Очень даже реально))) мы летели на самолете. loi
Настя, ну, наверно, у нас с тобой просто разные понятия о цивилизации
В Искре не была, но судя по фото, условия проживания там гораздо лучше, если взять номер с евроремонтом ( кто ценит комфорт больше, чем все остальное ). По территории, отдельным домикам и доступности к магазинам конечно Лада лучше, но вот по условиям проживания очень уступает Искре ( особенно горячая вода по расписанию убирались в номере не очень хорошо, постельное не меняли вообще )Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Питание у Лады однозначно хуже, но наличие разных столовых, чебуречек и тд. очень радует, нам так намного удобнее, не зависим от времени.
Цитата: ФЕЯ от 15 Сентября 2015, 13:14:09а кто нажал на "Искру"? Можно аргументы?Викуль, это я нажала на Искру. Аргументы такие: 1. Евроремонт ( для меня это очень важно, так как аллергия на пыль, сырость) 2. Вода горячая не по расписанию ( на сколько я знаю) 3. Бассейны на территории и прочее. Просто в Ладе, даже в люксе, было очень пыльно, сырость была, белье нам не разу не поменяли. Ну и еда для малой вообще не подошла, даже с блендером Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
а кто нажал на "Искру"? Можно аргументы?