Чекаловы на автобус!!!!!!!2 местаМы уже будем в Анапе, поэтому все равно на какое время))
Цитата: ФЕЯ от 04 Августа 2015, 12:30:29Цитата: МамаМишаньки от 04 Августа 2015, 11:52:17Скажите пожалуйста, еще места в отдельных домиках за 1400 остались? И эта цена с питанием за ребенка или меня с ребенком?это цена на основное место не важно - ребенок или взрослый. В домике 2 основных места. А вы на курс записаны?Спасибо большое! Да нет, не записана. Только что увидела тему. Поздно наверное уже. Скажите, а питание тоже на двоих входит в эту цену? Хотя бы на будущее, на след. год узнаю. Теперь буду знать, что есть такой отличный отдых.
Цитата: МамаМишаньки от 04 Августа 2015, 11:52:17Скажите пожалуйста, еще места в отдельных домиках за 1400 остались? И эта цена с питанием за ребенка или меня с ребенком?это цена на основное место не важно - ребенок или взрослый. В домике 2 основных места. А вы на курс записаны?
Скажите пожалуйста, еще места в отдельных домиках за 1400 остались? И эта цена с питанием за ребенка или меня с ребенком?
Цитата: МамаМишаньки от 04 Августа 2015, 17:01:41Цитата: ФЕЯ от 04 Августа 2015, 12:30:29Цитата: МамаМишаньки от 04 Августа 2015, 11:52:17Скажите пожалуйста, еще места в отдельных домиках за 1400 остались? И эта цена с питанием за ребенка или меня с ребенком?это цена на основное место не важно - ребенок или взрослый. В домике 2 основных места. А вы на курс записаны?Спасибо большое! Да нет, не записана. Только что увидела тему. Поздно наверное уже. Скажите, а питание тоже на двоих входит в эту цену? Хотя бы на будущее, на след. год узнаю. Теперь буду знать, что есть такой отличный отдых.да, входит. Если что - у меня остался один автокемпинг.
Ребята, кто едет на машине с выездом 22 августа? Я пока насчитала следующих:МыРадовы+ЛазебныеВальцовыБобылевыАгаповыкто еще?
Вика, Солодянкиных на ужин 25 ( у нас 2 питания), мы сами прилетаем в 13:20, т.е. К трем наверно уже будем на месте, наша бабушка приедет раньше, подскажи чтоб ей нас на лавочке возле домика не ждать , как ей заселяться? В смысле она может только за себя заплатить или ей дать денег чтоб сразу за нас всех платила (4 места, 2 из них с питанием)? 1000 перевели.
Холькины
Девочки, кто еще писАл, что есть тельняшки у вас, отзовитесь не могу найти свои. Возьмите на всякий случай свои. Там как раз у вас пару штук получится Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Цитата: Марушка от 03 Августа 2015, 20:02:11Вика каждый добирается сам? я правильно поняла?слишком большой разброс в приезде нашей группы. Мне нужно понять - стОит ли мне заказывать один большой автобус. Я пока планирую заказать один большой автобус на 25 августа на 10.00 на ЖД вокзал г. Анапы. Но если поедет всего 10 человек - то смысла нет. Отпишитесь мне здесь, в теме, пожалуйста, кто сможет поехать на этом автобусе. Фамилию и кол-во человек.
Вика каждый добирается сам? я правильно поняла?
Голицыно -Одинцовский р-н