Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 346003 раз)

Оффлайн Светлана Ратушная

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
  • пессимистичный оптимист
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #1080 : 16 Июля 2019, 18:55:38 »
И я опять про спастику и гиперкинезы. У кого, что болит, тот о том и надоедает)
Какие-нибудь наблюдения, изменения кто-нибудь замечал?

У нас были бесконтродьные взмахивания руками,  ещё были 'утягивания' головы и руки влево. Возможно, это и есть гиперкинезы. Не сказать, что они полностью прошли, но их стало меньше.

Спасибо!!!
"Господи, дай мне сил изменить то, что изменить в моих силах. Дай мне смирение не менять то, что изменить невозможно. И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.. "

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1081 : 16 Июля 2019, 19:37:18 »
@goodwater,  Здравствуйте!
У Вас получилось заказать? И, если Вы его употребляете на постоянной основе, то какое лучше должны знать лучше остальных и даже делится опытом? Я была бы признательна описанию Вашей симптоматики и эффекту от масла.
"Господи, дай мне сил изменить то, что изменить в моих силах. Дай мне смирение не менять то, что изменить невозможно. И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.. "

Оффлайн jitelkrs

« Ответ #1082 : 17 Июля 2019, 07:31:13 »
Здравствуйте, поясните кто покупал продукцию Каннавэй и кто знает про эту компанию. Есть ли там КБД или обычный развод? Спрашивал, есть ли в Краснодаре масло в наличии, говорят 1 штука, пригласили в группу, где только админ может писать, подозрительно, отзывов нет нигде. Кто-нибудь есть из Краснодара?

Оффлайн Vladimir375

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1083 : 17 Июля 2019, 22:22:13 »
"В Москве по подозрению в контрабанде психотропных веществ задержали и семь часов допрашивали Елену Боголюбову – маму 10-летнего Миши, страдающего неизлечимым генетическим заболеванием – болезнью Баттена."
ДОКОЛЕ такое будет происходить!? Может петицию в Кремль собраться всем написать?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1084 : 17 Июля 2019, 22:31:33 »
"В Москве по подозрению в контрабанде психотропных веществ задержали и семь часов допрашивали Елену Боголюбову – маму 10-летнего Миши, страдающего неизлечимым генетическим заболеванием – болезнью Баттена."
ДОКОЛЕ такое будет происходить!? Может петицию в Кремль собраться всем написать?

Тоже видела и читала в интернете об этом.... И вот, что подумала, а не спланировано ли это было как раз для продвижения законов о мед.психотропных средствах?
 Причем, сразу скажу - я за легализацию мед.наркотических средств, со всеми предосторожностями, в спец.аптеках и т.д. Сама ДЦП со стажем и нуждаюсь в подобных препаратах.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
« Ответ #1085 : 21 Июля 2019, 00:11:08 »
Добрый вечер! Мы перестали принимать масло. Пропили 2 с половиной недели, а приступы все так же, никаких изменений. Я из интереса сама это масло попробовала, ничего не почувствовала(((( видимо, у нас подделка.
В гомеопатии есть лекарства каннабис индика и каннабис сатива. Вроде в описании есть кбд. И вполне разрешено нашим законодательством. Может быть, кто-то принимал. Поделитесь, пожалуйста, мыслями об этом лекарстве.

Оффлайн Vladimir375

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1086 : 21 Июля 2019, 10:45:21 »
Добрый вечер! Мы перестали принимать масло. Пропили 2 с половиной недели, а приступы все так же, никаких изменений. Я из интереса сама это масло попробовала, ничего не почувствовала(((( видимо, у нас подделка.
В гомеопатии есть лекарства каннабис индика и каннабис сатива. Вроде в описании есть кбд. И вполне разрешено нашим законодательством. Может быть, кто-то принимал. Поделитесь, пожалуйста, мыслями об этом лекарстве.

Что значит вроде есть кбд. оно и будет "вроде действовать" вам нужен не препарат а масло Каннабидиол, с четкой дозировкой, например 3000 МГ должно быть написано на бутылочке. Препарат с каннабидиолом всего один в мире сейчас это Эпидиолекс остальные препараты не относятся сюда, сомневаюсь что вы достали или сможете достать именно Эпидиолекс. Так что заказывайте масло либо кристаллы CBD.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1087 : 21 Июля 2019, 17:27:47 »
А на отмену масла укого какая реакция?

Оффлайн Михаил Владиславович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Будь полезным, где бы ты ни был
    • Награды
« Ответ #1088 : 25 Июля 2019, 18:00:19 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста такое  масло кто-нибудь давал ребенку? были ли результаты?

Здравствуйте! Заказали такое масло. Завтра иду на почту забирать. Планирую начать с 1 капли на ночь. О результатах напишу.

Сколько сталкивался с этим маслом, ни разу не было положительных результатов, оно на ebay стоит копейки 10-15$, настоящий cbd с такой концентрацией не может стоить таких денег, люди даже не изучают тему, а потом говорят что это все не помогает, из-за таких продуктов это и случается.

Оффлайн aburaiyana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1089 : 25 Июля 2019, 18:08:05 »
Дайте тогда ссылки хороших проверенных магазинов.
Может группу в телеграмме сделаем?
Пишите в личку, добавим в группу.
Будет группа в телеграмме "Масло Шарлотты, Каннабидиол"

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1090 : 25 Июля 2019, 18:09:11 »
https://www.facebook.com/groups/2132619753672073/

Это ссылка на группу. Постучитесь туда, вам ответят. Мы пьем CBD второй месяц. Синдром Леннокса-Гасто. Вижу эффект, заказала снова.
Если кто хочет подробностей, пишите в личку, но отвечу нескоро.
В группе русскоязычные адекватные люди, на первом этапе  созванивались через Мессенджер, все объяснили по дозировке и приему. Очень рекомендую.
к сожалению эта группа представляет собой неизвестный бренд с завышенной ценой, так как они используют низкокачественный cbd(дешевый вид экстрагирования, который требует несколько стадий фильтрования продукта, да бы избавиться от остаточных растворителей, и как раз таки у них cbd не проходил несколько фильтраций, и в своём составе содержит эти самые остаточные растворители)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1091 : 25 Июля 2019, 18:11:02 »
Дайте тогда ссылки хороших проверенных магазинов.
Может группу в телеграмме сделаем?
Пишите в личку, добавим в группу.
Будет группа в телеграмме "Масло Шарлотты, Каннабидиол"

чуть выше рекомендовали несколько проверенных магазинов, один из них https://cbdbuy.ru, вы можете там найти информацию как о самом cbd, так же проконсультируют по дозировкам и концентрациям

Оффлайн aburaiyana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1092 : 25 Июля 2019, 18:23:43 »
Спасибо.

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1093 : 25 Июля 2019, 23:16:39 »
Девочки какое масло лучше из  Германии привезти ,есть возможность там купить .какое посоветуете?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1094 : 25 Июля 2019, 23:23:16 »
@aburaiyana, думаю,  вы нашли просто конопляное масло пищевое.
Оно продается в магазинах обычных,  как оливковое,  кедровое,  рыжиковое и много еще какие.
Это в салат добавлять.
За тучами всегда есть солнце!