Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214623 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2220 : 11 Сентября 2019, 21:53:25 »
Я б, честно говоря, предпочла бы, чтобы это был наговор.
Но с чего бы вдруг вырывать камеру человеку, который ни в чем не виноват, мне тоже не понятно...

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #2221 : 12 Сентября 2019, 07:00:08 »
Девочки, не разобралась на сайте какое питание в санатории для наших деток заказное или шведский стол?
Про питание, еще раз. Питание и заказное и "шведский стол". Могут дать заказное могут ШС. По какому принципу раздают я не поняла. НО можно попросить. Нам сразу дали заказное. Я попросила, они отговорили, а потом я даже и не жалела, что у нас заказное. Моей приятельнице дали ШС, она даже не просила, просто дали сами. Я написала ШС в кавычках не зря. Это не ШС, это пункт раздачи. Они тоже всем говорят, что это пункт раздачи, а не ШС. Какая там система. Кухня готовит еду. Часть еды по заказному меню оставляет для 1 этажа. Остальное отдает на 2 этаж на пункт раздачи. Стоит длинный не знаю как правильно, прилавок наверное. Такой как в советских столовых был, в институтских столовых. За этим прилавком стоят люди. Вы подходите и говорите что хотите есть. ОНИ вам САМИ кладут. Сами. Столько сколько положено по их мнению. Вы сами ничего не кладете. Добавку тоже не дают. Со слов моей знакомой и еще многих с кем общалась. Дают конечно, ребенку, если очень попросить и со скрипом. Ровно так же как если бы вы ее попросили на 1 этаже где заказное. Со слов людей на 2 этаже кладут меньше чем на 1. Совершенно все с кем общалась еще едят на стороне, еду кладут очень мало. Могу сказать, что я почти всегда доедала на стороне, а свою еду отдавала ребенку. Мы нормальные люди, едим как все. И если у нас так, а там со слов кладут еще меньше, то я даже не знаю как там можно хоть немного накормить даже ребенка. В общем все отличие в том, что на 1 эт вы заказываете за день, а на 2 вы в режиме он-лайн можете показать пальцем что класть, все.

Что касается диет. Да, меняют. Есть зав.производством Надежда Александровна, к которой можно обратиться если что. Потому что администратор Надежда совершенно не выполняет своих обязанностей и еще грубит ко всему прочему. У  меня с ней не сложилось. Еду заменяют, но постоянно одно и тоже и что то простое. Могут забыть сварить. У нас это было раз пять. Например моему нельзя жареное и с подливами. Нам варили куриную грудку все 21 день. Сейчас ребенок у меня на нее смотреть не может. Я брала мультиварку, очень выручила. Кроме того она очень выручила, когда мы в номере засели на 2 дня с ротовирусом. Потому что принести из столовой понятное дело некому, да и магазин даже не сбегаешь у меня маленький ребенок с УО. Так что у кого диета, или едите в сезон вирусов, берите мультиварку точно.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2019, 07:49:27 от МамаМишаньки »

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2222 : 12 Сентября 2019, 07:50:45 »
Но с чего бы вдруг вырывать камеру человеку, который ни в чем не виноват, мне тоже не понятно...
Согласна. Меня интересует где блин были эти родители? Почему не присутствовали на процедуре?

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2223 : 12 Сентября 2019, 07:53:28 »
по раздобытой мной информации там темпоральную магию можно изучать параллельно отдыху и лечению:
2.09 сисадмин смотрел архивы поставленной 3.09 камеры.камера поставлена за спиной массажиста и виден был он со спины,одежда в порядке сзади,что делает лицевая сторона тела вообще не видно.пациент заметил камеру и сказал об этом,массажист выдрал камеру с мясом и 4.09 был уволен. 9.09 у сисадмина просыпается совесть и он идёт сдавать нехорошего человека полиции.одежда,разумеется,вся у всех давно постирана,поэтому проверку на биологические следы сделать невозможно.
по факту остаётся снимок одетых ног и спины сзади и показания пострадавших.
и он точно не уроженец Сочи!
выдрать камеру - это административка/хулиганка(да,он не белый и пушистый),но не то,с чем под стражу взяли.одно дело штрафануть,и совсем другое с такой статьёй на зону.
Ну там все не из Сочи. Все кроме администрации, все сезонные из других городов. Все равно все как то зыбко и натянуто. Спасибо за рассказ!

