Здравствуйте, поскажите где Вы купили эпидиолекс и нашли врача, который сделал назначение? Ищу для дочки, мы в Алма-ате живём( у нас не достать).
Биодоступность очень коварная тема. Процент у оральной меньше чем например у ректально, да согласен. Но разве не важная роль у процесса метаболизма кбд в печени?Как минимум статьи о совмещении пэп и кбд все рассчитаны именно на метаболизм в печени.
Цитата: atyrau2030 от 06 Апреля 2019, 20:03:30Цитата: Лада17 от 02 Апреля 2019, 13:24:47Тема затихла.....Жаль...наверно никому не помогает CBDПри эпилепсии должен помочь.За cbd будущее в области лечения множества недугов.Как же я на это надеюсь! Мы масло ждем и боимся, оно уже 3 дня проходит таможенный контроль. Прочитав всю эту тему я что то немного расстроилась, помогает единицам. Совсем не тот процент который указывают в статьях в инете.
Цитата: Лада17 от 02 Апреля 2019, 13:24:47Тема затихла.....Жаль...наверно никому не помогает CBDПри эпилепсии должен помочь.За cbd будущее в области лечения множества недугов.
Тема затихла.....Жаль...наверно никому не помогает CBD
И еще, если не сложно, объясните профану, если ребенок несколько лет принимает ПЭП и он ухудшил показатели в анализах печеночных проб, КБД будет в меньшем кол-ве поступать в кровь и дозу КБД надо увеличивать? Или наоборот, печень не справляется с функцией нейтрализации и действие КБД должно проявлятся на меньших дозах? Или я глупость написала? И разве КБД заодно и печень подлечить не может? Он же от разных болячек помогает?
Не советую давать к употреблению NBhemp, в масле большое содержание остаточных растворителей, которые будут собираться в тканях, токсину дадут о себе знать....