Девочки, не разобралась на сайте какое питание в санатории для наших деток заказное или шведский стол?
Я б, честно говоря, предпочла бы, чтобы это был наговор.Но с чего бы вдруг вырывать камеру человеку, который ни в чем не виноват, мне тоже не понятно...
Цитата: МамаМишаньки от 11 Сентября 2019, 19:26:46по раздобытой мной информации там темпоральную магию можно изучать параллельно отдыху и лечению:2.09 сисадмин смотрел архивы поставленной 3.09 камеры.камера поставлена за спиной массажиста и виден был он со спины,одежда в порядке сзади,что делает лицевая сторона тела вообще не видно.пациент заметил камеру и сказал об этом,массажист выдрал камеру с мясом и 4.09 был уволен. 9.09 у сисадмина просыпается совесть и он идёт сдавать нехорошего человека полиции.одежда,разумеется,вся у всех давно постирана,поэтому проверку на биологические следы сделать невозможно.по факту остаётся снимок одетых ног и спины сзади и показания пострадавших.и он точно не уроженец Сочи!выдрать камеру - это административка/хулиганка(да,он не белый и пушистый),но не то,с чем под стражу взяли.одно дело штрафануть,и совсем другое с такой статьёй на зону.
Меня интересует где блин были эти родители? Почему не присутствовали на процедуре?
А что, разве можно устанавливать камеры не сообщая об этом? О самом факта наличия камер? Потому что больше похоже на сведение счетов. В педофил а массажист а как то технически слабо верится. Какой то экспресс педофилизм. 10 минут, следующий заходи педофилиться.
Цитата: Улыбаюсь от 11 Сентября 2019, 21:53:25Я б, честно говоря, предпочла бы, чтобы это был наговор.Но с чего бы вдруг вырывать камеру человеку, который ни в чем не виноват, мне тоже не понятно...с того,что не все готовы раздеваться на камеру,а в кабинете не только маленькие дети,а и взрослые женщины.мне больше непонятно,зачем,зная,что заснят материал на очень тяжёлую статью,не предпринять мер по изъятию записи и спокойно жить в том же городе,никуда не уехав?
Цитата: Улыбаюсь от 11 Сентября 2019, 21:53:25Я б, честно говоря, предпочла бы, чтобы это был наговор.Но с чего бы вдруг вырывать камеру человеку, который ни в чем не виноват, мне тоже не понятно...с того,что Цитата: МамаМишаньки от 12 Сентября 2019, 07:50:45 Меня интересует где блин были эти родители? Почему не присутствовали на процедуре? далеко уйти родители не могли,потому что время массажа очень маленькое.максимум в туалет отойти.ну и что можно сделать за пару минут?и,если ребёнок настолько беспомощен,что с ним можно что угодно сделать без сопротивления,то его моют родители и не заметить нехороших признаков было нельзя.массажный кабинет не в пустом поле находится и в коридорах люди постоянно.не может быть,что за 3 года никто ни разу ничего не слышал.и если родители не хотят сидеть на стуле в кабинете во время процедуры,то есть удобные диванчики в коридоре возле кабинета,откуда всё прекрасно слышно - и шорох и движение.источник из органов сообщил,что фигурант дела уроженец Сочи.я про достоверность источника.к этому было замечаниепо питанию первый этаж для колясочников и для всех,если мало людей и не заполняются два этажа столовой.там в меню отмечаешь заказ.
Вчера прочитала это на фейсбуке. Вот пришла поделиться новостью. Если он это делал, то где были родители в это время? Неужели он такой идиот, чтобы делать это под камерами? И с чего бы сисадмин вдруг спустя столько лет решил просмотреть записи и вывести на чистую воду? Не была у него. Но скажу одно: не верю. Все это похоже не чью то месть или конфликт, или отмазывание, чтобы не платить за работу.
PS: забрали его из дома. Какая явка с повиной?...