Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 218771 раз)

Оффлайн Макси

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Некоторые  люди пишут, мол потом папу незаметно проведете. Папа это не иголка что бы его ныкать. и потом прятаться и думать выгонят вас или нет
Мы все преодолеем и с можем!!!!

Оффлайн maria081271Автор темы

не ужели на месте нельзя договориться!!!!!!!!!!!!
Я вроде по русски написала!)Можно на месте обо всём договорится!В Сочи деньги любят!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Некоторые  люди пишут, мол потом папу незаметно проведете. Папа это не иголка что бы его ныкать. и потом прятаться и думать выгонят вас или нет
Да вас и не заставляет никто его ныкать!Делайте как вам удобно!Есть возможность платить- вперед!

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, а на месте получится договорится на трехместный номер вместо двухместного

Оффлайн Мисси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто сейчас находиться в санатории обходите стороной женщину нерусской национальности с двумя детьми. Она неуравновешенная и больная, бьет чужих детей. Может спокойно подойти и по голове треснуть ребенка, хотя тот просто играл с ее ребенком. Моей доче сегодня по голове ударила и косой назвала. И это взрослый человек с двумя детьми себя так ведет. На бабушку нашу напрыгнула за то что та стала защищать других детишек (бабушка с дочей в санатории) ,стукнула ее, за волосы схватила. Это ппц!!!!фамилия ее Азизова! Москвичка.

Оффлайн Мисси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Бабуля наша ща вся на нервах карвалол пьет....хорошо ,что сегодня мои уже на поезд садятся обратно домой.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
Девочки, кто сейчас находиться в санатории обходите стороной женщину нерусской национальности с двумя детьми. Она неуравновешенная и больная, бьет чужих детей.
Почему полицию не вызвали?

Девочки, кто сейчас находиться в санатории обходите стороной женщину нерусской национальности с двумя детьми. Она неуравновешенная и больная, бьет чужих детей. Может спокойно подойти и по голове треснуть ребенка, хотя тот просто играл с ее ребенком. Моей доче сегодня по голове ударила и косой назвала. И это взрослый человек с двумя детьми себя так ведет. На бабушку нашу напрыгнула за то что та стала защищать других детишек (бабушка с дочей в санатории) ,стукнула ее, за волосы схватила. Это ппц!!!!фамилия ее Азизова! Москвичка.
ssse

Оффлайн Мисси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вызвали. Директор даже со всеми разговаривал и все за нашу бабулю были. Той женщине сказали что мол если не угомонитесь на сутки закроют и мол отправят в Москву характеристику что ей больше путевок не дадут. Кошмар какой то. Есть же люди такие.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
Вызвали. Директор даже со всеми разговаривал и все за нашу бабулю были. Той женщине сказали что мол если не угомонитесь на сутки закроют и мол отправят в Москву характеристику что ей больше путевок не дадут. Кошмар какой то. Есть же люди такие.
Если вызывали, значит должен быть протокол о причинении телесных повреждений, хулиганстве, в дальнейшем с возбуждением уголовного дела о намеренном причинении вреда здоровью. На основании протокола, администрация санатория обязана выдворить ее из санатория.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 12:12:01 от МамаМишаньки »

Оффлайн Мисси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не составляли протокол...и бабуля наша не захотела связываться...добрейшая душа...я бы накатала...

Оффлайн yulldoo

Девочки,  добавлю,  по моему не писала.
3 раза в неделю свой автобус возит в пансионат Изумруд в бассейн. По санаторно -курортной книжке туда пускают. Некоторые родители добираются своим ходом - это одна остановка на автобусе. Но только в одно время. С 15:45 до 16:45. Это нам выделили время. Все бассейном довольны.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Девочки вопрос, нам дали талоны на проезд в санаторий,а где Вы покупаете авиабилеты в Москве по этим талонам,первый раз с этим сталкиваюсь.

Оффлайн Диминамама

Девочки вопрос, нам дали талоны на проезд в санаторий,а где Вы покупаете авиабилеты в Москве по этим талонам,первый раз с этим сталкиваюсь.
мне в собесе дали адрес, где талоны отоварить

Оффлайн Диминамама

Скажите, плз, кто сейчас там, сбербанк или банкомат недалеко от санатория есть или надо все наличными вести?