Iwann, спасибо за подробный ответ.Я пытался попасть в несколько американских групп . К сожалению они не приняли.Под ультразвуковой обработкой вы имеете ввиду липосомную форму наподобие vitamin C от Livon labs где усваимость под 100%?https://www.livonlabs.com/products/vitamin-c/Многие пытались копировать процесс дома но трудно проверить качество
Мария1973 что то я не нашла у них на сайте ни цен ни условий продаж.
Тема затихла.....Жаль...наверно никому не помогает CBD
Цитата: Лада17 от 02 Апреля 2019, 13:24:47Тема затихла.....Жаль...наверно никому не помогает CBDПри эпилепсии должен помочь.За cbd будущее в области лечения множества недугов.
Как же я на это надеюсь! Мы масло ждем и боимся, оно уже 3 дня проходит таможенный контроль. Прочитав всю эту тему я что то немного расстроилась, помогает единицам. Совсем не тот процент который указывают в статьях в инете.
В топиках с другипи препаратами что то менее суеверные, пишут и о плохом и о хорошем )Если б было все так просто - молчиш и эпи проходит. Но надеюсь Вы правы - многим помогает и все затаили дыхание )Пусть так и будет! С другой стороны, где же брать инф-ю? Ведь сли бы не эти несколько смелых человека, поделившихся своими победами и неудачами, мы бы с вами никогда не узнали про Масло Шарлоты! )
Цитата: atyrau2030 от 06 Апреля 2019, 20:03:30Цитата: Лада17 от 02 Апреля 2019, 13:24:47Тема затихла.....Жаль...наверно никому не помогает CBDПри эпилепсии должен помочь.За cbd будущее в области лечения множества недугов.Как же я на это надеюсь! Мы масло ждем и боимся, оно уже 3 дня проходит таможенный контроль. Прочитав всю эту тему я что то немного расстроилась, помогает единицам. Совсем не тот процент который указывают в статьях в инете.