У нас МРТ есть, но по нему прецедентов нет, мрт здорового ребенка Я думаю, повреждения на нейронном уровне .
@Moan, то есть думаете рыть надо в сторону шеи? Я думала, что повреждения глубже сидят? На самом деле по МРТ ️у нас есть некоторые проблемы, увеличены желудочки по 2 см задние рога, как раз затылочная часть....у нас еще на затылке огромная гематома...то ли пуповиной его так, то ли я задала в путях(((Тоже кучу анализов назначили, у нас мало атаки, еще и кинезы, силтная спастика на провокацию,️я весь деревянный делается...Вес не растет нифига...Картинка не оч вобщем то(((Проверяли по МРТ шею и голову..ничего страшного, кроме увеличеных желудков не увиделиСмотрели шею по узи - небольшое смешение позвонков Доплер гм - небольшие изменения есть. Но как сказал узист они у каждого второго, ничего серьезного По ЭЭГ -задержка коркового электрогенеза, эпи нетЗато вээг показало эпи очаги даже дваТтт судорог не было Нсг - дилятацию третьего желудочка.По крови - все норм. Правда, меня смущают постоянные высокие тромбоциты...густая кровь - как мне кажетс следствие проблем с кислородом Кожа мраморная перрдами
@Moan, после рождения было подозрение на краниостеноз, остеопат поправил ттттНо голова растет оч медленно...8 мес 6 см ((((