Ребята, у меня форс-мажор. Мне не хватает приличной суммы - более 70 000 руб. Когда поменялся санаторий, я предполагала, что такое может быть, но надеялась на лучшее. Сейчас всё окончательно просчитала и поняла, что катастрофа.Во-первых, всем специалистам покупаем билеты на самолет. В курортном направлении в сезон все билеты безумно дорогие. В среднем- в один конец - 10 000 руб. Если бы покупала раньше - можно было бы поймать хорошие цены. Но из-за непоняток с санаторием протянула до последнего. Во-вторых, кабинетов в санатории нет, поэтому всем спецам пришлось брать люксы, чтобы они в них работали. У нас специалистов 20 человек и врач, сумма выходит около 300 000 руб. Кол-во семей у нас на этом курсе ограничено - всего 60. Поэтому я вынуждена к вам обратиться с просьбой. Это не обязаловка, а просьба. Досдать еще по 1000 рублей в счет оргвзноса. Если вдруг кому-то это придется не по душе - я вас пойму и требовать не буду. Я уже самостоятельно пыталась найти пути решения этого вопроса, но у меня не получилось. Если бы речь шла о сумме в 20 000 руб., а бы даже не стала прибегать к вашей помощи. Но, увы, сумма слишком велика. Это не в моих правилах принимать такие решения, но ситуация для меня безвыходная сложилась. Мне, вообще, этот курс тяжело дается. Надеюсь, что все трудности и проблемы останутся на этапе подготовки, а сам курс пройдет весело и продуктивно.Для тех, кто готов досдать по 1000 руб. - всё по старой схеме. Перевод на ту же карту , далее свою фамилию в смс. В этой же смс укажите к какому времени вы подъедете в санаторий: к завтраку, обеду или ужину - чтобы поставить вас на питание. Еще раз приношу свои извинения, что так получилось, сделала всё, что было в моих силах. К санаторию уже неудобно обращаться, они и так нас приняли с кучей проблем за 1 месяц, да еще и скидки сделали..
Цитата: svetikhol от 04 Августа 2015, 22:19:40Голицыно -Одинцовский р-нвы с ночевкой?
Голицыно -Одинцовский р-н
Вика подскажи к номеру карты не привязан телефон? ??? Мне так проще скинуть денежку.
Виктория а Вы как ездите, сколько остановок на перекус, и отдых делаете. Кушаете в придорожных кафе, (есть проверенные???)
Виктория, мы перечислили. Расскажи как обстоят дела с подготовкой? Удалось собрать необходимую сумму? Может еще нужно рублей по 300-500 как Настя предлагала. Времени-то совсем мало осталось.
Для тех, кто первый раз едет в Голубицкую - куда можно сходить в выходной день!Рядом с нашей базой будет дельфинарий, аквапарк и парк атракционов!В 7 минутах езды - крокодиловая ферма и зоопарк ЛукоморьеВ 20 минутах езды вулкан Тиздар и долина лотосовтам целый развлекательный комплекс, туда можно приезжать на целый день. Кроме вулкана там и выход к морю, и кафешки, и зоопарк, и паравозики катают и много еще чего.Кратер вулкана доходит вглубь до 300 м. Купающиеся не тонут только потому, что удельный вес грязи достаточно высок и удерживает их на уровне груди взрослого человека. Погружение в грязь не только полезно для организма, но ещё и очень забавное мероприятие. Пытаешься плыть, но ощущаешь себя лягушкой в сметане и барахтаешься на одном месте. Утонуть невозможно. В кратере не рекомендуется находиться более 15 мин.
Особенно крокодиловая ферма , я бы некоторых своих знакомых с удовольствием туда пригласила