По состоянию на 2021 год бывший генсек получал порядка 95 тысяч рублей.Ну и плюс ко всему, я не уверен точно, но какие-то «плюшки» от государства должны же были быть!Ну, дача, охрана какая-нибудь, автомобиль?Судя по комментариям россиян, охрана точно быть должна, уж слишком жёстко народ высказывается.Повторюсь, россияне удивили своей жёсткостью в данной ситуации - всё помнят, не простили..."
Цитата: maria081271 от 31 Августа 2022, 20:21:06По состоянию на 2021 год бывший генсек получал порядка 95 тысяч рублей.Ну и плюс ко всему, я не уверен точно, но какие-то «плюшки» от государства должны же были быть!Ну, дача, охрана какая-нибудь, автомобиль?Судя по комментариям россиян, охрана точно быть должна, уж слишком жёстко народ высказывается.Повторюсь, россияне удивили своей жёсткостью в данной ситуации - всё помнят, не простили..."Мне 39 и я отлично помню, то из чего и к чему Горбачев привёл нашу страну, людей. О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому ничего. Пусть грустит запад, для которого он сделал действительно много, убрал конкурента, наладил рынок сбыта всякой хрени. Человек, который ради похвалы запада и памятника в Германии сгубил жизни миллионов людей...
@Alex Sergin, побойтесь Бога, если он для Вас существует.Ну а если нет, тогда просто поступите по принципу: "О мертвых или хорошо, или ничего".
Цитата: Мария87 от 31 Августа 2022, 19:49:35@Alex Sergin, побойтесь Бога, если он для Вас существует.Ну а если нет, тогда просто поступите по принципу: "О мертвых или хорошо, или ничего".@Мария87, Ну почему же не порадоваться смерти того кто по сути уничтожил СССР? Развалил экономику а затем и страну? Для меня Горбачев и Ельцин иуды. И в отличии от многих я не скрываю ни своих чувств ни своих мыслей. Зато все честно. Про бога это не тут. Хотите обсудить обсудим.