Автор Тема: Слет на море в Голубицкой 2015г.  (Прочитано 116768 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Re: Слет на море в Голубицкой 2015г.
« Ответ #645 : 31 Июля 2015, 22:10:31 »
Девочки , кто активно ходит на гидрореабилитацию, скажите нужны плавательные очки? Стоит их брать или нет?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #646 : 31 Июля 2015, 22:16:25 »
Оксан, мы хоть и не ходим в последнее время на акву, но скажу, что ДА, лучше взять, тем более если в море нырять- лишняя защита для глазок!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #647 : 31 Июля 2015, 22:28:54 »

Оксан, мы хоть и не ходим в последнее время на акву, но скажу, что ДА, лучше взять, тем более если в море нырять- лишняя защита для глазок!
Спасиб, Натали. А то думаю надо бы облегчить ему процесс, мож меньше плакать будет.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #648 : 31 Июля 2015, 23:09:30 »

Спасиб, Натали. А то думаю надо бы облегчить ему процесс, мож меньше плакать будет.
100% надо. Меньше плакать будет точно! А то глазки шипит без них.

Оффлайн uly4ka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #649 : 01 Августа 2015, 11:05:59 »
Наконец то добралась до компа! Всех целую обнимаю оч соскучилась быстрее бы увидеться! tyj

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #650 : 01 Августа 2015, 16:01:44 »
                 У нас уже четыре недели дождей. Как бы солнца дождаться... На тему захожу - даже настроение поднимается!  777

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #651 : 01 Августа 2015, 22:26:11 »
Ребята, у меня форс-мажор. Мне не хватает приличной суммы - более 70 000 руб.  Когда поменялся санаторий, я предполагала, что такое может быть, но надеялась на лучшее. Сейчас всё окончательно просчитала и поняла, что катастрофа.
Во-первых, всем специалистам покупаем билеты на самолет. В курортном направлении в сезон все билеты безумно дорогие. В среднем- в один конец - 10 000 руб. Если бы покупала раньше - можно было бы поймать хорошие цены. Но из-за непоняток с санаторием протянула до последнего.
Во-вторых, кабинетов в санатории нет, поэтому всем спецам пришлось брать люксы,  чтобы они в них работали. У нас специалистов 20 человек и врач, сумма выходит около 300 000 руб. Кол-во семей у нас на этом курсе ограничено -  всего 60.

Поэтому я вынуждена к вам обратиться с просьбой. Это не обязаловка, а просьба. Досдать еще по 1000 рублей в счет оргвзноса. Если вдруг кому-то это придется не по душе - я вас пойму и требовать не буду.  Я уже самостоятельно пыталась найти пути решения этого вопроса, но у меня не получилось. Если бы речь шла о сумме в 20 000 руб., а бы даже не стала прибегать к вашей помощи. Но, увы, сумма слишком велика.

Это не в моих правилах принимать такие решения, но ситуация для меня безвыходная сложилась. Мне, вообще, этот курс тяжело дается.  Надеюсь, что все трудности и проблемы останутся на этапе подготовки, а сам курс пройдет весело и продуктивно.

Для тех, кто готов досдать по 1000 руб. - всё по старой схеме. Перевод на ту же карту , далее свою фамилию в смс.  В этой же смс укажите к какому времени вы подъедете в санаторий: к завтраку, обеду или ужину - чтобы поставить вас на питание.

Еще раз приношу свои извинения, что так получилось, сделала всё, что было в моих силах. К санаторию уже неудобно обращаться, они и так нас приняли с кучей проблем за 1 месяц,  да еще и скидки сделали..

Оффлайн Дарья

« Ответ #652 : 01 Августа 2015, 22:32:07 »
Вик, конечно доздадим!  Даже не думай! Оргвзнос не менялся много лет, а цены все растут! Не думаю, что кто то от тысячи обеднеет, и не вздумай  свои  вкладывать! 
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #653 : 01 Августа 2015, 22:34:34 »
Вик, конечно доздадим!  Даже не думай! Оргвзнос не менялся много лет, а цены все растут! Не думаю, что кто то от тысячи обеднеет, и не вздумай  свои  вкладывать!
оргвзнос не менялся с самого начала наших курсов, с 2010 г.  Мы всегда старались сделать так, чтобы нашим родителям было как можно меньше расходов. Но случаются, увы, форс-мажоры.

Оффлайн Дарья

« Ответ #654 : 01 Августа 2015, 22:34:45 »
Вик, и не надо извиняться! Это не твоя вина! Я вообще удивляюсь, почему за столько лет ты ниразу не подняла орг. У многих оргов уже давно суммы зашкаливают! А ты каждый раз все свои добавляешь..

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #655 : 01 Августа 2015, 22:36:14 »
Вика, не переживай, тем более это не твоя вина, ты и так сделала все, что смогла! Я думаю для каждого из нас эта тысяча погоду не сыграет, зато тебе будет огромная помощь. 

Оффлайн МамаВани

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #656 : 01 Августа 2015, 22:41:59 »
 Вика, конечно, о чем речь! Оргвзнос для выездного курса на самом деле маленький. Каждый раз у тебя 70-75 семей на курсе. Это не тебе не хватает денег, это количество семей в этот раз ограничено. А открывая запись на этот курс, ты и предположить не могла, что с местом проведения будут изменения.
Поверь, это не настолько большая сумма - 1000 руб для каждого, чтобы ты так переживала. Лично я только за.
Ты проделываешь огромную работу для нас, береги себя!!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #657 : 01 Августа 2015, 22:51:53 »
Если 60 семей, а не хватает более 70 тыс, то 1 тыс мало, остальное откуд :lost:? может по 1300 руб. сдать?

Оффлайн Дарья

« Ответ #658 : 01 Августа 2015, 22:56:03 »
Согласна! 1300 нормально, очень надеюсь, что все откликнуться!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #659 : 01 Августа 2015, 22:59:46 »
нет, 1000 достаточно будет.