Цитата: Vladimir375 от 20 Июня 2019, 07:58:02Кто нибудь, кто принимает масло CBD может сказать как он контактировал с МВД в России? Что есть CBD для мвд - 228 или безразлично совсем??Вы уже спрашивали. Масло cbd не легально. Маленькая бутылочка это особо крупный размер. Плюс сговор группы лиц. Плюс дети если есть в цепочке.
Кто нибудь, кто принимает масло CBD может сказать как он контактировал с МВД в России? Что есть CBD для мвд - 228 или безразлично совсем??
Цитата: antenor от 20 Июня 2019, 21:19:34Цитата: Vladimir375 от 20 Июня 2019, 07:58:02Кто нибудь, кто принимает масло CBD может сказать как он контактировал с МВД в России? Что есть CBD для мвд - 228 или безразлично совсем??Вы уже спрашивали. Масло cbd не легально. Маленькая бутылочка это особо крупный размер. Плюс сговор группы лиц. Плюс дети если есть в цепочке.Не будьте голословны, откуда информация, вели беседу с мвд? Или считаете CBD изомером ТГК и на этом основываете попадание под 228? Конкретнее
Я немного потерялся. Это вопрос или попытка спросить за что -то?Предлагаю выбрать политкорекную риторику. Нормально представиться, затем я выложу сканы разъяснений компетентных органов и ссылки на судебные разбирательства.Возможно.
Добрый день. Зарегистрировалась специально, чтобы спросить - каким образом можно заказать в Россию хорошее CBD?У меня нейропатия, стягивает левую половину тела в мышцах. Официального диагноза и причин нет. Только CBD помогало полностью. Я много лет учусь и живу в Америке, приехала в Россию на лето. Масло закончилось и боли вернулись. Нет сил жить вообще :( Видела здесь какие-то способы доставки, какой самый доступный на сегодняшний день? Чем быстрее тем лучше... Благодарю
Цитата от одного русскоязычного информационного портала о CBD:"В РФ данное вещество с неопределенным статусом и никто не скажет на 100% накажут Вас или нет. С точки зрения мвд данное вещество не внесено в списки и потому специально за него не берутся, официально отвечают - статус не определен. Минздрав считает, что кбд изомер тгк и если, при возбуждении уголовного дела на вас, попросят письмо от минздрава - будет плохо.Именно поэтому многие считают, что кбд в РФ законен. Просто у органов пока нет задачи. Как только им это станет интересно, полетят головы. Каждый решает сам, но с моей точки зрения - этот риск не оправдан. Получить 10-20 лет за флакон масла - не разумно."