Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 371118 раз)

Оффлайн Катюшка и Алешка

Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #105 : 05 Февраля 2011, 11:38:14 »
А у нас другое состояние: кладешь Николину на спину, она раскидывает руки в стороны/на Моро похоже/, ножки приподнимает и начинает кричать как при испуге, за руку берешь, разговаривать начинаешь - успокаивается. На мониторинге писали - не ЭПИ, хотя она у нас как диагноз стоит. Одни врачи говорят дист.атаки, другие гипперкинезы, но ничего при этом не назначают, плечами пожимают. А я здесь читаю, у нас получается немного не то, у кого-то может бывают подобные состояния. Что это может быть?
у на с тоже самое!наш эпилептолог говорит,что да это дистонические атаки,но при этом прописывает депакин..мы его не пьем.пили какое-то время..картина не меняеться.на мониторинге есть эпи активность..но не приступы....мы заниамемся активной гимнастикой...он сразу раслабляеться..а еще хотид к остеопату,который снимает давление внутречерепное и он какое-то время тоже рассбаленнный....он говорит,что это пройдет...но покане прошло..вижу то хорошо,то плохо...колебания короче.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #106 : 05 Февраля 2011, 11:48:46 »
Мы сегодня отменили клоназепам и начали принимать финлепсин, wel  wel wel aweвесь день орет и скручивается, что делать не знаю :lost:
да..отмена клоназепама..как мне это знакомо вы не представляете просто!!!!!!!!
нам сказала снять Глухова(эпилептолог)сказала,что этокопец как рушит клетки нервные..помогает вначале,потом не помогает но без него тяжко...короче снижайте постепенно.....
я так делала....снижала..потом слезли..были моменты когда я опять давала...он ночами не спал..в итоге отказались от него!!я думала убью врачей которые подсажвают на такие препараты...

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #107 : 05 Февраля 2011, 12:14:44 »
у меня он постоянно выгибаеться....плачет ..анпрягаеться..на руках качаю нормально.но целый день не накачаешься...ничего не рассалбяет..ни медакалм,ни сирдалуд....вот в понедельник к врачу поедем обследование+консультация и расшифровка!что скажет не знаю..почему-то одно время у нас вобще пропала спастика..я так радовалась..ел хорошо..без проблем...а щас опять отчего это зависит я не могу понть,есть предположение,что это внутречерепное давление...которое давит на него и реакция на погоду.

артура

• Гость
« Ответ #108 : 05 Февраля 2011, 14:06:30 »
Катя,вы не пробовали сердалуд с баклосаном? Нам врач назначала,ребенок  начал спать спокойно,днем не спал,сейчас и днем спит часок.Дистанических атак стало меньше.Тонус тоже поменьше.Проконсультируйтесь с неврологом.Но пить сказали долго нужно.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #109 : 05 Февраля 2011, 19:41:50 »
Катя,вы не пробовали сердалуд с баклосаном? Нам врач назначала,ребенок  начал спать спокойно,днем не спал,сейчас и днем спит часок.Дистанических атак стало меньше.Тонус тоже поменьше.Проконсультируйтесь с неврологом.Но пить сказали долго нужно.
[/quote]Спасибо я слышала о баклосане,но так как нам ставят эпи активность(для приема баклосана это противопоказание),нам не выписывают,я мидокалм давать начала,но пока нет улучшений.а так он спит днем часто ,ночью с переменным успехом.просто бодрствование проходит в одном напряге.мы в пон едем к врачу,буду консультироваться!))))))

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #110 : 05 Февраля 2011, 23:01:25 »
у нас эпиактивность и нам назначили баклосан, пьем уже 3 месяца, пока безрезультатно. ghj
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #111 : 05 Февраля 2011, 23:09:50 »
А у вас приступы есть?Депакин пьете?
Мы вот ждем не дождемся нашего реабилитолога(ЛФК,МАССАЖ),после него он расслабляеться хорошо...
Записались на 10 февраля,у неё много деток.Раньше работала в 18 больнице,сейчас занимаеться частно.Очень грамотная женщина.Если захотите дам вам её контакты.Многих детей стаивла на ноги.но это конечно зависит от степени поражения ЦНС.Мне очень нравиться.Мы 3 недели занимаемся и потом я сама месяц..и снова...И очень дельные советы получите....но правда дорого у неё...Вы с Москвы?

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #112 : 05 Февраля 2011, 23:10:47 »
ой простите я не посмотрела,что вы из Тамбовской области!!!А в Трускавец не хотите?мы записались на 4 июля!!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 06 Февраля 2011, 03:13:48 »
у меня он постоянно выгибаеться....плачет ..анпрягаеться..на руках качаю нормально.но целый день не накачаешься...ничего не рассалбяет..ни медакалм,ни сирдалуд....вот в понедельник к врачу поедем обследование+консультация и расшифровка!что скажет не знаю..почему-то одно время у нас вобще пропала спастика..я так радовалась..ел хорошо..без проблем...а щас опять отчего это зависит я не могу понть,есть предположение,что это внутречерепное давление...которое давит на него и реакция на погоду.

А в какой позе у вас ребенок находится когда его выгибает?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #114 : 06 Февраля 2011, 09:58:15 »

А в какой позе у вас ребенок находится когда его выгибает?
он находить как креветка в позе,только голова до попы хочет выгнуться....руки очень напряженны...иногда даже вскрикивает от напряжения.Бывает еще голову выворачивает,что утыкаеться в подушку.

Оффлайн Тёминамамуля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #115 : 06 Февраля 2011, 13:27:02 »
 Всем привет!!!нам годик.ставят спаст диплегию.гиперкинетический синдром.под гиперкинезами подразумевают постоянные движения языком.постоянно выгибается назад-голова поворачивается набок,ноги вытягиваются в струнку,руками цепляется за грудь.назначили "наком".кто-нибудь пробовал этот препарат?девочки,всем терпения и сил!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 06 Февраля 2011, 15:18:36 »
он находить как креветка в позе,только голова до попы хочет выгнуться....руки очень напряженны...иногда даже вскрикивает от напряжения.Бывает еще голову выворачивает,что утыкаеться в подушку.

Я возможно не четко спросил. Лежа на спине или на животе? Если вы написали "Бывает еще голову выворачивает,что утыкаеться в подушку" могу предположить, что лежит Алёшка по большей части на спине...
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #117 : 06 Февраля 2011, 15:22:50 »
Он лежит только на спине...если на живот кладу голову к попе тянет..с чем же это связано знать бы..самое интересное,что до этого у нас были улучшения...он переставал гнуться,хорошо удерживал голову на ручки опирался,а щас раз и снов акак  будто обратный процесс не пойми с чего...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 06 Февраля 2011, 15:25:37 »

Средство от переворотов
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 15:29:03 от ДЦПшник »