи! sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2188 : 29 Августа 2019, 13:06:34 »
 Спасибо , только блин дети у меня очень шумные - сразу себя выдадут. rer

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2189 : 29 Августа 2019, 20:09:54 »
Смотрите, Аврора в Лазаревском в этом году. Пляжа вообще нет. Сразу бетонная стена и поезда над головой. Все же Известия лучше, намного лучше.