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2224 : 12 Сентября 2019, 07:58:51 »
с того,что не все готовы раздеваться на камеру,а в кабинете не только маленькие дети,а и взрослые женщины.мне больше непонятно,зачем,зная,что заснят материал на очень тяжёлую статью,не предпринять мер по изъятию записи и спокойно жить в том же городе,никуда не уехав?

Меня интересует где блин были эти родители? Почему не присутствовали на процедуре?

далеко уйти родители не могли,потому что время массажа очень маленькое.максимум в туалет отойти.ну и что можно сделать за пару минут?и,если ребёнок настолько беспомощен,что с ним можно что угодно сделать без сопротивления,то его моют родители и не заметить нехороших признаков было нельзя.массажный кабинет не в пустом поле находится и в коридорах люди постоянно.не может быть,что за 3 года никто ни разу ничего не слышал.и если родители не хотят сидеть на стуле в кабинете во время процедуры,то есть удобные диванчики в коридоре возле кабинета,откуда всё прекрасно слышно - и шорох и движение.

источник из органов сообщил,что фигурант дела уроженец Сочи.я про достоверность источника.к этому было замечание

по питанию первый этаж для колясочников и для всех,если мало людей и не заполняются два этажа столовой.там в меню отмечаешь заказ.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2225 : 12 Сентября 2019, 08:07:08 »
А что,  разве можно устанавливать камеры не сообщая об этом?  О самом факта наличия камер?

Потому что больше похоже на сведение  счетов.
В педофил а массажист а как то технически слабо верится.  Какой то экспресс педофилизм.
  10 минут,  следующий заходи педофилиться.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2226 : 12 Сентября 2019, 08:29:05 »
А что,  разве можно устанавливать камеры не сообщая об этом?  О самом факта наличия камер?

Потому что больше похоже на сведение  счетов.
В педофил а массажист а как то технически слабо верится.  Какой то экспресс педофилизм.
  10 минут,  следующий заходи педофилиться.
оповещения об установке камер в лечебных кабинетах не было.сотрудники приходили на работу и обнаруживали сей факт.есть ли видеонаблюдение в кабинетах врачей и заведующей,где назначаются процедуры,в том числе дорогостоящие или пользующиеся повышенным спросом,мне не известно.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2227 : 12 Сентября 2019, 09:01:26 »
с того,что не все готовы раздеваться на камеру,а в кабинете не только маленькие дети,а и взрослые женщины.мне больше непонятно,зачем,зная,что заснят материал на очень тяжёлую статью,не предпринять мер по изъятию записи и спокойно жить в том же городе,никуда не уехав?
Чтобы не смущать пациентов, про камеру можно предупредить, пойти ругаться к начальству, завесить на худой конец. Но вырывать? Не знаю...
Как и в целом, на мой взгляд, есть куда более простые способы "свести счёты".
Но пока да, вопросов гораздо больше, чем ответов. Меня очень триггернула новость, потому что у меня взрослеющая девочка и да, я, бывает, оставляю ее на занятиях одну... Больше в обсуждения не лезу.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2228 : 12 Сентября 2019, 09:16:00 »
с того,что
Меня интересует где блин были эти родители? Почему не присутствовали на процедуре?
далеко уйти родители не могли,потому что время массажа очень маленькое.максимум в туалет отойти.ну и что можно сделать за пару минут?и,если ребёнок настолько беспомощен,что с ним можно что угодно сделать без сопротивления,то его моют родители и не заметить нехороших признаков было нельзя.массажный кабинет не в пустом поле находится и в коридорах люди постоянно.не может быть,что за 3 года никто ни разу ничего не слышал.и если родители не хотят сидеть на стуле в кабинете во время процедуры,то есть удобные диванчики в коридоре возле кабинета,откуда всё прекрасно слышно - и шорох и движение.

