Цитата: Татьяна_А от 05 Августа 2015, 23:29:21А кто-нибудь был на косе Тузла? Если я правильно поняла, там соединяются два моря!? Только не могу понять где это место?! Народ там после штормов красивучите ракушки собирал!Мы были. Это в сторону Тамани
А кто-нибудь был на косе Тузла? Если я правильно поняла, там соединяются два моря!? Только не могу понять где это место?! Народ там после штормов красивучите ракушки собирал!
Цитата: Катя Радова от 05 Августа 2015, 23:49:24Цитата: Татьяна_А от 05 Августа 2015, 23:29:21А кто-нибудь был на косе Тузла? Если я правильно поняла, там соединяются два моря!? Только не могу понять где это место?! Народ там после штормов красивучите ракушки собирал!Мы были. Это в сторону ТаманиВам понравилось? Стоит съездить?
Голосовалку сделайте
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 06 Августа 2015, 11:15:21Голосовалку сделайтепо-моему тут и так единогласно )))
Ребят, какой вариант магнитиков лучше заказать?
Цитата: ФЕЯ от 04 Августа 2015, 14:09:11Ребята, кто едет на машине с выездом 22 августа? Я пока насчитала следующих:МыРадовы+ЛазебныеВальцовыБобылевыАгаповыкто еще?Вальцовы едут на машине вдвоём,с удовольствием возьмут на борт попутчиков ,1-2 человек,чтобы было ехать веселее))))) gwcm
Ребята, кто едет на машине с выездом 22 августа? Я пока насчитала следующих:МыРадовы+ЛазебныеВальцовыБобылевыАгаповыкто еще?