@dashylechka, Да можно рассчитывать на человеский фактор доброты!)Писали в теме за 3х летку попросили 15 тыс. , без питания и лечение, только допместо.Но лично я считаю что ,это ого го с них содрали, в других санаториях максимум 400 рублей в день за коммуналку с дитя.В Магадане ( это тоже Сочи) я 400 с питанием за сына платила.Шведский стол.
Цитата: maria081271 от 07 Февраля 2016, 20:13:52@dashylechka, Да можно рассчитывать на человеский фактор доброты!)Писали в теме за 3х летку попросили 15 тыс. , без питания и лечение, только допместо.Но лично я считаю что ,это ого го с них содрали, в других санаториях максимум 400 рублей в день за коммуналку с дитя.В Магадане ( это тоже Сочи) я 400 с питанием за сына платила.Шведский стол.Спасибо за ответ.конечно 15 это жесть.да еще и без еды.хотя нам еда и не нужна будет.нам вполне на всех будет хватать)))Ну мелкого я при регистрации постараюсь не показывать...
Маш а почему они взяли 15000 и даже не дали питание?Нашего папу как допника в "парусе" за пятнашку кормили на убой и не как нас по путевке дежурными блюдами а шведский стол
@EVgenya, Не лестница, а целый переход.Для колясочников есть лифт, но надо заранее звонить в диспечерскую и вам его придут откроют.Лифт работает до 18 часов, но в дни, когда Путин в городе , могут и до 22 оставить открытым.Есть пандус еще.Но и вариант, опять же когда в городе Путин, у каждого перехода дежурят полицейские, можно к ним подойти и они остановят движение и вы по дороге просто перейдете.Но этот вариант для больших взрослых инвалидов чаще всего работает.
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2016, 22:55:47@EVgenya, Не лестница, а целый переход.Для колясочников есть лифт, но надо заранее звонить в диспечерскую и вам его придут откроют.Лифт работает до 18 часов, но в дни, когда Путин в городе , могут и до 22 оставить открытым.Есть пандус еще.Но и вариант, опять же когда в городе Путин, у каждого перехода дежурят полицейские, можно к ним подойти и они остановят движение и вы по дороге просто перейдете.Но этот вариант для больших взрослых инвалидов чаще всего работает.Надо как-то Путину тоже путевку предложить.....)))) на наш заезд!
Интересно если номер не понравится можно будет доплатить и поселиться в более комфортный?Это я заранее для нашего папы капризули заранее варианты продумываюМне то после больничек отдельная комната уже люкс