Автор Тема: Слет на море в Голубицкой 2015г.  (Прочитано 116794 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Слет на море в Голубицкой 2015г.
« Ответ #735 : 05 Августа 2015, 03:54:33 »
Меня больше интересует кто ВЫезжает 22 со стороны Москвы, чтобы держаться колонной.  ;D :patriot:

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #736 : 05 Августа 2015, 08:15:38 »
Ребята, у меня форс-мажор. Мне не хватает приличной суммы - более 70 000 руб.  Когда поменялся санаторий, я предполагала, что такое может быть, но надеялась на лучшее. Сейчас всё окончательно просчитала и поняла, что катастрофа.
Во-первых, всем специалистам покупаем билеты на самолет. В курортном направлении в сезон все билеты безумно дорогие. В среднем- в один конец - 10 000 руб. Если бы покупала раньше - можно было бы поймать хорошие цены. Но из-за непоняток с санаторием протянула до последнего.
Во-вторых, кабинетов в санатории нет, поэтому всем спецам пришлось брать люксы,  чтобы они в них работали. У нас специалистов 20 человек и врач, сумма выходит около 300 000 руб. Кол-во семей у нас на этом курсе ограничено -  всего 60.

Поэтому я вынуждена к вам обратиться с просьбой. Это не обязаловка, а просьба. Досдать еще по 1000 рублей в счет оргвзноса. Если вдруг кому-то это придется не по душе - я вас пойму и требовать не буду.  Я уже самостоятельно пыталась найти пути решения этого вопроса, но у меня не получилось. Если бы речь шла о сумме в 20 000 руб., а бы даже не стала прибегать к вашей помощи. Но, увы, сумма слишком велика.

Это не в моих правилах принимать такие решения, но ситуация для меня безвыходная сложилась. Мне, вообще, этот курс тяжело дается.  Надеюсь, что все трудности и проблемы останутся на этапе подготовки, а сам курс пройдет весело и продуктивно.

Для тех, кто готов досдать по 1000 руб. - всё по старой схеме. Перевод на ту же карту , далее свою фамилию в смс.  В этой же смс укажите к какому времени вы подъедете в санаторий: к завтраку, обеду или ужину - чтобы поставить вас на питание.

Еще раз приношу свои извинения, что так получилось, сделала всё, что было в моих силах. К санаторию уже неудобно обращаться, они и так нас приняли с кучей проблем за 1 месяц,  да еще и скидки сделали..
Виктория, мы перечислили. Расскажи как обстоят дела с подготовкой? Удалось собрать необходимую сумму? Может еще нужно рублей по 300-500 как Настя предлагала. Времени-то совсем мало осталось.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #737 : 05 Августа 2015, 08:41:08 »
Вика подскажи к номеру карты не привязан телефон? ??? Мне так проще скинуть денежку.

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #738 : 05 Августа 2015, 09:13:45 »
Телефон указан в начале темы, он и привязан.

Оффлайн svetikhol

« Ответ #739 : 05 Августа 2015, 10:37:48 »
Голицыно -Одинцовский р-н
вы с ночевкой?

не знаю, муж пока не решил, раньше мы всегда почти без остановок ездили. Сейчас не знаю пока
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн svetikhol

« Ответ #740 : 05 Августа 2015, 10:42:12 »
Виктория а Вы как ездите, сколько остановок на перекус, и отдых делаете. Кушаете в придорожных кафе, (есть проверенные???)
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #741 : 05 Августа 2015, 11:19:44 »
Вика подскажи к номеру карты не привязан телефон? ??? Мне так проще скинуть денежку.
да, вроде привязан.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #742 : 05 Августа 2015, 11:24:45 »
Виктория а Вы как ездите, сколько остановок на перекус, и отдых делаете. Кушаете в придорожных кафе, (есть проверенные???)
В придорожных кафе мы не едим, всегда берем все с собой еду в сумку-холодильник.
Кстати, ребята, кто поедет на машине и будет жить в автокемпинге - как вариант, чтобы всем хватило холодильников, приобрести сумку-холодильник машинную. Незаменимая вещь! Нас она выручает уже долгое время. Продукты всегда свежие. Она же и от прикуривателя работает, и от сети. Вот приезжаем на ночь в гостиницу, включаем сумку-холодильник в розетку и нас все продукты до конца пути всегда свежие.

