Для такого суперского отдыха 2 недели мало. Не планируете на следующий год сделать на недельку побольше?
Вика, а примерно в какую сторону этот зоопарк. Мы чет его и не увидели
Цитата: МамаМишаньки от 05 Августа 2015, 17:43:46Для такого суперского отдыха 2 недели мало. Не планируете на следующий год сделать на недельку побольше?нам бы этот год продержаться))) У нас родители по ночам гулять любят, об этом пансионат пока не знает.
Виктория а с коляской реально по крокодиловой ферме погулять
Цитата: svetikhol от 05 Августа 2015, 19:14:11Виктория а с коляской реально по крокодиловой ферме погулять нет на коляске не разгуляешься, много лесниц
Цитата: ФЕЯ от 05 Августа 2015, 18:42:32Цитата: МамаМишаньки от 05 Августа 2015, 17:43:46Для такого суперского отдыха 2 недели мало. Не планируете на следующий год сделать на недельку побольше?нам бы этот год продержаться))) У нас родители по ночам гулять любят, об этом пансионат пока не знает.. Ой, на недельку побольше прям мечта моя всегда, но боюсь Вика такой нагрузки не выдержит)) Вика, ты же знаешь, как мы тебя уважаем и любим, скажи всем: вести себя прилично и гуляем только до 2 ночи
А кто-нибудь был на косе Тузла? Если я правильно поняла, там соединяются два моря!? Только не могу понять где это место?! Народ там после штормов красивучите ракушки собирал!