Автор Тема: Слет на море в Голубицкой 2015г.  (Прочитано 116789 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Слет на море в Голубицкой 2015г.
« Ответ #1200 : 15 Сентября 2015, 12:56:11 »
И самый главный аргумент: не смотря на первый заезд, проблем с администрацией не было!

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн manuwa

« Ответ #1201 : 15 Сентября 2015, 13:02:36 »
В Искре не была, но судя по фото,  условия проживания там гораздо лучше,  если взять номер с евроремонтом ( кто ценит комфорт больше, чем все остальное ). По территории, отдельным домикам и доступности к магазинам конечно Лада лучше,  но вот по условиям проживания очень уступает Искре ( особенно горячая вода по расписанию убирались в номере не очень хорошо,  постельное не меняли вообще )

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 13:08:54 от manuwa »
[/url]

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1202 : 15 Сентября 2015, 13:05:34 »
Мы за Ладу
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1203 : 15 Сентября 2015, 13:14:09 »
а кто нажал на "Искру"? Можно аргументы?

Оффлайн manuwa

« Ответ #1204 : 15 Сентября 2015, 13:30:28 »
а кто нажал на "Искру"? Можно аргументы?
Викуль, это я нажала на Искру. Аргументы такие: 1. Евроремонт ( для меня это очень важно, так как аллергия на пыль, сырость) 2. Вода горячая не по расписанию ( на сколько я знаю) 3. Бассейны на территории и прочее. 
Просто в Ладе, даже в люксе, было очень пыльно, сырость была,  белье нам не разу не поменяли. Ну и еда для малой вообще не подошла,  даже с блендером

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Абрикос

« Ответ #1205 : 15 Сентября 2015, 13:40:20 »
С телефона не вижу пока где опросник. Просто напишу. Я за новое место! Потому что нужен бассейн для аквы, это первый и не единственный аргумент.

Оффлайн Абрикос

« Ответ #1206 : 15 Сентября 2015, 13:42:26 »
И насчет аллергий... такого обострения астмы у нас никогда не было, причем одышка начиналась именно в домике, на улице все ок. Алергикам и асматикам тяжело в ладе.

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #1207 : 15 Сентября 2015, 13:55:17 »
А я за Голубицкую. Во-первых, доступность цен. Во-вторых, отдельные домики - это очень важно. По поводу евроремонта... Дело не в нём, это не показатель чистоты и отстутствия влажности. Показатель - ответственность персонала. У нас убирались хорошо, и бельё меняли. Да, приходилось ловить эту волшебную женщину, но она всегда с улыбкой и хорошим настроением приходила и убирала весь домик хорошо.
 Питание, конечно, не айс, но есть возможность отказаться и в шаговой доступности куча столовых и кафешек с довольно хорошими ценами. Горячей воды не было всего пару часов в сутки, я вообще не замечала и не испытывала неудобств. Животные и насекомые есть и в Искре, и насколько я знаю их там больше и страшней. С бассейном, конечно, засада, но море и погода не подвели.
 Ну и, конечно, отношение администрации перекрывает все минусы.
Все-таки, идеального места для нас всех не найти. А в Ладе гораздо больше плюсов.
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #1208 : 15 Сентября 2015, 14:02:50 »
у нас кстати вообще не было проблем с уборщице, она по несколько раз в день прибегала чтобы убраться, ждала когда уйдем, меняла белье по просьбе. тут дело не в уборке, а в возрасте матрасов, подушек, одеял, ковриков)
Да в Ладе супер шашлычка!

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1209 : 15 Сентября 2015, 14:05:13 »
Мы за Ладу! Проживание конечно уступает Искре, но мы туда только спать приходили. Все было просто супер!!!
А отношение администрации какое? Ты только что-то сказал - они тут же все сделают. Я в шоке от них. Лада однозначно. И самое главное - нет по вечерам холодного морского ветра. Очень комфортный климат. Едем всей семьей в следующем году. Уже решено)

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1210 : 15 Сентября 2015, 14:08:35 »
Да, кстати, горничная у нас была ооочень милая женщина. Убирались каждый день, постельное тоже нам меняли.

Оффлайн Дарья

« Ответ #1211 : 15 Сентября 2015, 14:10:55 »
Касаемо ремонта в "Искре"... да он есть. Но влажность и насекомые там тоже были!

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1212 : 15 Сентября 2015, 14:17:40 »
Ой, а можно свои пять копеек вставить: мы были в Искре, не были в Ладе, но были в голубицкой, нам в искре вообще с жильем не повезло, там стооолько было живности........ И сырость, бассейн да в искре отлично, если только по мимо нас со справками нету оши без справок!!!! В Голубицкой цивилизация по сравнению с кучугурами. Ну и море в Голубицкой лучше, может просто не повезло с кучугурами, но там купаться было не возможно. Ну а по поводу чистоты: я уже привыкла приезжать в такие санатории -профилактории со своей быт химией и тряпочками.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1213 : 15 Сентября 2015, 14:29:00 »
тут дело не в уборке, а в возрасте матрасов, подушек, одеял, ковриков)
В самую первую ночь у нас был приступ аллергической астмы. Но днем  купили новые подушку, постельное белье и одеяло, ну и постоянно проветривали. Проблема пропала сама по себе. В Искре не была, но проголосовала за Ладу, т.к. дети в дали от развлекалок не смогут.

Оффлайн Абрикос

« Ответ #1214 : 15 Сентября 2015, 14:37:01 »
тут дело не в уборке, а в возрасте матрасов, подушек, одеял, ковриков)
В самую первую ночь у нас был приступ аллергической астмы. Но днем  купили новые подушку, постельное белье и одеяло, ну и постоянно проветривали. Проблема пропала сама по себе. В Искре не была, но проголосовала за Ладу, т.к. дети в дали от развлекалок не смогут.
в искре на территории есть колесо обозрения,  атракционы, даже машинки, картинг, по дороге  к рынку есть развлекухи типа надувных штук плавающих шаров, кафешек в кучугурах больше и те что есть цивилизованнее, магазины рядом не хуже, не считая зоопарков и дельфинария по мне так кучугуры цивилизованнее))) пляж чище, свой и красивее, территория красивее, теперь кроме бассейна есть еще термальные, да администрация так себе, да в этом году было обидно, но объективно там лучше и кстати дешевле! При том что нам нужна дельфинотерапия, я не хочу в Голубицкую не из-за Лады, а вообще. Покупать новые подушки одеяла и постельное это уже слишком))) тем кто летит на самолете брать все свое с собой нереально.