А у нас другое состояние: кладешь Николину на спину, она раскидывает руки в стороны/на Моро похоже/, ножки приподнимает и начинает кричать как при испуге, за руку берешь, разговаривать начинаешь - успокаивается. На мониторинге писали - не ЭПИ, хотя она у нас как диагноз стоит. Одни врачи говорят дист.атаки, другие гипперкинезы, но ничего при этом не назначают, плечами пожимают. А я здесь читаю, у нас получается немного не то, у кого-то может бывают подобные состояния. Что это может быть?
Мы сегодня отменили клоназепам и начали принимать финлепсин, aweвесь день орет и скручивается, что делать не знаю
Катя,вы не пробовали сердалуд с баклосаном? Нам врач назначала,ребенок начал спать спокойно,днем не спал,сейчас и днем спит часок.Дистанических атак стало меньше.Тонус тоже поменьше.Проконсультируйтесь с неврологом.Но пить сказали долго нужно.
у меня он постоянно выгибаеться....плачет ..анпрягаеться..на руках качаю нормально.но целый день не накачаешься...ничего не рассалбяет..ни медакалм,ни сирдалуд....вот в понедельник к врачу поедем обследование+консультация и расшифровка!что скажет не знаю..почему-то одно время у нас вобще пропала спастика..я так радовалась..ел хорошо..без проблем...а щас опять отчего это зависит я не могу понть,есть предположение,что это внутречерепное давление...которое давит на него и реакция на погоду.
Цитата: Катюшка и Алешка от 05 Февраля 2011, 12:14:44у меня он постоянно выгибаеться....плачет ..анпрягаеться..на руках качаю нормально.но целый день не накачаешься...ничего не рассалбяет..ни медакалм,ни сирдалуд....вот в понедельник к врачу поедем обследование+консультация и расшифровка!что скажет не знаю..почему-то одно время у нас вобще пропала спастика..я так радовалась..ел хорошо..без проблем...а щас опять отчего это зависит я не могу понть,есть предположение,что это внутречерепное давление...которое давит на него и реакция на погоду.А в какой позе у вас ребенок находится когда его выгибает?
он находить как креветка в позе,только голова до попы хочет выгнуться....руки очень напряженны...иногда даже вскрикивает от напряжения.Бывает еще голову выворачивает,что утыкаеться в подушку.