@Визитер, пока он нигде.ждём,что к октябрю определится с местом приёма,но это уже будет частная практика.искали по полученному ещё в первый приезд номеру телефона,позвонив за месяц на случай ажиотажа и большого количества пациентов
Цитата: белошвейка от 08 Сентября 2019, 10:30:52@Визитер, пока он нигде.ждём,что к октябрю определится с местом приёма,но это уже будет частная практика.искали по полученному ещё в первый приезд номеру телефона,позвонив за месяц на случай ажиотажа и большого количества пациентова что случилось? почему ушел? нам такие специалисты как воздух нужны.не могли его удержать что ли? в этом санатории и так мало хороших специалистов.буду на связи. как узнаете где он будет принимать, напишите пожалуйста.
Цитата: Визитер от 08 Сентября 2019, 11:54:17Цитата: белошвейка от 08 Сентября 2019, 10:30:52@Визитер, пока он нигде.ждём,что к октябрю определится с местом приёма,но это уже будет частная практика.искали по полученному ещё в первый приезд номеру телефона,позвонив за месяц на случай ажиотажа и большого количества пациентова что случилось? почему ушел? нам такие специалисты как воздух нужны.не могли его удержать что ли? в этом санатории и так мало хороших специалистов.буду на связи. как узнаете где он будет принимать, напишите пожалуйста.что случилось и почему ушёл не знаю.мы будем узнавать к своему приезду, т.е. к 7 октября
один ли массажист Михаил на все Известия, но через знакомых знаю, что Михаила арестовали (как минимум завели дело) по очень неприятной статье.
Девочки, не разобралась на сайте какое питание в санатории для наших деток заказное или шведский стол?
Вчера прочитала это на фейсбуке. Вот пришла поделиться новостью. Если он это делал, то где были родители в это время? Неужели он такой идиот, чтобы делать это под камерами? И с чего бы сисадмин вдруг спустя столько лет решил просмотреть записи и вывести на чистую воду? Не была у него. Но скажу одно: не верю. Все это похоже не чью то месть или конфликт, или отмазывание, чтобы не платить за работу.