Останавливаемся по разному - по обстоятельствам. Обычно за целый день пути делаем пару долгих остановок и 3-4 маленьких.  На ночь всегда в гостинице ночуем.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #743 : 05 Августа 2015, 11:51:56 »

Виктория, мы перечислили. Расскажи как обстоят дела с подготовкой? Удалось собрать необходимую сумму? Может еще нужно рублей по 300-500 как Настя предлагала. Времени-то совсем мало осталось.
пока сложно сказать. Этот пансионат очень тяжело "соображает". У них такой заезд первый раз в жизни, они сами не понимают, помоему, что я от них прошу. Вопросы, которые казалось мне уже решены, они задают по несколько раз. Очень тяжело выстраивать первый раз отношения. Но надеюсь, что все будет хорошо!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #744 : 05 Августа 2015, 12:57:04 »
Для тех, кто первый раз едет в Голубицкую - куда можно сходить в выходной день!

Рядом с нашей базой будет дельфинарий, аквапарк  и парк атракционов!

В 7 минутах езды - крокодиловая ферма и зоопарк Лукоморье

В 20 минутах езды вулкан Тиздар и долина лотосов

там целый развлекательный комплекс, туда можно приезжать на целый день.  Кроме вулкана там и выход к морю, и кафешки,  и зоопарк, и паравозики катают и много еще чего.
Кратер вулкана доходит вглубь  до 300 м. Купающиеся не тонут только потому, что удельный вес грязи достаточно высок и удерживает их на уровне груди взрослого человека.  Погружение в грязь не только полезно для организма, но ещё и очень забавное мероприятие. Пытаешься плыть, но ощущаешь себя лягушкой в сметане и барахтаешься на одном месте. Утонуть невозможно. В кратере не рекомендуется находиться более 15 мин.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #745 : 05 Августа 2015, 15:25:12 »
Вика, а примерно в какую сторону этот зоопарк. Мы чет его и не увидели

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #746 : 05 Августа 2015, 15:42:30 »
Развлекухи отличные))) большой плюс перед кучугурами😺😺😺

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #747 : 05 Августа 2015, 15:46:03 »
Особенно крокодиловая ферма  ;D, я бы некоторых своих знакомых с удовольствием туда пригласила  656

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #748 : 05 Августа 2015, 17:43:46 »
Для тех, кто первый раз едет в Голубицкую - куда можно сходить в выходной день!

Рядом с нашей базой будет дельфинарий, аквапарк  и парк атракционов!

В 7 минутах езды - крокодиловая ферма и зоопарк Лукоморье

В 20 минутах езды вулкан Тиздар и долина лотосов

там целый развлекательный комплекс, туда можно приезжать на целый день.  Кроме вулкана там и выход к морю, и кафешки,  и зоопарк, и паравозики катают и много еще чего.
Кратер вулкана доходит вглубь  до 300 м. Купающиеся не тонут только потому, что удельный вес грязи достаточно высок и удерживает их на уровне груди взрослого человека.  Погружение в грязь не только полезно для организма, но ещё и очень забавное мероприятие. Пытаешься плыть, но ощущаешь себя лягушкой в сметане и барахтаешься на одном месте. Утонуть невозможно. В кратере не рекомендуется находиться более 15 мин.

обалденно!
Для такого суперского отдыха 2 недели мало. Не планируете на следующий год сделать на недельку побольше?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #749 : 05 Августа 2015, 18:40:27 »
Особенно крокодиловая ферма  ;D, я бы некоторых своих знакомых с удовольствием туда пригласила  656

вот, мы там были

там еще много диких обезьян