Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 349610 раз)

Оффлайн aya

Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #360 : 27 Июля 2016, 00:16:40 »
image
5000 руб как то дёшево мне кажетсят за поллитра.  я в индоге за маленький пузырек 18% платил 18 т.р. теперь при скидке 20% - 14 т.р

Оффлайн aya

« Ответ #361 : 27 Июля 2016, 16:21:48 »
Я вообще считала что туда рублями нельзя переводить,только долларами....
Да там этот пузырек всего 75 долларов, это не сильно большой объем. Но чтоб наверное много не потерять,надо сначала что подешевле заказать,человек так и сделал,думаю из этих соображений! 
ауа,! вы потом отпишитесь,я следующая по заказу!!!
конечно, без проблем! В данный момент пытаюсь как-то общаться по эмейлу со службой поддержки, очень натужно отвечают, я уже попросил дать вотсап или Фейсбук. Потому что  оплатил пузырёк, а то что надо ещё оплатить international перевозку я не знал. В итоге сейчас сижу думаю, как её оплатить, так как когда я заполнял форму для покупки масла - создал личный кабинет. И вот сейчас, мне прислали 2 ссылки на оплату либо 15 долларов ( это месяц где-то) или 40 долларов(5-7 дней). Нажимаю я их и выпадает оплата оных, но я не понимаю- осознаёт ли это сайт, что я оплачиваю перевозку именно своего лекарства, которое уже оплатил ранее. Вообщем Служба поддержки какая-то не "контактная" и пока видимо придётся рисковать 40 долларами. Как что, отпишусь.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #362 : 27 Июля 2016, 18:09:59 »
Я вообще считала что туда рублями нельзя переводить,только долларами....
Да там этот пузырек всего 75 долларов, это не сильно большой объем. Но чтоб наверное много не потерять,надо сначала что подешевле заказать,человек так и сделал,думаю из этих соображений! 
ауа,! вы потом отпишитесь,я следующая по заказу!!!
конечно, без проблем! В данный момент пытаюсь как-то общаться по эмейлу со службой поддержки, очень натужно отвечают, я уже попросил дать вотсап или Фейсбук. Потому что  оплатил пузырёк, а то что надо ещё оплатить international перевозку я не знал. В итоге сейчас сижу думаю, как её оплатить, так как когда я заполнял форму для покупки масла - создал личный кабинет. И вот сейчас, мне прислали 2 ссылки на оплату либо 15 долларов ( это месяц где-то) или 40 долларов(5-7 дней). Нажимаю я их и выпадает оплата оных, но я не понимаю- осознаёт ли это сайт, что я оплачиваю перевозку именно своего лекарства, которое уже оплатил ранее. Вообщем Служба поддержки какая-то не "контактная" и пока видимо придётся рисковать 40 долларами. Как что, отпишусь.
Блин...Поняла что, я, аж даже сама переживаю за Вас...
Помочь ни чем не могу,никаким советом, так как я тем более в этом ничего не понимаю(((
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=91f6d37c10261452905f766ba341c69b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #363 : 28 Июля 2016, 09:46:03 »
@aya, Раз письмо пришло в ваш личный кабинет на сайте, то оплата будет привязана к вашему заказу.
А почему у вас сразу не вышла оплата доставки  при оформлении заказа?

Если у них нет автоматического включения оплаты  доставки (как на айхерб например) при оформлении заказа, то значит система как вы и описали. После оплаты заказа приходит уведомление с выбором оплаты доставки.

Европа слывет своей неспешностью, поэтому не переживайте.
Мы пока 100 дел переделаем, они еще на одно письмо не ответили. Многие это отмечают и недавно как раз обсуждали их неторопливость....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн veronika2888

« Ответ #364 : 28 Июля 2016, 16:59:37 »
У меня вопрос . Все те дети кому помогло масло шарлотты.  Они принимают еще медикаменты или только  масло..?
И еще может кто то даст совет как переходить с одного масла на другое? У нас сейчас 18% дной фирмы а придет масло шарлоты  это ведь уже другой сорт марихуанны...

