Ну вот от чего такая дрожь? Мне кажется это приступ.у нас тоже бывает кисть дрожит и язык, потом проходит, но меня это тоже пугает.
http://m.youtube.com/watch?v=WLX0740rVlMЯ думаю наши мамы намного граммотней грамотных неврологов)))Давайте вместе разберемся ЧТО ЭТО?
@Moan, можно помучаю вас?У нас МРТ есть, но по нему прецедентов нет, мрт здорового ребенка Я думаю, повреждения на нейронном уровне Когда закончились атаки? Я так понимаю, у вас Аа Форма? Проблема с равновесием?Гиперы и атаки и дистония - это про нас, и в этой куче и правда не разобрать Какое состояние ребенка? Как проходили атаки?Бороться с ними я поняла очень тяжко....
@Moan, про метаболизм думали, исключили наследственные болезни обмена, моча на органические кислоты в работе, сейчас ввела биомед и диету. Жду улучшений.По доплеру глобальных проблем нет Нистагма нетС погодой тоже никак не связано Вообщем, не подберешься никак ( Становится лучше при жестком интенсиве лфк. Когда спастика немного отпускает. Ввела биомед. Как будто тоже получше стало. Но атака как были, так и чешутЖуть какая то. Когда расслаблен гипотонус, как только спазм - сразу бревнышкоА при пробуждении вообще бежит куда-то и голова запрокидывается. Жуть