Номеров, вообще, в пинципе, не хватает)))) Не знаю, что делать. Буду просить у них еще номеров. Они говорят у них все под бронью, но могут освободиться.Еще многие (я сейчас как раз разбираю заявки) приезжают раньше 25, большинство точно. Но, ребята, я не уверена, что все номера освободятся раньше нашего заезда - это не было обговорено заранее. Поэтому будьте к этому готовы. Я конечно еще буду этот вопрос прорабатывать, но, помоему, меня администрация этого пансионата уже тихо ненавидет)))
Мы тож Адели выбрали. После него были хорошие результаты
Цитата: Селена и Амир от 26 Июля 2015, 00:26:38Мы тож Адели выбрали. После него были хорошие результатыДа и нам этот метод близок :) а что еще взяли? Если не секрет. Вот насчет аквы незнаю...не разу не пробовали за 6 лет, а тут вроде в море будут проводиться эти занятия.
Цитата: Алька от 26 Июля 2015, 01:18:59Цитата: Селена и Амир от 26 Июля 2015, 00:26:38Мы тож Адели выбрали. После него были хорошие результатыДа и нам этот метод близок :) а что еще взяли? Если не секрет. Вот насчет аквы незнаю...не разу не пробовали за 6 лет, а тут вроде в море будут проводиться эти занятия. Да не секрет))) аква, массаж, лфк, адели, иголки и что нить у нового спеца. Стандартный набор. Единственное, я тож насчет аквы сомневаюсь, что мой будет в море нырять) попробуем
Вика, а цены на процедуры у нового спеца известны уже??
Цитата: ФЕЯ от 23 Июля 2015, 02:58:31Номеров, вообще, в пинципе, не хватает)))) Не знаю, что делать. Буду просить у них еще номеров. Они говорят у них все под бронью, но могут освободиться.Еще многие (я сейчас как раз разбираю заявки) приезжают раньше 25, большинство точно. Но, ребята, я не уверена, что все номера освободятся раньше нашего заезда - это не было обговорено заранее. Поэтому будьте к этому готовы. Я конечно еще буду этот вопрос прорабатывать, но, помоему, меня администрация этого пансионата уже тихо ненавидет)))Вика, а не получится так, что те, кто приедут не раньше, а к началу курса, вообще останутся без номеров? Было бы очень неприятно :((( хотелось бы какой-то гарантии на те места, которые мы указывали в заявке. Совершенно не хочется ломать голову жилищными проблемами, да и каждый рассчитывает по деньгам на то, что приметил для себя.
Девочки! А кто что выбрал между костюмами? Мы вот Адели костюм любим, помогает, а кому вот подошел костюм аэрокомбинезон? Сижу гадаю, что выбрать все таки!
А аква групповое или индивид.?я только за ротовирус переживаю :(
Цитата: Алька от 26 Июля 2015, 02:24:41А аква групповое или индивид.?я только за ротовирус переживаю :(ротовирус на юге проще получить от плохо промытых фруктов или грязных рук. Сама морская вода , по сути, является нейтрализатором, который убивает вирусы и бактерии. Соль не дает размножаться всякой гадости - именно поэтому мы засаливаем продукты при консервировании. Но конечно наглотаться соленой морской воды - не есть хорошо. Инструктор тоже это знает и будет заниматься аккуратно.