источник из органов сообщил,что фигурант дела уроженец Сочи.я про достоверность источника.к этому было замечание

по питанию первый этаж для колясочников и для всех,если мало людей и не заполняются два этажа столовой.там в меню отмечаешь заказ.
Да ну что Вы, какой туалет. Прямо другого времени нет, как на массаже. Все сидят в кабинете.
И потом Вы правы, всего 10 мин. Там захочешь, ничего не сделаешь за это время.
И да, без разрешения снимаемого , без подписанного им согласия, камеру ставить тоже уголовная статья. Кроме  полиции конечно, им согласие не надо. Но для этого уже должно быть возбуждено уг.дело.
Очень все похоже, что у него был конфликт с администрацией. Они установили камеру, чтобы именно таким образом его убрать.  Массажиста очень легко, он работает с телом.  Он видимо  психанул и камеру сорвал на эмоциях. Если бы там было что противоправное, он бы ее расооптал, а не отдавал в руки сисадмина, чтобы тот отволок в полицию.

По поводу питания мы были в сезон. Мы не колясочники. Заехали в один день с приятельницей. Они тоже не колясочники. Нам дали 1 эт , им 2. С ее слов на 2 эт народа всегда меньше было в наш заезд.

Оффлайн Tigr

« Ответ #2229 : 12 Сентября 2019, 11:25:09 »
 ewqa
Вчера прочитала это на фейсбуке. Вот пришла поделиться новостью. Если он это делал, то где были родители в это время? Неужели он такой идиот, чтобы делать это под камерами? И с чего бы сисадмин вдруг спустя столько лет решил просмотреть записи и вывести на чистую воду? Не была у него. Но скажу одно: не верю. Все это похоже не чью то месть или конфликт, или отмазывание, чтобы не платить за работу.
Я знаю давно Михаила, он очень хороший человек. Человек чести и совести, глубоко убеждена что он не мог сделать ничего плохого, тем более по отношению к детям. Всегда стремился помочь всем. PS: забрали его из дома. Какая явка с повиной?...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2230 : 12 Сентября 2019, 11:57:08 »
Спасибо, девочки.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2231 : 12 Сентября 2019, 12:03:12 »
Очень жалко массажиста. Бывают странные родители, которые может посчитали что слишком гладят его ребёнка. Сама сталкивалась с такими мамочками, ужас просто, может и накатали заявление. Вот недавно на известного актёра такое заявление накатали, не знаю виноват он был или нет, но этот актёр повесился в камере.  wsx

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2232 : 12 Сентября 2019, 12:13:23 »

PS: забрали его из дома. Какая явка с повиной?...
он признался,что сорвал камеру видеонаблюдения,чего,собственно,не скрывал изначально.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2233 : 12 Сентября 2019, 14:35:44 »
Да, и еще плюс ко всему, за эти несчастные 10 минут сколько народа может заглянуть в кабинет  "а я просто спросить". Что в такой ситуации вообще можно сделать? В общем камеры поставили незаконно, сняли черт знает что, что не является доказательством ничего, В итоге взяли и на мужика за уши притянули статью. С кем то он там сконфликтовал и ему вот так отомстили. Жалко и как специалиста и как просто человека. Надеюсь адвокат у него будет хороший.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2234 : 13 Сентября 2019, 09:07:36 »
короче,для тех,кто едет в этот санаторий:будьте осторожны и очень внимательно смотрите по сторонам,потому что вас могут снимать в любой момент в неодетом виде,а в век всеохватывающего интернета ваши и ваших детей изображения могут быть слиты куда угодно и когда угодно.могут увидеть друзья,родственники,дети и коллеги.не каждый сотрудник будет предупреждать о факте видеосъёмки,особенно если камеры были установлены без его ведома в малозаметном месте или вообще скрытые.периодически в новостях появляется информация о скрытой съёмке с последующим распространением из гостиничных номеров и саун.к моему величайшему сожалению,такое теперь и в известиях вполне реально... wsx