Цитата: настюша 13.85 от 27 Июля 2015, 18:16:00Вика!а иголки тоже 800 руб.будут стоить?? Ну у него там своя система и иголки в чистом виде он не ставит, в основном в паре : акупрессура по БАТ + магнитная иглотерапия. И имейте ввиду - там не обычные иглы, а магнитные.
Вика!а иголки тоже 800 руб.будут стоить??
Цитата: ФЕЯ от 27 Июля 2015, 18:46:56Цитата: настюша 13.85 от 27 Июля 2015, 18:16:00Вика!а иголки тоже 800 руб.будут стоить?? Ну у него там своя система и иголки в чистом виде он не ставит, в основном в паре : акупрессура по БАТ + магнитная иглотерапия. И имейте ввиду - там не обычные иглы, а магнитные.А противопоказаний по магнитным иголкам нет? Я про такие первый раз слышу
Цитата: МояМаняша от 27 Июля 2015, 19:35:58Цитата: ФЕЯ от 27 Июля 2015, 18:46:56Цитата: настюша 13.85 от 27 Июля 2015, 18:16:00Вика!а иголки тоже 800 руб.будут стоить?? Ну у него там своя система и иголки в чистом виде он не ставит, в основном в паре : акупрессура по БАТ + магнитная иглотерапия. И имейте ввиду - там не обычные иглы, а магнитные.А противопоказаний по магнитным иголкам нет? Я про такие первый раз слышувот что написал мне Андрей:Что касается иголочек, то простые иглы для детей с ДЦП более опасны и эффект менее предсказуем. Иглы HACHI популярны как в самом Китае, так и всем мире. Кроме того они практически безопасны. Еще забыла написать одну позицию: Акупрессура по БАТ+ моксатерапия (прижигание БАТс помощью сигар из полыни) тоже 800 р.
Цитата: Татьяна_А от 27 Июля 2015, 11:37:22Да это я ссылку и давала. Просто сами в раздумье ждать расселения в пансионате, желающих на люксы много,как я поняла, может всем не хватить, или в Изумруде бронировать. Теперь хоть знать буду, что там наши жить будут! Вам скидку сделали, как обещали?Да сделали, 1300 р август и 900р сентябрь . плюс по 150р в день за сына!Привлекло что бассейн есть на территории :)
Да это я ссылку и давала. Просто сами в раздумье ждать расселения в пансионате, желающих на люксы много,как я поняла, может всем не хватить, или в Изумруде бронировать. Теперь хоть знать буду, что там наши жить будут! Вам скидку сделали, как обещали?
А он мамочкам против ожирения ченить делает?😀😀😀😀
Еще вопрос. Для костюма Адели какую обувку надо брать??
Цитата: Селена и Амир от 28 Июля 2015, 00:06:34Еще вопрос. Для костюма Адели какую обувку надо брать??не надо обувь, у нас своя на все размеры.
Девчонки, кто еще будет жить в гостевом доме Изумруд?
у меня Вигель и Нурутдиновы когда заезжают?