@Визитер, Вы об Анжелике Хазретовне?
@Визитер, уже после общения с ней мне сказали,что даже просто обещание "не обидеть" и последующее поздравление бутылкой коньяка из ближайшего магазина с днём рождения очень сильно способствуют предложению лучшей процедуры...я сама сразу сказала,за какими процедурами приехала-но получение оных стоило мне большой беготни за ней ( как я думала) - целых полдня параллельно с приёмом процедур,что было очень сложно.но другие мамы за ней неделю бегали,чтобы получить дополнительные платные(через бухгалтерию) процедуры.дело касается не только соцпутёвок,но и оплаченных самостоятельно.в этом году думаю над тем,как освоить взяточничество,потому как свои нервы дороже.А Вы когда едете?у нас путёвка с 7 октября.
Боже мой, какие же такие там процедуры, которые стоят таких нервов и средств? Ванны грязные? Я ни за какие деньги туда не полезу. Грязи аппликационные? Ну может быть конечно, но это не панацея. Были бы настоящие хорошие грязи. Массаж у массажистки Анны, которая такая же массажистка как я балерина? Если только мацеста.
Цитата: белошвейка от 23 Августа 2019, 09:04:36@Визитер, уже после общения с ней мне сказали,что даже просто обещание "не обидеть" и последующее поздравление бутылкой коньяка из ближайшего магазина с днём рождения очень сильно способствуют предложению лучшей процедуры...я сама сразу сказала,за какими процедурами приехала-но получение оных стоило мне большой беготни за ней ( как я думала) - целых полдня параллельно с приёмом процедур,что было очень сложно.но другие мамы за ней неделю бегали,чтобы получить дополнительные платные(через бухгалтерию) процедуры.дело касается не только соцпутёвок,но и оплаченных самостоятельно.в этом году думаю над тем,как освоить взяточничество,потому как свои нервы дороже.А Вы когда едете?у нас путёвка с 7 октября.Боже мой, какие же такие там процедуры, которые стоят таких нервов и средств? Ванны грязные? Я ни за какие деньги туда не полезу. Грязи аппликационные? Ну может быть конечно, но это не панацея. Были бы настоящие хорошие грязи. Массаж у массажистки Анны, которая такая же массажистка как я балерина? Если только мацеста.
Цитата: МамаМишаньки от 23 Августа 2019, 22:31:21Цитата: белошвейка от 23 Августа 2019, 09:04:36@Визитер, Не знаю как Анна, но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.А кто сейчас там находится, как с погодой?Мацесту сильно сложно выпрашивать?Комаров много? Может травят? Заели в прошлом году.
Цитата: белошвейка от 23 Августа 2019, 09:04:36@Визитер,
@Визитер,
Девочки, нет сил листать тему... не подскажите, второго ребёнка можно как-нибудь бесплатно поселить или строго по доплате?