наверное,я открою Америку для некоторых,но,при отсутствии привычной физической нагрузки организм активизируется.в курилке в оба приезда было очень много разговоров мам о том,что им хочется секса.и это во многих санатория - просто организм активизируется или отсутствует привычная половая жизнь у взрослых.тут я не буду писать,кто именно из персонала санатория предлагал секс (но,если понадобиться,следователю скажу) почти всем подряд.в других санаториях были случаи секса с массажистами взрослых по согласию (если и озвучу названия,то следователю).так что версия,что кому-то из мам самим захотелось секса и они не нашли его там,где искали ??? что за мамы там были вообще? и почему мамы не обнаружили на своих детях следов интимной близости? сперма на запах не слышна только полном отсутствии обоняния! в моём понимании ,если мама обнаружила следы секса на ребёнке,то она посылает всех и вся куда подальше и идёт подавать заявление в полицию,если сначала не пойдёт убивать насильника.я один раз увидела,как моей дочке соседка "сливу" делает,так разнос родителям обидчицы слышно было на три квартала вокруг.или в мире что-то изменилось сильно и я не в тренде,что можно обнаружить следы интимной близости на своём собственном ребёнке и молча ходить дальше и ждать,что через неделю придут следователи и спросят,было ли что-то...почему мамы пошли к начальству санатория, а не в полицию,если что-то стали подозревать?или это я неадекватная мама и готова порвать сразу всех и всё,если замечу сперму на своём ребёнке?
Я не знаю, люди, ну что мы обсуждаем? На видео как писали выше одетый человек. Что делает не видно. Сорвал камеру. Но не уничтожил ее как улику, а отдал обратно. Если бы на ней что то было, вы думаете? Он бы ее как минимум растоптал. Взяли его, потому что по закону по данной статье берут без предварительного расследования, только по заявлению. Такая статья, почитайте УК. Сначала берут, а потом разбираются. Сколько случаев когда подростки оговаривали из-за мести и потом парни 2 года сидели под следствием ни за что. Честно говоря читать бред из соц.сетей невыносимо. " нас спасло только то, что......". Еще ничего не доказано, а ее уже что то спасло. Просто зла не хватает на эту глупость и нелепость.
@МамаМишаньки, повторюсь, видео ни мы, ни вы не видели, чтобы говорить, что там есть, и чего там нет.@белошвейка, вы в чем пытаетесь убедить? Что с вами он вел себя в рамках? Вполне верю! Говорит ли это, что он так ведет себя всегда? Не факт.А то логика на уровне "я летал на самолетах и они не падали, значит самолеты упасть не могут".@Юльхен, @DaLi, @Breeze, @кисярыба, спасибо!А то было ощущение, что в зазеркалье попала... Где черное - это белое и т.д.***И напишу, наверное, четко свое мнение: да, история очень мутная. Со всех сторон. Я не считаю, что мы можем говорить однозначно, что массажист виноват. Но оснований говорить, что он точно не виноват я тоже не вижу, к сожалению... Сама возможность данной ситуации меня очень выбила из колеи и заставила пересмотреть некоторые вещи (как-то, где и с кем оставлять детей). Относительно Известий, опять же для меня, очень показательна реакция администрации, независимо от виновности массажиста.Боюсь, что всю правду мы так и не узнаем, но буду ждать официальную информацию.
А обвинять мам,что они как то себя не так ведут,это вообще мерзко в контексте всей этой истории.
Откуда вы вообще все эти нелепейшие истории берёте?
Цитата: DaLi от 14 Сентября 2019, 12:30:33А обвинять мам,что они как то себя не так ведут,это вообще мерзко в контексте всей этой истории. Классический виктимблейминг Цитата: DaLi от 14 Сентября 2019, 12:30:33Откуда вы вообще все эти нелепейшие истории берёте?Может, потому что мы с тобой в курилку не ходим?) Вот и не слышим такие истории...
***И напишу, наверное, четко свое мнение: да, история очень мутная. Со всех сторон. Я не считаю, что мы можем говорить однозначно, что массажист виноват. Но оснований говорить, что он точно не виноват я тоже не вижу, к сожалению... Сама возможность данной ситуации меня очень выбила из колеи и заставила пересмотреть некоторые вещи (как-то, где и с кем оставлять детей). Относительно Известий, опять же для меня, очень показательна реакция администрации, независимо от виновности массажиста.Боюсь, что всю правду мы так и не узнаем, но буду ждать официальную информацию.
Но оставлять нельзя нигде и ни с кем. Время такое. Даже с женщинами, и среди них тоже могут быть разные люди. Мне очень странно, что многие не допускают мысли, что такое может быть, но очень легко допускают мысли, что ребенка можно оставить одного! Я лично в первую очередь не допускаю именно это, что можно оставить одного. А потом уже все остальное.