Мы будем в Анапе в это время,очень надеемся, что найдем возможность доехать до вас. Увидеть воочию знаменитый праздник Нептуна. Очень хочется со всеми познакомиться.
012 поездПопович 2 14 вагонХачтрян 3 14 вагонЧижова 1 14 вагонРаспутины 3 6 вагонПавловы 2 14 вагонТрофимовы 1 6 вагонВоробьевы 2 15 вагонЛобовы 3 14 вагонЭто уже 17 человек!Прибытие 25.08 в 09.50. Изначально речь шла об 11.00. Если автобус будет в 10, вряд ли мы успеем за 10 мин дотащиться с вещами и нашими детками на колясках до автобуса.Нужна еще информация по другим поездам!!! Воробьёвы 2 чел, приезжаем 25.08 в 09.50 на поезде 012
Скажите пожалуйста, еще места в отдельных домиках за 1400 остались? И эта цена с питанием за ребенка или меня с ребенком?
Цитата: Marsea от 04 Августа 2015, 10:07:33Мы будем в Анапе в это время,очень надеемся, что найдем возможность доехать до вас. Увидеть воочию знаменитый праздник Нептуна. Очень хочется со всеми познакомиться. Я бы тоже была не против познакомиться лично!!!! Столько времени общаемся по виртуалу, а в реале ни разу не виделись. Очень будем ждать в гости!
Ребята, кто едет на машине с выездом 22 августа? Я пока насчитала следующих:МыРадовы+ЛазебныеВальцовыБобылевыАгаповыкто еще?
Цитата: МамаМишаньки от 04 Августа 2015, 11:52:17Скажите пожалуйста, еще места в отдельных домиках за 1400 остались? И эта цена с питанием за ребенка или меня с ребенком?это цена на основное место не важно - ребенок или взрослый. В домике 2 основных места. А вы на курс записаны?
а откуда вы стартуете?
Вика, а вы сколько едите по времени? Вы останавливаетесь на ночь?