Оффлайн мама Юлианочки

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юлианочка и мама Саша
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B-157566807939331/?fref=nf
    • Награды
« Ответ #365 : 28 Июля 2016, 21:14:28 »
@veronika2888, на счет перехода не знаю. Мы еще на сабриле. 1000 мг в сутки. После улучшения на ЭЭГ снизили до 900 мг. Участились приступы. Эпилептолог велел оставить на такой дозе сабрила и повышать масло. Масло подняли на 2 капли. Сейчас полегче стало. Знакомая мама-американка дочку купировала на одном масле без доп медикаментов.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #366 : 29 Июля 2016, 00:10:33 »
У меня сейчас ребёнок вообще без препаратов, уже пять  месяцев, сама все отменила.  Судороги ежедневно, но что на Сабриле ( это последний препарат на котором мы оставались длительно)что без, все одинаково было,а первое время после отмены, даже и реже судороги были.  Но что я скажу, ребёнок мой без лекарств, больше на настоящего ребенка стал похож, эмоции, интерес,понимание стало намного лучше. Конечно же, я очень боюсь что мы без ничего,но табл я больше не хочет её травить,смысла в них нет,одна отрыва всему организму.. . Вот сейчас буду пробовать масло,как придёт,дай Бог бы помогло и мы перестали эксперементировать....очень надеюсь!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 01:03:30 от жанна 111 »

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #367 : 29 Июля 2016, 01:18:35 »
Друзья, подскажите!  Масло на сайтах двух видов, есть ментол и шоколад  и просто на оливковом масле.  Есть ли разница? Какое лучше???

Оффлайн aya

« Ответ #368 : 29 Июля 2016, 01:36:43 »
Вроде все разрешилось, ждём масло. как дойдёт - напишу.

Оффлайн aya

« Ответ #369 : 29 Июля 2016, 01:37:13 »
Друзья, подскажите!  Масло на сайтах двух видов, есть ментол и шоколад  и просто на оливковом масле.  Есть ли разница? Какое лучше???
шарлотту имеете ввиду?

Оффлайн veronika2888

« Ответ #370 : 29 Июля 2016, 09:28:33 »
Мы принимаем 800 мг сабрила уже 3.5 года и цонизомид 25мг в сутки на нем 9 месяцев.
Но судороги не когда  не уходят . Но без лекарств вообще пока нельзя... нам они частично помогают...
Так хочу их все убрать и уверенна сразу  развитее пойдет...
На счет масла. У нас стал сон лучше. Очень  внимательная стала все понимет. Реагирует на  все быстро.
Перед сном не даю т.к очень активная после приема и не может  уснуть.

Оффлайн aya

« Ответ #371 : 29 Июля 2016, 14:25:21 »
У меня сейчас ребёнок вообще без препаратов, уже пять  месяцев, сама все отменила.  Судороги ежедневно, но что на Сабриле ( это последний препарат на котором мы оставались длительно)что без, все одинаково было,а первое время после отмены, даже и реже судороги были.  Но что я скажу, ребёнок мой без лекарств, больше на настоящего ребенка стал похож, эмоции, интерес,понимание стало намного лучше. Конечно же, я очень боюсь что мы без ничего,но табл я больше не хочет её травить,смысла в них нет,одна отрыва всему организму.. . Вот сейчас буду пробовать масло,как придёт,дай Бог бы помогло и мы перестали эксперементировать....очень надеюсь!
а у вас конвулекса не было? Вообще я рад, что хоть кто-то рискует и отменяют эту гадость, но мы пока чуть подождём, надеюсь масло дойдёт и со временем всю эту химию отменим.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 15:25:59 от aya »

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #372 : 29 Июля 2016, 18:22:52 »
шарлотту имеете ввиду?
Ага про неё. Вы смотрю,как раз то что с ментолом и шоколадом заказали а есть просто на olive oil.  Буду заказывать 5000 ml который.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #373 : 29 Июля 2016, 18:24:08 »
@aya,  нет,конвулекс не пили и не хочу , что то сердце подсказывает, не наше это...

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #374 : 29 Июля 2016, 18:25:38 »
Вроде все разрешилось, ждём масло. как дойдёт - напишу.
Очень ждём!  Волнуемся и ждём!!!