Цитата: Светлана Ратушная от 16 Июля 2019, 16:15:05И я опять про спастику и гиперкинезы. У кого, что болит, тот о том и надоедает) Какие-нибудь наблюдения, изменения кто-нибудь замечал?У нас были бесконтродьные взмахивания руками, ещё были 'утягивания' головы и руки влево. Возможно, это и есть гиперкинезы. Не сказать, что они полностью прошли, но их стало меньше.
И я опять про спастику и гиперкинезы. У кого, что болит, тот о том и надоедает) Какие-нибудь наблюдения, изменения кто-нибудь замечал?
"В Москве по подозрению в контрабанде психотропных веществ задержали и семь часов допрашивали Елену Боголюбову – маму 10-летнего Миши, страдающего неизлечимым генетическим заболеванием – болезнью Баттена."ДОКОЛЕ такое будет происходить!? Может петицию в Кремль собраться всем написать?
Добрый вечер! Мы перестали принимать масло. Пропили 2 с половиной недели, а приступы все так же, никаких изменений. Я из интереса сама это масло попробовала, ничего не почувствовала(((( видимо, у нас подделка.В гомеопатии есть лекарства каннабис индика и каннабис сатива. Вроде в описании есть кбд. И вполне разрешено нашим законодательством. Может быть, кто-то принимал. Поделитесь, пожалуйста, мыслями об этом лекарстве.
Цитата: Tany1976 от 30 Июня 2019, 14:17:50Добрый день. Подскажите пожалуйста такое масло кто-нибудь давал ребенку? были ли результаты?Здравствуйте! Заказали такое масло. Завтра иду на почту забирать. Планирую начать с 1 капли на ночь. О результатах напишу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста такое масло кто-нибудь давал ребенку? были ли результаты?
https://www.facebook.com/groups/2132619753672073/Это ссылка на группу. Постучитесь туда, вам ответят. Мы пьем CBD второй месяц. Синдром Леннокса-Гасто. Вижу эффект, заказала снова.Если кто хочет подробностей, пишите в личку, но отвечу нескоро. В группе русскоязычные адекватные люди, на первом этапе созванивались через Мессенджер, все объяснили по дозировке и приему. Очень рекомендую.
Дайте тогда ссылки хороших проверенных магазинов.Может группу в телеграмме сделаем?Пишите в личку, добавим в группу.Будет группа в телеграмме "Масло Шарлотты, Каннабидиол" Отправлено с моего G8342 через Tapatalk